Honda VIII 5D VS Chevrolet Lacetti hatch

pterka

Новичок
собссно, та же тема на форуме лачи здесь

ждуном еще не являюсь - пока только определяюсь, но!
Рассматриваются движки 1,8.
Лача - дешевле, но набор опций меньше. комплектация с 1,8 - самая дорогая и не дотягивает до комплектации хонды.
Хонда - дорого. на целых 200 тыр. зато комплектация богаче, собирают (хотя это не критично) не в России, ремонт дороже, но реже (вроде как понял по отзывам).

Машина первая.

хотелось бы услышать именно по сравнению этих двух. цены разные, но класс вроде один и тот же.

собссно, та же тема на форуме лачи здесь

ждуном еще не являюсь - пока только определяюсь, но!
Рассматриваются движки 1,8.
Лача - дешевле, но набор опций меньше. комплектация с 1,8 - самая дорогая и не дотягивает до комплектации хонды.
Хонда - дорого. на целых 200 тыр. зато комплектация богаче, собирают (хотя это не критично) не в России, ремонт дороже, но реже (вроде как понял по отзывам).
Машина первая.
хотелось бы услышать именно по сравнению этих двух. цены разные, но класс вроде один и тот же.
Если ты выбираеш из лачети и хонды, то купи лучше лачети. Хотя может как авто за свои деньги очень не плохое... Приглядись к эпике авто внешне на много интереснее чем лачети....
Машины разные , кстать на5д досих пор смотрят как на космос, народ еще не привык, а в кемерово будет реально бомбово...
А нафига те левый руль, у вас там вроде правый рулит)
именно по сравнению этих двух. цены разные, но класс вроде один и тот же.
Есть мерседас и хундай представительского класса, класс один и тот же...но цены разные, и лично я не представляю скока мне нада выпить шоб хундай в бизнецклас записать... просто ответил на примере...

Если ты выбираеш из лачети и хонды, то купи лучше лачети.

может имелось ввиду все-таки "купи хонду"? ))

а то не понятна связка со следующей фразой. И если все-таки лачу - то почему такое мнение?

На эпику смотреть не буду в принципе. Ибо копить и ждать дольше ради хонды согласен, ради Шеви - мне и лачи за глаза хватит.

Да, машины разные... поэтому и спрашиваю... хоть и сам не пойму что - идет сбор мнений )

В Кемерово есть несколько 5д... красивы...

Чхал я на правый руль - мы в России живем :)

А че тут думать то?
Визуально...
IMG_3080.jpg
45_4.jpg

614.jpeg
111949.7813.jpg

Лачетти 1,8 - 122 л.с.? :lol:

Покупая Хонду, есть серьёзный риск сесть на наркотик под названием "Хонда" и долго с него не слезать, а купив "Лачетти", ты потом спокойно сможешь себе купить такие "шедевры" мирового автопрома, как форд фокус, киа сератто, и т.д.
На мой взгляд тут думать не чего, Лачетти - рулит :D

Лачетти обычная совсем. Я тут в ней поездил после космолета - уныло все (и драйв и салон). вопрос как мне кажется только в деньгах...... если готов к +200 тыр. бери цивик хоть 4D хоть 5D. имхо оно того стоит.

Морис, фотками не сыпь ) насмотрелся )
ну а кроме 122 пони что еще в минусы запишешь? только не надо про пластик дешевый... :)
Мне тут на лачевском форуме про какие-то траблы с мозгами намекнули (искрометный юмор приветствуется, но не в форме оскорблений, эти - электронные, у машины :) )

Фрозен, насколько уныло? у мя в городе МКАДа нет - летать негде особо.
в плане готовности 200+ - буду копить дольше. Соотвессно, так чую, что хонда будет уже рестайлинговая... а она мне не особо. ну да тонкости - главное - ХОНДА.

Гамлет, очень информативно.... да, я смеюсь.
Я собираю мнения. Да, мне там скажут, что лучше Лача, здесь, что лучше Civic... но мне интересны ДОВОДЫ! Ога?

Если ты выбираеш из лачети и хонды, то купи лучше лачети.
может имелось ввиду все-таки "купи хонду"? ))
Видимо если ты сомневаешься, то вряд ли наши доводы будут стоить того, чтоб переплачивать 20-30%.
А так мы в лёгкую, обоснуем хоть Bentley. Шеви наверняка отличная машина, разницу нужно ощутить самому, чтоб определиться в выборе.

Ты уже тестдрайвил их, составил какое-то впечатление? Стоит оно этих 20-30%?

Non, черт, я боялся этого вопроса :))
да, катался и на том, и на этом... впечатление.... хонда быстрее, "цепче", интерьер в плюс. Но вот стоит ли это 20-30%... в это-то и не могу определиться... :(

Да, мне там скажут, что лучше Лача, здесь, что лучше Civic... но мне интересны ДОВОДЫ! Ога?
А чего ты взял, что тебя тут будут уговаривать брать сивик? Ты уверен, что он тебе нужен? Возможно это не твой формат машины.

Морис, меня не надо уговоривать - сам как-нить уговорюсь :)
Вы мне скажите чем Сивик хуже/лучше Лачи. можно тезисно. и я отстану )

Россиянин, т.е. машины идентичные (за исключением дизайна), отличаются только брэндом и стоимостью??? 0_о

Морис, меня не надо уговоривать - сам как-нить уговорюсь :)

Россиянин, т.е. машины идентичные (за исключением дизайна), отличаются только брэндом и стоимостью??? 0_о
Не имел чести владеть/ездить и даже сидеть в Лачети. С виду он овощь, в салоне овощь, мотор овощь. Как можно сравнивать их вообще? Вы определенно смеётесь :) А троллинг не есть гут ;)

Машины не идентичные , но если ты выдераеш эти 200 тыщ из семейного бюджета или из бизнеса и они более менне критичны... если ты покупаеш авто в притык на последние бабки то бери лачу...а лучше таз какойнить...
если запас бабла позволяет и ты не хочеш ездить на овоще, хочеш подчеркнуть сою индивидуальность и бла бла бла.. иногда зажечь бери хонду.. я бы себе брал в данный момент вибирая из шеви и хонды я бы брал хонду ....
шеви и хонда абсолютно разные идеологии...

Ладн, прочитав всю тему полностью, а не поответно, думаю, вся тяжесть выбора останется при мне... буду думать дальше.
Всем спасибо за мнения.
Удачи на дорогах.

Гамлет, очень информативно.... да, я смеюсь.
Я собираю мнения. Да, мне там скажут, что лучше Лача, здесь, что лучше Civic... но мне интересны ДОВОДЫ! Ога?

Доводы? Пожалуйста:

Сивик лучше. По дизайну, экономичности, мощности, динамике, пакету безопасности, комплектации, отделке, эргономике, надежности, которые заложены в разнице в 8 тысяч долларов между сравниваемыми машинами. Какие еще аргументы вы хотите услышать?

Доводы? Пожалуйста:
<...>которые заложены в разнице в 8 тысяч долларов между сравниваемыми машинами<...>
поверите-нет, только, собссно, именно это и хотел услышать :) только не сам не мог понять, чего мне надо. 

Shame on me ;)

друг просто ты не те машины сравниваешь, те кто выбирают обычно сравнивают с сивкой матреху, королу, фф, астру, лансер. а лачети может быть хорошее авто просто он в другом ценовом сегменте и ежу понятно что вышеперечисленные авто превосходят ее. если ты проехался и там и там и еще сомневаешся лача или сивик значит тебе не хочется того что дает хонда, бери лачети и сэкономиш бабло или купишь на них что нибудь для своего коня B) Некоторые моменты превосходства автомобиля над конкурентами (для меня сивки) осознаются только на духовном уровне (просто влюбился и все :D )

PS ТОЛЬКО ХОНДА!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу