Применение не родных дисков?!

SergeyB

Новичок
Всем доброго времени суток
Дано: от прошлой машинки (BMW 523 E39) остались почти новые диски с почти новой зимней резиной Gislaved NF5 205/65 R15
Вопрос: А подойдут ли эти диски и резина на Civic 4D???
Я понимаю что размер то не стандартный для Civic, но вообще в принципе встанут эти диски или точно не встанут? Если нет, то надо будет очень срочно их продавать и брать опять новую резину
Может кто то разбирающийся в размерах дисков подскажет?

Если верить гуглю, то на бмв 5x120 - 5 гаек на диаметре 120мм. На сивике 5x114.3, так что не подойдёт.
Резина на 4D 195/65/R15 205/55/R16. У тебя покрышка шире чем штатная 15, но такая же как штатная 16. Наверно влезет.

Параметры дисков не знаю в том то и дело. То есть диски на Civic не встанут по болтам, так? :((((

резину можешь оставить, а диски не влезут :) хотя с 205ой лучше диски найти с полкой поболее родной на половинку, чтоб резине сиделось лучше

Вопрос: А подойдут ли эти диски и резина на Civic 4D???

В тему, все как то очень хочется одни диски, много спрашивал, услышал 100 разных мнений, но никак не могу понять одного и со 100% уверенностью мне ответа так никто не дал пойдут ли такие диски на сивку.
Диск такой Honda H-214
- R17
- 5/114,3
- вылет 45
- ширина 7
- диаметр 64,1

Такие диски ставят на аккорд прошлого поколения, может кто то пробывал, или более профи в этом деле. уже или обламайте меня, или дайте надежду!!!

Еще в продолжение обсуждения
Появился такой вариант: резину оставить себе, но вопрос не будет ли она задевать арки колесные??? все таки на 15 родная ширина 195, а тут 205?
Предложили взять диски от 7-го аккорда на 15, вылет вроде 6.5. Вот и думаю их взять и поставить на них эту резину.

Коля, на 4Д это подходящие параметры. Сергей, тут я не копенгаген.

Еще в продолжение обсуждения
Появился такой вариант: резину оставить себе, но вопрос не будет ли она задевать арки колесные??? все таки на 15 родная ширина 195, а тут 205?
Предложили взять диски от 7-го аккорда на 15, вылет вроде 6.5. Вот и думаю их взять и поставить на них эту резину.

Всем доброго времени, ширина 195. это размер рекомендованый производителем, вспомните ведь из нас большинство до приобретения наших с вами цивиков ездило на отечественных тазиках, и ставили же на них и 15 и 16 резину и диски, так что ширина в 205 более чем нормальный вариант пр и 15 дисках.

В тему, все как то очень хочется одни диски, много спрашивал, услышал 100 разных мнений, но никак не могу понять одного и со 100% уверенностью мне ответа так никто не дал пойдут ли такие диски на сивку.
Диск такой Honda H-214
- R17
- 5/114,3
- вылет 45
- ширина 7
- диаметр 64,1

Такие диски ставят на аккорд прошлого поколения, может кто то пробывал, или более профи в этом деле. уже или обламайте меня, или дайте надежду!!!
встанут без проблем тока резину пониже надо чтоб не цепляло нигде

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу