Покраска автомобиля по направлению

Jumpman

Пользователь
Всем доброго времени суток!
Встал вопрос о "реставрации" лакокрасочного покрытия (не полировка)

Однажды я уже красил автомобиль у официального дилера "Авитус Авто", и мне результат очень не понравился!

Не понравилось все. Начиная с попадания в цвет, заканчивая полировкой вновь выкрашенных деталей и наличием пыли под лаком.

Больше в такой "сервис" я конечно не поеду, но вопрос нужно решать, а потому напишите, пожалуйста, к кому из ниже перечисленных дилеров Хонда Вы обращались с целью покраски, и довольны ли Вы остались результатом? Интересуют не очереди , а именно качество работ.

1) Аояма
2) Автотемп
3) Интерпроект
4) Карт Моторс
5) Мэйджер Авто
6) Русь Авто
7) ФК Моторс
8) Флайт Авто

Заранее благодарю за Ваши отзывы. В профильных темах, по отзывам, такой информации ооочень мало. В основном люди пишут об очередях и отношениях с персоналом (чисто субъективные) По части качественной покраски (квалификации моляров/колористов/арматурщиков и адекватности мастеров-приемщиков и их начальства -народ как бы специально умалчивает + пишут в основном негативные отзывы, а хотелось бы еще и позитивные услышать.
С уважением,
Jumpman

красил во Флайте бампер и крыло, удивительно, но претензий к покраске небыло вообще. Попали в цвет, краска нанесена равномерно, без косячков. За малярные работы ставлю им 5 из 5. Цвет Black Pearl.

Тот Флайт, что на 19 КМ или "более молодой" ?

Аояма - очередь до 5 марта 2009 включительно. Психи они =)

Всем доброго времени суток!
Встал вопрос о "реставрации" лакокрасочного покрытия (не полировка)

Только-что забрал машину из сервиса, устраняли сколы и царапины на бампере с его полной окраской. Записался 17 октября, поставил 24, забрал 27 октября. Качество отменное, краска (черный перламутр) подобрана очень хорошо. Сервис-центр "Хонда-Петроградская" на Малой Зелениной.

Подъехал под фуру, на двери потертость на 20см, и вмятинка небольшая в конце этой потертости. А на крыле несколько неглубоких царапин, но до металла! И у меня тоже встал вопрос, куда податься на ремонт! А также немного расширю его: очень интересно, как дилер будет устранять мои повреждения? Дверь идет под замену? Крыло будут срезать или у них особая технология по покраске царапин?
буду премного благодарен за ответы!!!

Только-что забрал машину из сервиса, устраняли сколы и царапины на бампере с его полной окраской. Записался 17 октября, поставил 24, забрал 27 октября. Качество отменное, краска (черный перламутр) подобрана очень хорошо. Сервис-центр "Хонда-Петроградская" на Малой Зелениной.

вопрос был про сервисы столицы:) но и в питере, думаю, что небезынтересно было бы осветить этот вопрос: красили мне бампер в Фасте (на Камчатской). Правильно их хаят у соседей....но! - мне сделали всё замечательно (правда у меня там знакомый хороший работает как раз на приёмке кузовной)

2 Romus

Приветствую! Я тоже с октябрьского поля.
Был у двух официалов по кузовщине (покраска и полировка)
Флайт авто (19 КМ МКАД) и Авитус Авто (он же Хонда отрадное).
Во Флайте покрасили КУДА ЛУЧЬШЕ, но тоже не без косяков. Авитус – вообще уродцы.
Изучив ветки на эту тему из клуба Аккордоводов, сделал вывод, что еще в Автотемпе могут неплохо покрасить, но нужно проверять + там очередь. Выбор пал опять на «Флайт». Т.к. реально сделали эти же работы лучше Авитуса. В подробности вдаваться не буду. Лень описывать все мелочи + долго.

Теперь по Вашему вопросу.
1) Информации очень мало. Нет даже фото. Не понятно, какое крыло заднее или переднее. Я же не экстрасенс.
2) Характер вмятины нужно смотреть на двери, но думаю, что 90% это не замена. В Америке жестянщики накладывают шпаклевку на вмятину до 20 см глубиной и это не сказки. У нас, хоть молотком предварительно выстучат. Конечно шпаклевка – это плохо, но дверь Вам менять никто (из-за небольшой вмятины) не будет. Это бред.
Выстучат ее, насколько можно + зашпаклюют + загрунтуют + покрасят + покроют лаком + отполируют. Будет, как новая. Лишь бы мастера хорошие попались. Смена нужная была. Правильный дилер.

3) Ну, само собой дверь будут снимать и разбирать (арматурщики)
4) Крыло. До металла – не принципиально. Опять же грунтовка рулит. Если оно переднее – будут снимать. Если заднее, то скорее всего снимут заднюю дверь (если она пострадала и отправится в малярку). А машину «закроют», и, НЕ снимая заднего крыла (т.к. нет смысла, ибо оно режется, а потом варится обратно, только в случае замены его), загрунтуют + покрасят. Лучше бы оно было, конечно, передним ;)

Мне недавно поменяли крыло и бампер в Авитусе, все получилось идеально. Цвет от заводского просто не отличить (galaxy grey) :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу