Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полин, в текущей ситуации, посоветовать банк сложно. т.к. даже Сбер начал повышать ставки по действующим кредитам, и ограничил объемы кредитования, что уж говорить про остальных.
Ситуация на рынке тяжелая и если вопрос не горит, то я бы советовал подождать.
Если вопрос горит, то выбирать банки нужно из логики ТОП-10 (учитывая афилированность с западными банками)
Я вижу варианты: Росбанк, Райффайзен, ЮниКредит, Сбер, Альфа. Не стал бы пользоваться: Сити. Но это из крупных.
Мелким банком тяжелее всего, поэтому занимать у них сейчас геморойнее всего и дороже.
Посмотрел их программу автокреда. Воспользовался калькулятором, очень все как-то фантастично выглядит, что в настоящих условиях, минимум странно.А что кто скажет про авангард?
ты обстановку не наколяйда обратите внимание в крупных сетях начал пропадать шоколад сахар крупы....
Есть подтвержденная инфа что идет процесс выжима средств из нескольких алкогольных игроков на рынке и начнется процесс банкротства... но это игроки не на рунке крепкого алкоголя...а на рынке скабоалкогольной продукции....ты обстановку не наколяй
А то я могу добавить: вообще нужно взять кредит, купить на все деньги водку т.к. она в цене никогда не упадет, а условиях кризиса будет только дорожать из-за дефицита и остановки производства в следствии банкротства сразу ряда предприятий, потому, что как только рухнет одно, сразу пойдет цепочка. А многие уже на грани...
А на водку, в смутные времена, можно будет выменять всё, в том числе и шоколад, сахар и крупу![]()
Посмотрел их программу автокреда. Воспользовался калькулятором, очень все как-то фантастично выглядит, что в настоящих условиях, минимум странно.
В калькуляторе указывается ставка 7,5 (эффективная указывается 11,69) в рублях на 5 лет, поверить в такую ставку даже до кризиса было сложно, а сейчас так вообще не реально.
Для ориентира, эффективные ставки автокредитования от 9,0 до 22% годовых в долларах США, от 10 до 26% годовых в рублях РФ. (до кризиса)
Соотвественно 9,0-10,0% это ставка с наибольшим первоначальным взносом и наименьшим сроком кредита. Позвони и уточни, калькулятор явно у них глючит.
Про надежность, я написал выше. А вообще приготовься к тому (касаемо всех банков), что возможно ставку под которую тебе обещали кредит в итоге увеличат, а срок кредита уменьшат, первоначальный взнос заставят заплатить больше, чем оговаривали и комиссия возрастет.
"Отжим" и/или margin-call каснулся не только "алкоголиков"...Есть подтвержденная инфа что идет процесс выжима средств из нескольких алкогольных игроков на рынке и начнется процесс банкротства... но это игроки не на рунке крепкого алкоголя...а на рынке скабоалкогольной продукции....
Саша, привет!Позвонил в авангард, консультант сказал что это обновленный калькулятор, что все проценты указанные в нем действительные.
Вот поэтому и заинтересовал меня этот банк.
Это кстати не Полина, а Саша![]()
Саша, привет!
ну попробуй, возможные "риски" я описал выше!
З.ы. где фотки с дня рождения амбреллки???![]()

Привет Руслан, фотки будут как только Полька скажет как их сюда залить)))![]()
Всем привет!
Ребята дорогие.))))) Помогите мне. Я хочу купить цивик 4D exe в кредит. Посоветуйте банк, через который можно оформить автокредит.
Стаж вождения маленький..)))![]()
![]()
Я вижу варианты: Росбанк, Райффайзен, ЮниКредит, Сбер, Альфа. Не стал бы пользоваться: Сити. Но это из крупных.
Мелким банком тяжелее всего, поэтому занимать у них сейчас геморойнее всего и дороже.
Просто, смотря на то, как котируются акции "мамы", услугами "дочки" пользоваться не айс...а как же ВТБ 24?
Почему откажут - мне позавчера Райффайзен согласился выдать, правда тоже проценты повысил - до 12,5%, кредит в рублях на 3 года (в долларах ставка 9,5%), комиссия там единовременная 5500, первоначальный взнос 15%, в кредит можно включить страховку и эту комиссию.Бери в Сбере рублевый. Самая низкая ставка (на днях повысили) - 11,25% + 600 р. оформление, при условии оплаты 30% стоимости авто + КАСКО. Если таких денег нет, то лучше жди/копи, т.к. скорее откажут.
Ребят, такой вопрос, а сколько ЖЕЛАТЕЛЬНО должна быть зарплата (какой минимум)), чтоб банк одобрил кредит?
....если допустим я за комплектацию комфорт 4Д отдам сразу половину стоимости!???- ну грубо говоря в банке взять остается 270 штук гдето!!????
.....могу конечно в банке спросить.., ну раз мы щас завели о кредитах тему, то может кто нить мне ответит...)))??
....если в сбербанке брать допустим......рублями..., на 3 года !))))))
Ребят, такой вопрос, а сколько ЖЕЛАТЕЛЬНО должна быть зарплата (какой минимум)), чтоб банк одобрил кредит?
....если допустим я за комплектацию комфорт 4Д отдам сразу половину стоимости!???- ну грубо говоря в банке взять остается 270 штук гдето!!????
.....могу конечно в банке спросить.., ну раз мы щас завели о кредитах тему, то может кто нить мне ответит...)))??
....если в сбербанке брать допустим......рублями..., на 3 года !))))))
Брал в Райфайзане 300 тыс. на 2 года, под 11%. Ежемесячно плачу 14 280. Зарплата должна быть не меньше 30 тыс.