Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьмите лучше другую машину. Кроме внешнего вида в ней нет ничего.
Да,хотя бы Королла .Мазда,Гольф. А этот "моторище" при попытке обгона тупит и начинает разгонятся только секунд через пять после нажатия на педаль,когда уже обгон завершен. А если в салоне еще пара человек и включен кондей ,то вообще %опа.
Возьмите лучше другую машину. Кроме внешнего вида в ней нет ничего.
После поездки на ЮГ,я в машине разочаровался. Я уже писал в другом топике, что с тремя пассажирами в салоне подвеску пробивает как телеге. Разгон хорош только со старта,а когда плетешься за фурой на скорости 40 км/ч и надо резко набрать скорсть и обогнать, а она не едет и только когда уже обгон завершен она резко прибавляет, тут и секунда покажется пятью. Жалею, что не взял Гольфа(кстати он не намного дороже). Продал бы , да жена и сын против , уж больно красивая да редкая. Это машина для езды с одним пассажиром по Москве.
У меня "ручка" и диски 15"
Да и водитепьский стаж более 10 лет
Да,дискуссия затянулась. Тем более что никто из участников форума и ты не отрицают ,что:
1. при наличие задних пассажиров-подвеску пробивает
2. машина не сразу реагирует на педаль газа
3. подобных недостатков нет у вышеперечисленных мной машин.
А от рассуждений о характере машины не становится легче не водителю не пассажирам
1 Напрасно вы думаете,что я ездил по буеракам. Как раз обычные трассы-Москва-Киев,Москва-Симферополь.
2 Вот уже и секунда превратилась в миллисекунду. Хотя даже на жигулях ,космичах и чем там еще машина реагирует на педаль газа сразу (в пределах своих возможностей конечно)
3 Я, конечно, понимаю,что нахожусь на Форуме цивиководов,но если зайти на форумы королл ,мазд ит.д. можно прочитать другие отзывы.
Почему взял Цивик? Я посмотрел -есть задние сиденья и сдуру подумал ,что на них можно сажать людей. Я раньше на хонде не ездип,но и не слышал о задержке.
А вообще-то другие фирмы: Фольксваген,Тойота, Митцубиши подумали об абоптации машины к российским условиям,а хонду мы должны любить только за то,что она хонда. Еще посмотрим как она зимой заведется.
Хорошо,давай попробую машину в обгонах на трассе в негруженом состоянии и тогда вернемся к дискуссии.
P.S. На другом форуме Сivic люди все-таки более искренни в оценкак своего авто.
Тааак... ну давайте подумаем, что может тупить?