Список членов клуба в ХМАО и ЯНАО

Привет земелям. Я с Сургута ;)

ТО в Сургуте еще не проходил но к диллеру уже негатив со дня как машину забирал.
1. Машину при предпродажной подготовке не помыли...типа мойщиков у нас 2 но 1 вчера уволился а другой завтра выходит только....короче забрал машину и поехал на мойку.
2. купил у них задние брызговики, накладки на пороги, и ветровики....мало того что я 2 часа прождал в салоне пока это поставят так я отдал за установку ту же сумму за которую этог все купил.
3. Отдал на развал-схождение так они мне ничего не сделали...
ГАДЫ...сервис сырой

Сань а в Сургуте это оф.дилер? я как-то еще в августе звонил мне сказали очередь на июнь 2009(4D) :eek: . думаю ну нафиг, в технокоме заказал

Привет земелям. Я с Сургута ;)

ТО в Сургуте еще не проходил но к диллеру уже негатив со дня как машину забирал.
1. Машину при предпродажной подготовке не помыли...типа мойщиков у нас 2 но 1 вчера уволился а другой завтра выходит только....короче забрал машину и поехал на мойку.
2. купил у них задние брызговики, накладки на пороги, и ветровики....мало того что я 2 часа прождал в салоне пока это поставят так я отдал за установку ту же сумму за которую этог все купил.
3. Отдал на развал-схождение так они мне ничего не сделали...
ГАДЫ...сервис сырой

Привет Саня! Честно сказать, меня ваще не впечатлил ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР в Сургуте, приезжал по поводу аккамулятора, ну и что Вы думаете пожимали плечами  они, сказали когда полностью  отрубится аккамулятор тогда и посмотрят, а плотность повышать не рекомендовали, т.к. мол он не продержится и года! НО очень понравилось в Тюмени "ТЕХНОКОМ - ИНВЕСТ"  :yahoo: люди отзывчивые, приветливые, менеджеру отдельный респект :D

ПРивет всем!Что то мало нас я смотрю на сайте то северян!А машин полно катается!

Сань а в Сургуте это оф.дилер? я как-то еще в августе звонил мне сказали очередь на июнь 2009(4D) :eek: . думаю ну нафиг, в технокоме заказал

Да в Сургуте официалы. Сейчас с очередью проблем нет...кризис. В наличии машин много.

Всем привет! Меня зовут Сергей, я из Нефтеюганска. Проблемы с аккумулятором, как тоько похолодало. С автозапуска не заводится и вообще, сутки простояла при -23 и уже не завелась, даже не крутит. Поехал за новым в магазин, там говорят плотность добавить и будет держать заряд (до этого 2 недели назад заряжал полностью), больше 45-ки на них не идет. Померяли, заряд 1,20 надо 1,30 на зиму, сказали выставить плотность и держать будет нормально. Летом стояла на сигналке 2 недели, приехал с отпуска, еле открыл, не завелась.Кстати, на Аккордах такая же хрень.

Привет всем, у кого-нибудь были проблемы с гранатами? В наши холодные минуса???

Привет всем, у кого-нибудь были проблемы с гранатами? В наши холодные минуса???

У меня никаких проблем не замечалось, хотя в минуса машинка становится тележкой, уже говорил взял бы подогрев руля :D . Второе авто в семье - отцовский лохан, юзаю иногда его зимой, так вот сивка по зимней эксплуатации ему уступает :unsure:

А у меня с утра когда она ещё дубовая при полном вывороте руля скребет в ней что то, я решил что смазки мало, скинул пыльник посмотрел достаточно, но на всякий ещё добавил, выехал с гаража попробовал вроде нормально, на следующие утро все тоже самое, мало того через пару дней и на правой стороне тоже самое началось.

привет Северяне!!с наступлением АДСких холодов все куда то пропали! 

скажите Ваше мнение: очень ли вредно для машинки работать на холостых оборотах?

привет Северяне!!с наступлением АДСких холодов все куда то пропали! 

скажите Ваше мнение: очень ли вредно для машинки работать на холостых оборотах?

Уточни,  на холоде или вообще?

Вобще не вредно, моя молотит целый день, как приезжаю на работу не глушу, особенно щас (-40)

Как у кого дела северяне? весна приходит, я уже себе весь бампер искрамсал снегом, машина просто проваливается,во двор ваще не заехать, ну и дофига снега же в этом году. так что у меня консервация на 2недели :)

<br />У кого какой подогрев двс и где устанавливали? у меня обыкнавенный в блок, устанавливал в гараже знакомый.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

у МЕНЯ Внутреблочная DEFA ставили сразу при покупки у дилера в тюмени! Пользовался один раз греет хорошо, а да машина у меня с октебря 2008
Проблем с АКБ пока небыло возможно из за гаражного хранения! тьфу тьфу тьфу что бы и небыло!
+ Стоит автозапуск ;)

С ТО у меня вариантов кроме как делать самому нету потому как местным нашим я не доверю а ехмть что в сургут что в тюмень путь не ближний!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу