Honda VIII 5D VS Chevrolet Lacetti hatch

Старина pterka , автомобили марки Хонда ориентированны на продвинутых пользователей, скажем даже на ценителей прекрасного. Сравнивать Хонду с Лачетти так же бессмысленно, как сравнивать французское шампанское с продукцией завода "Игристых вин", или, к примеру, BMW с Опелем. Когда понимаешь в чем смысл жизни, то цена уже не имеет решающего значения.

аа...че там за вопрос?? что лучше: 2 лачети или один сивик? имхо сивик!! Лачети ваще не конкурент. двиг никакой, дизайн тоже, хз...может у нее багажник на пару горшков рассады вместительнее...
Еще бы с логаном сравнили

Вот налетели на человека:) А он между прочим, спрашивает.
Итак, отбросим эмоции.
Данные машины - одноклассники т.к существующая класификация учитывает только размеры. Другой вопрос, что "одноклассники" формальные.
Чем Сивик лучше:
1 лучшим мотором -тут даже не вопрос о лошадках, а об экономичности и технологиях - при большем чем у Сивика расходе. Лачетти имеет лишь 122 лошадки - при том же объеме двигателя.
2 более жесткая подвеска - следовательно лучше управляемость и подобные вещи
3 хорошее рулевое управление - машина очень послушная
4 хорошие возможности трансформации салона (если мы о хэтче говорим)
5 эогономика - в Хондовских креслах сидеть удобнее из-за более развитой боковой поддержки.
6 безопасность - помимо 8 подушек, вы получаете систему стабилизации, которую в Лаччети ни за какие каврижки не получить.

Это основное - добавим сюда "мелочи" в виде абсолютно другого салона. внешнего вида, и еще множество других вещей.
И думаем, стоит ли все вышесказанное той разницы в цене, или не стоит.
Всем тут любим Сивик, но это не значит, что Лачетти - полный...он самый:) Просто это другой уровень - всего и технической оснащенности и цен.
Что важнее - решать только вам.

К примеру: когда у меня стоял выбор я мог подождать год, и взять аудюху А4 новую. пркатился на ней - не вставило и все, да комфортней тише, но это не стоило года ожидания и переплаты (для меня). так что взял сивку и доволен как слон :)

не понимаю сути вопроса!
машины разные, моя сивка в британии собрана а лача соседская на УКРАИНЕ!
ну и какие после этого вопросы!?
передомной в выборе своей первый машины стояло только 2 вопроса:
1 - комфортно+красиво
2 - цена изделия.
Поверьте мне, если бы у меня было достаточно средств то я бы взяла мерседес.

разница в цене и уровне автомобилей слишком существенна.
а спрашивать на форуме сивика что лучше, ваще как-то странно, ИМХО...
Мне вот так моя ласточка понравилась внешне, и так в ней попе и глазкам уютно было что я взяла ее без тест-драйва!
а машины типа форда, хендай, и т.п. даже не удосужилась посмотреть
(хотя признаюсь, слюна капала еще на мазду 6..)))

не понимаю что тут сравнивать...

удачи в выборе авто!

я думаю что не сравнимо...разве что только по факту КЛАССА вот и все....а остальное...для денег лачи-она хороша, для денег сивки-она хороша....так что мое мнение вопрос разницы как говорилось уже ~200k
Хотя первая машина мона и лачу....не обломаися....повторяю если первая!!!
А позже подумаешь и про сивку...как раз 5d с обновленной коробкой вылезет из утробы...

я думаю что не сравнимо...разве что только по факту КЛАССА вот и все....а остальное...для денег лачи-она хороша, для денег сивки-она хороша....так что мое мнение вопрос разницы как говорилось уже ~200k
Хотя первая машина мона и лачу....не обломаися....повторяю если первая!!!
А позже подумаешь и про сивку...как раз 5d с обновленной коробкой вылезет из утробы...
Основной вопрос сей темы - цена. Как при покупке, так и при обслуживании. Хотя, если с первым разница существенная, то со вторым уже не тк явно.

Машины не идентичные , но если ты выдераеш эти 200 тыщ из семейного бюджета или из бизнеса и они более менне критичны... если ты покупаеш авто в притык на последние бабки то бери лачу...а лучше таз какойнить...
если запас бабла позволяет и ты не хочеш ездить на овоще, хочеш подчеркнуть сою индивидуальность и бла бла бла.. иногда зажечь бери хонду.. я бы себе брал в данный момент вибирая из шеви и хонды я бы брал хонду ....
шеви и хонда абсолютно разные идеологии...
согласен с тобой!!! Я тоже перед тем как хонду взять стока вариантов пересмотрел стока мнений поменял но все равно хонда больше в душу въелась и до сих пор не могу даже представить себе аналог хонде!!!!!!! это чисто мое мнение!!!!

Lacetti Sedan 1.8 MT ----------- в среднем 500к

о чем разговор????

такое ощущение, что пользователь PTERKA - тупо залетная пуля.

народ закрывайте тему :lol:

Четаю и рыдайу!!! Аффтар жжжжжоооооот!!!!!!!!
Сегодня купил жене пеугеот 308 на турбе и автомате. Машина реально стоит своих денег, но ... Жене не понять, почему двигло на турбе "едет почти как твой бывший любимец" и "почему так дико орет двигло на оборотах свыше 3000.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу