flatline
Пользователь
имеется ввиду левая фара машины, а на фото, это фара справа?
корректли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имеется ввиду левая фара машины, а на фото, это фара справа?
Конечно нет! Для них это слишком геморойно. Гораздо проще впарить человеку ксенон голимый втридорога и отправить восвояси.Скажите, а в салонах, когда ставят ксенон, устанавливают омыватель фар или нет?
Можно увидеть фото как светят PIAA.Установил себе фирменный комплект ПТФ. И заменил все лампы.
Т.к. лампы одной цветовой температуры нашёл только у PIAA, разорился и поставил их.
В габаритах - Philips BlueVision, ближний, дальний и ПТФ - PIAA Xtreme White 4150K. Ближний пока горит 2 месяца. Езжу и днём и вечером с ними. В туманки только недавно поставил.
ОФигеть.. это найгт брекер?В ПТФ лампочек "хватило" на 2,5 месяца. При том что постоянно езжу с включенными ПТФ. Неделю назад "потухла" лампочка в правой ПТФ, сегодня в левой ПТФ. Вот думаю на что теперь перейти, мне кажется 2,5 месяца маловато для лампочки.
P.S. Родные Philips за 10 месяцев не "потухли".
Да это night breaker. Светят хорошо, но вот недолго. Думаю, что оригинал. Если надо, могу фотографии лампочки и упаковки выложить.ОФигеть.. это найгт брекер?
Я вот собирался купить его...
но 2,5 месяца не серьезноне могло быть что не оригинал купил?
Установил себе фирменный комплект ПТФ. И заменил все лампы.
Т.к. лампы одной цветовой температуры нашёл только у PIAA, разорился и поставил их.
В габаритах - Philips BlueVision, ближний, дальний и ПТФ - PIAA Xtreme White 4150K. Ближний пока горит 2 месяца. Езжу и днём и вечером с ними. В туманки только недавно поставил.
Будем смотреть. Вопрос надёжности пока остаётся открытым.
Светят белым, никакого намёка на голубизну. Чуть ярче штатных. Всё-таки, если лампы имеют одинаковую мощность, они не могут радикально отличаться по яркости, если не брать в расчёт лампы типа HIR. Но их всё равно в России не найти.
а посмотреть на них вживую можно?Почему не найти?!
HIR лампы можно купить на авторынках.
по крайне мере в Москве мы брали в www.hir1.ru
просто на рынке значительно дороже было.
кстати свет действительно лучше любых синих тюнинг ламп.