Список ожидающих и получивших

Есть информация, что при увеличении вариантов цвета заказанного авто сокращается время ожидания его получения.

всем здрассти.вот жду свою чолиту и терпенье уже на исходе.
ЗАКАЗАЛ:18 февраля 2007
КОМПЛЕКТАЦИЯ:HONDA CIVIC 4D EXE темно-серый
ДИЛЛЕР:ФК"МОТОРС
ПОСТАВКА:а вот тут полная неразбериха.должна по срокам придти до 5 сентября,но говорят ,что может и не придти. :blink:

5 сентября - тогда скорее всего уже известен VIN. Можешь звонить в ФК и спрашивать где сейчас моя машинка? ))

Ник: avvsanek
Комплектация: Honda Civic 4D AT 2007
Где заказывал: Авитус (Москва)
Когда заказывал: 08.08.2007
Когда получил: пока что жду, обещали в январе, будем надееться на пунктуальность

5 сентября - тогда скорее всего уже известен VIN. Можешь звонить в ФК и спрашивать где сейчас моя машинка? ))
тимох,да дело в том ,что я то звонил,так мне ничего так и не сказали.они даже не знают придёт ли она в августовской партии или нет. мозги парят конкретно.это всё при том ,что я в очереди пятый.

А ХМР не пробовал звонить? Возможно, там доходчиво что-то смогут сказать.

аааа, Rus77 таки получил седня маю мафыну, уря! а я все еще безлошадная... :mellow:

да да да получил черный 5D и боюсь повториться, но всеже одним ждуном стало меньше и соответственно Хондоводом больше!!!

Жду машину (4EX Black) уже 1 год 1 месяц и 13 дней.
Дилер Автотемп. В договоре ничего не прописано про ответственность дилера по сроку поставки. В договоре срок указан 12 месяцев, которые уже прошли. Менеджер в салоне только кормит "завтраками". Что делать? Сил ждать нету...

Даже примерно не могут сообщить срок поставки?

Даже примерно не могут сообщить срок поставки?

В июле обещали срок поставки - июль. Сейчас уже ничего не обещают. Сегодня менеджер сообщил (бред на мой взгляд) что сотрудник отвечающий за распределение болеет уже 4 день и приходящие машины из-за этого не распределяются. Резюме - звонить в понедельник.

Жду машину (4EX Black) уже 1 год 1 месяц и 13 дней.
Дилер Автотемп. В договоре ничего не прописано про ответственность дилера по сроку поставки. В договоре срок указан 12 месяцев, которые уже прошли. Менеджер в салоне только кормит "завтраками". Что делать? Сил ждать нету...

Что делать?
А, может, не полениться и обратить внимание на другие регионы, цены везде одинаковые, гарантия от места покупки не зависит, по страховкам нет проблем, да и в ГИБДД дилеры за 5000р сами регистрируют машинки. Я в очереди в двух конторах на Урале (правда, в одной из них пришлось предоплату сделать), похоже машинки придут в обе одновременно.

Ник: frozen
Комплектация: Honda Civic 4D EX 2006 черный
Где заказывал: Москва, Аояма (на домостроительной)
Когда заказывал: июль 2006
Когда получил: февраль 2007 (в контракте май 2007)

Honda Civic 5d 1,8 MT Sport
Заказывал 30 июля 2007 года.
Срок поставки по договору 31 декабря 2007 года. Штрафные санкции в договоре прописаны.
Обещают поставку конец ноября - начало декабря 2007 года.
Дилер: "Лиман Авто", г. Челябинск

Ник: Timych
Комплектация: Honda Civic 4D Elegance 2007 Galaxy Grey
Где заказывал: Москва, Флайт-авто
Когда заказывал: 14 августа 2007
Когда получил: обещают до конца ноября 2007 (как и написано в контракте)

Ник: simbioseg
Комплектация: Honda Civic 4D AT (Executive) Синий, 2007
Где заказывал: ФК-Моторс (Москва) (79км МКАД)
Когда заказывал: 24.08.2007
Когда получил: покачто жду :)

Обещают реально до Декабря... но говорят что скорее всего в Октябре получу...

Ник: Vincent23
Комплект: Civic 4D, МКПП, Comfort, Black.
Дилер: Москва, ФК Моторс.
Заказывал: 11 июля 2007 г.
Еще не получил.

Обещали привезти к ноябрю, декабрю. Подскажите, если кто брал рассрочку, через какое время следует начинать контактировать с банком?? Заранее благодарен.

Ник: Zhulanoff
Комплектация: Honda Civic 5D MT Sport Nighthawk Black Pearl 2007
Где заказывал: "ЭКСП" г.Пермь
Когда заказывал: 7.04.2007
Когда получил: 9.07.2007

Обещали в конце июля, привезли гораздо раньше 25 июня позвонили, сказали что, моя машина ждёт отгрузки в порту реально машина пришла 1 июля забрать смог только 9. Были проблемы с ПТС на таможне не поставили класс токсичности. Мненеджеру неделю на мозг давил. В день не поразу звонил. Сразу на учёт, номера все дела. за три недели накатал 3000 км. ВОСТОРГ непередаваемый Машинка SUPER. Ждуны ждите.
Всем привет.

ЗАКАЗАЛ:1 сентября 2007
КОМПЛЕКТАЦИЯ:HONDA CIVIC 4D Комфорт, голубой
ДИЛЛЕР:ФК"МОТОРС
ПОСТАВКА:обещали в Марте 2008 - поживем увидим

Одним "ждуном" стало больше - встречайте :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу