Россиянин
Постоянный пользователь
Золотые слова!!... отсюда мораль: выехал из дому без лавэ-включи круиз-контроль...
круиз покрайней мере лимитирует попадание на 100-200 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова!!... отсюда мораль: выехал из дому без лавэ-включи круиз-контроль...
ПОздравляю!!!у нас в Петергофе все законники друг друга знают,, поэтому мы когда зашли в зал заседания, они как нив чем нибывало-"О привет как жизнь" так что ищите адвоката по своему участку.
цена вопроса:300р-доверенность, заявление-2000р, представление услуг в суде-3000р. и вслучае выиграша 5000р.
ну все всем удачи.
И все таки чудеса бывают!!! :sun:Будет ДУБЛЬ, уж простите, тож самое написал на другом форуме.
Все хоже ПЕШКОМ
Да нет ШУТКА ) все обошлось, даже легче чем я думал. Насобирал всяких бумажек положительных-характ. трудовую, справку о доходах, кредитный договор, ну и се такое.
И еще когда в суде сидел ждал своей учести, была задержка и судья устала после баталий с каким то дедушкой, ну вообщем сказала-давайте быстрей мне некогда и выписала на штраф, еще даже думала сколько написать 2000 или 2500.А вообще мне с адвокатом было проще, у нас в Петергофе все законники друг друга знают,, поэтому мы когда зашли в зал заседания, они как нив чем нибывало-"О привет как жизнь" так что ищите адвоката по своему участку.
цена вопроса:300р-доверенность, заявление-2000р, представление услуг в суде-3000р. и вслучае выиграша 5000р.
ну все всем удачи.
страна идиотовда бывают иногда чудеса, вчера пришел за правами в суд с квитком, а мне говорят ваше дело отправили на пересмотр,,,,ладно хоть не мое-просто был однофомилец.Вот так игра на нервах