Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет земелям. Я с Сургута![]()
ТО в Сургуте еще не проходил но к диллеру уже негатив со дня как машину забирал.
1. Машину при предпродажной подготовке не помыли...типа мойщиков у нас 2 но 1 вчера уволился а другой завтра выходит только....короче забрал машину и поехал на мойку.
2. купил у них задние брызговики, накладки на пороги, и ветровики....мало того что я 2 часа прождал в салоне пока это поставят так я отдал за установку ту же сумму за которую этог все купил.
3. Отдал на развал-схождение так они мне ничего не сделали...
ГАДЫ...сервис сырой
люди отзывчивые, приветливые, менеджеру отдельный респект Сань а в Сургуте это оф.дилер? я как-то еще в августе звонил мне сказали очередь на июнь 2009(4D). думаю ну нафиг, в технокоме заказал
Присоединяйся Николай! че про машинку нашу расскажешь?
За полгода 20 тыс. км проехал, по всей россии,тфю,тфю. Только развал сбился. Привет всем, у кого-нибудь были проблемы с гранатами? В наши холодные минуса???
привет Северяне!!с наступлением АДСких холодов все куда то пропали!
скажите Ваше мнение: очень ли вредно для машинки работать на холостых оборотах?
<br /><br /><br /><br />У кого какой подогрев двс и где устанавливали? у меня обыкнавенный в блок, устанавливал в гараже знакомый.<br /><br /><br />