Как у цивика с угоняемостью?

Karin

Новичок
Слышала, чемпионами раньше были аккорды. А как с цивиками?

Летом 4D практически еженедельно угоняли. Сейчас почти не слышно про угоны.
5D практически не угоняют.

Я в раздумьях - собираюсь брать цивик или опель. Но раз их каждую неделю воруют, оно мне надо??? :unsure:

Тупость, ambrella, не учитывать все критерии при покупке машины.
А потом ездить на такси.

А сигналка спасает всегда?
Серьезно? :rolleyes:

Еще вопрос: чаще угоняют 4D или 5D?

Девочки я понимаю эмоции на взводе ну оставайтесь более мягкими)

Да нет, мы спокойны :rolleyes:
Хочется просто умный совет по этой теме. Желательно, подкрепленный опытом, поскольку с хондой я еще пока не сталкивалась

Спросите в крупной страховой компании тарифы на страховку сивиков и доп условия по этой страховке и истина откроется перед Вами...

'Hamlet' , это идея, спасибо!
Чувствую, узнаю много интересного
:rolleyes:

Какая статистика угонов в% соотношении? В 2 раза чаще угоняют 4D по сравнению с 5D? Или в 10???
Если 5D не пользуется таким спросом, мож купить ее (закрыв глаза на косяки коробки передач)?

такой статистики нет. Есть просто факты угнали то, угнали это...
Статистику ведь как можно провести, взять ВСЕ случаи угона Сивиков, выделить из них 4-D и 5-D 8-го поколения и посчитать. А как правило та статистика ктр дает ГАИ содержит просто марку Honda Civic, а какой это сивик и какого года, не понятно.
В основном угоняют 4-D Exe, без дополнительной защиты. Поставьте на 4-D Black Buck, замок КПП, замок рулевого вала, замок капота и сигнализацию с обратной связью, такие меры охоту у угонщиков отобьют и конечно, если вдруг угонщики решат идти до конца КАСКО. И спите спокойно :)

Поставьте на 4-D Black Buck, замок КПП, замок рулевого вала, замок капота и сигнализацию с обратной связью, такие меры охоту у угонщиков отобьют и конечно, если вдруг угонщики решат идти до конца КАСКО. И спите спокойно :)
+1 полностью поддерживаю! Минимум защиты описан правильно (~ 30-40 тыс.р. стоит).. КАСКо нужно брать всегда (если конечно финансы позволяют), хоть она и дорогая получается, но надежнее.. А на счет угоняемости - % высокий, но не больше чем у пассатов :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу