Список ожидающих и получивших

Нравится, мани есть - БЕРИ.

Поздравляю всех, кто получил, и желаю терпения, тем, кто ждет!!!!
Только вот совет ждунам обязательно дождитесь не пожалеете этой машиной будите восхищаться с каждым днем все больше и больше даже со всеми ее минусами (а у кого их нет)

Заказал 31 июля Civic 4 d Comfort с поставкой в марте 2008 в ФК МОТОРС. В тот момент принимали заказы на ноябрь.

Ник: ГУМ
Комплектация: Honda Civic 4D Elegance MT 2007 вишня
Где заказывал: ТехнокомИнвест Тюмень)
Когда заказывал: 18.01.2007
Когда получу: обещают к концу 11.07

Сейчас в пожарном порядке продаю свою нынешнюю Хондочку (Аккорд) Оч жалко... но что делать.

вливайси. :p

Обязательно вольюсь!!!! Уже скоро...
Кстати серебро и черный можно было забрать уже в начале сентября....
Но я хочу вишневый:))) вот и приходится из-за цвета ждать еще дольше...

Ник: Samara
Комплектация: Honda Civic 4D MT 2007, Elegance
Где заказывал: Лиман-Авто (Челябинск)
Когда заказывал: 19.05.2007
Когда получил: 20.09.2007
Через два часа после выезда из салона уже прикручивал номера. На сегодняшний момент успел накрутить 1200км.

Через два часа после выезда из салона уже прикручивал номера. На сегодняшний момент успел накрутить 1200км.

Поздравляю....тебе рамочки нано наши....

Привет.
Альметьевск, Татарстан.
Отказался от КИА Сеед.
Заказал 4Д, позавчера, самый быстрый-черный, уже в ноябре, Сапсан кар-Наб. Челны.
В Казани на январь.

Привет.
Альметьевск, Татарстан.
Отказался от КИА Сеед.
Заказал 4Д, позавчера, самый быстрый-черный, уже в ноябре, Сапсан кар-Наб. Челны.
В Казани на январь.

а как ты так из Москвы заказал в Челнах? :huh:

Я как посмотрю-если заказал в Москве, то жди 200 дней и ночей, а ежели в другом городе РФ - можно купить и через пару месяцев. Обидно и возмутительно.

Ник: future (aka fut)
Комплектация: Honda Civic 4D MT , Comfort
Где заказывал: Автотемп
Когда заказывал: 19.06.2007
Когда получил: жду, и чувствуеца еще долго...

Поздравляю....тебе рамочки нано наши....
Спасибо, Алина, думаю пока, но с автосалонными не хочу кататься. А как их приобресть, если что, учитывая что я "не местный"?

Ник: future (aka fut)
Комплектация: Honda Civic 4D MT , Comfort
Где заказывал: Автотемп
Когда заказывал: 19.06.2007
Когда получил: жду, и чувствуеца еще долго...

Сергей, сроки сокращаются. Чаще смотри на секундную стрелку.

Ник: NoN
Комплектация: Honda Civic 4D EXE 2007, светло-бежевый
Где заказывал: Гранд моторс СПБ
Когда заказывал: 27.09.07
Когда получу: начало ноября (по договору - 60 дней)

PS Машинка на корабле, VIN уже сказали. Цена финальная в рублях, 640тыщ.

народ вчера забрал сивочку мою из салона и тот манагер с которым я ездил машину осматривать сказал ,что 23 сентября некая партия машина прошла таможню и эти машины раскидали по салонам,что мол это пришла уже часть октябрьской партии, но еще поступления будут около 10 октября и 19 октября ,что придет очень много и они этим самым постараются закрыть некоторые месяца которые люди ждут.ну я так думаю ,что если я заказывал 18 февраля ,а получил только вчера,то не иак уж и много они закроют.всем настоятельно рекомендую звонить в хмр и спрашивать ,сколько машин пришло в ту или иную партию. большей инфы они к сожалению не дают,но процесс продвижения вашей машины могут (и даже очень могут по себе знаю)сбалансировать.а еще в хмр мне сказали,что сейчас стали приходить те цвета которые раньше приходили в малом колличестве,по себе знаю что мой GALEXY GREY В ПРОСТОНОРОДЬЕ СЕРЫЙ БЫЛ В ЭТОМ ЧИСЛЕ.удачи вам всем ребят.
P.S. вчера ехал как лох боялся даже разгоняться. перенервничал пипец,конечно столько ждал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу