Список членов клуба в ХМАО и ЯНАО

сезон отпусков ;) , для северян знаешь что это такое

о кстати, в июле предстоит путешествие на Украину, поеду на сивке, дорожка предстоит огого, посмотрим что и как

сезон отпусков ;) , для северян знаешь что это такое

о кстати, в июле предстоит путешествие на Украину, поеду на сивке, дорожка предстоит огого, посмотрим что и как

Говорят, от Салыма до Увата дорога :huh: ужасная

Говорят, от Салыма до Увата дорога :huh: ужасная

Ужасная это мягко сказано, я как то попал на этот участок ночью, почуствовал себя ралийным гонсчигом, только на маленькой скорости. Как приеду отчетик выложу, может с фотками

В мае ездил до Салыма, тоже раллийная трасса (Пыть-ях-Салым)

У кого есть идеи или предложения по развитию клуба в ХМАО и привлечению других владельцев CIVIC???

Привет всем! Кто собрался ставить подогрев ставьте Webasto, не скупитесь, она не подъведет, в нашем суровом климате не заменимая вещь! :bb:
Гидроник не советую, работает через раз! :wallbash:

ездил на ТО 7500, пожалел, деньги на ветер. Не советую ни кому, дождитесь своей 15-ки, и езжайте со спокойной душой. Сервис там ни к черту!
у меня сейчас 22000, на 22500 даже не собираюсь

Привет всем! Кто собрался ставить подогрев ставьте Webasto, не скупитесь, она не подъведет, в нашем суровом климате не заменимая вещь! :bb:

ездил на ТО 7500, пожалел, деньги на ветер. Не советую ни кому, дождитесь своей 15-ки, и езжайте со спокойной душой. Сервис там ни к черту!
у меня сейчас 22000, на 22500 даже не собираюсь

Приветствуем в наших рядах :gathering:

А там это где тюмен/сургут?

Там, это в Сургуте! В Тюмени не был, да и зачем в такую даль тащиться.
Машину брал в Новосибе и видел как там люди работают :clap:

Это откуда такие сведенья??

Стоит гидроник. Всю зиму отъездил. Вообще ни одной проблемы с ним не вылезло.

У меня стоит, этой зимой я горя хапнул, как раз в самые морозы он меня подъвел, за всю зиму я 3 раза ездил к Рудольфу (он походу единственный, кто ими занимается по гарантии). Ошибку выдает, даже весной барохлил, приходилось в ручную запускать, чтоб ошибку исправить

народ подскажите в чем разница между D и S на автомате, кроме того, что можно переключать передачу в ручную. Недавно начал на S гонять, боюсь как бы движок не клинонул

ТАК! хАРЕ! Создал для общения тему "СИБИРСКИЙ ФЛУД " ВСЕ ТУДА!!!!!!

Так, давайте опредилимся кто откуда

Нефтеюганск:

BATMAN

AvtoGeN

S_A_S_H_O_K.

По своим городам отпишитесь ПЛЗ ВСЕ!

НОЯБРЬСК - Андрюха89

В итоге имеем тока 4 активных участников клуба в ХМАО :(  :confused:

1 ЯНАО :v: 3 ХМАО

Некогда северянам в инете сидеть :type: все работяги :22:

Пример HTML-страницы
Назад