логин56
Новичок
В какой компании заказывала?
В Автотемпе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой компании заказывала?
Когда точно приходят? Какого числа?В Автотемпе
Когда точно приходят? Какого числа?
на следующей неделе? или когда хотяб примерно?Точное число не называют
Привет Также я ждал они меня неделю парили)))) им почтовую компания до кучи надо поменять например на ЕМС)) тоже злился на них поэтому понимаю тебяну я тут уже представлялся...
так что не буду повторятся.
наконец то дождался свою сивку, дождался увидел сфоткал(фотки приложил, но фотки с мобилы), и дальше жду
т.к. машина пришла еще в понедельник в среду уже была готова на выдачу. Но вдруг косяк оказывается оригинал ПТСки остался в Москвеот туда вроде выслали в среду, но поздно отправили...
и не успели на Тюменский рейс, перенесли на четверг должны были отправить, но блин опять косяк погода не летная
вот уже со среды кормят завтраками....надоело блин уже что даже скандал там устроил![]()
ооочень убидетельно пообщели завтра отдать машинку...![]()
привет, друзья и подругииз Волгограда !
Плывут каждую неделюОу, 19ое финлядия. Надеюсь у нас машинки из одной партии и "мой" кораблик пришёл на неделю раньше. Обещали только завтра в Ханко, но не плавают же они каждую неделю? Или плавают?
ну я тут уже представлялся...
так что не буду повторятся.
наконец то дождался свою сивку, дождался увидел сфоткал(фотки приложил, но фотки с мобилы), и дальше жду
т.к. машина пришла еще в понедельник в среду уже была готова на выдачу. Но вдруг косяк оказывается оригинал ПТСки остался в Москвеот туда вроде выслали в среду, но поздно отправили...
и не успели на Тюменский рейс, перенесли на четверг должны были отправить, но блин опять косяк погода не летная
вот уже со среды кормят завтраками....надоело блин уже что даже скандал там устроил![]()
ооочень убидетельно пообщели завтра отдать машинку...![]()
Прими МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Всем доброго времени суток.
Civic 4D элеганс на механике,черный,серый салон,купил за 1(один)день в Туле,но переплата 50т.р,но это стоит того.Не жалею об этих деньгах ни минуты.
В каком салоне заказывал?позвонили из салона, сказали, машинка подошла, а обещали 15.11.07, итого с момента предоплаты прошло 11 дней
поеду сейчас смотреть![]()
кому интересно-дам адрес и номер телефона этого салона.Сначала хотел Comfort-ждать 2 недели,но в наличии была эта комплектация,ее и взял.У них со сроками все в порядке,но ценаааа.присоединяюсь,
за один день купить сивку-тебе очень свезло! :clap:
В каком салоне заказывал?