Лишили прав

hidden

Пользователь
Надеюсь на помощь. Короче изъяли права на трассе в другой области за привышение на 66 км, ехал 156. Статья за нарушение чото 4-6 мес., или штраф 2500. На трассе денег небыло откупиться. Вот счас суд прошел, лишили на 4 мес.,они меня о суде известили за 3 дня всего то.Вот счас думаю обжаловать, и чо ваще еще мона сделать.А если времянку достать,всеравно не пробивают.Помогитееееееееееееееее

готовь 3кб минимум..

да я готов, было б кому в питере год живу связей мало,,
все еще жду помощи

Так как судебное решение вступило в силу - ни кому ты ничего не дашь.
А что обжаловать решил? Статью КОАП?

ну 10 дней то для этого и есть, чтоб что то можно было обжаловать.А чо если времянку достать где нить и каждый месяц её брать. БЛИН ну что то мона же сделать, там же мона и штраф так вот судья,,,,,,,,,ёл мужик был, начел мне там ,,,,,,ЕЩЁ есть варианты

А если времянку достать,всеравно не пробивают.
А если вдруг "пробьют" то "Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС" 12.7 ч. 2, арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, задержание ТС.
Нужен опытный адвокат, ктр предъявит какие нибудь новые обстоятельства дела, которые изменят суть и подаст кассационную жалобу.

А если вдруг "пробьют" то "Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС" 12.7 ч. 2, арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, задержание ТС.
Нужено опытный адвокат, ктр предъявит какие нибудь новые обстоятельства дела, которые изменят суть и подаст кассационную жалобу.

Жалобу на что, что инспектору показалось 156 КМ/Ч. На сколько я поня факт превышения доказан.

Жалобу на что, что инспектору показалось 156 КМ/Ч. На сколько я поня факт превышения доказан.
Ну да, здесь этот момент очень важен.
Но если доказать, то что он к примеру дабы избежать другого более тяжкого преступления, летел с такой скоростью, тогда может быть, что решения суда отменят или смягчат до штрафа. Мне как не юристу сложно на эту тему детально общаться.

Так ты докажи, что факт не доказан. Свидетелей, которые ехали и видели что превышение скорости было меньше 60 км\ч и что рядом ехал а\м с большей скоростью чем ваша, если у них конечно не видеофиксация, потом ошибки в оформлении материала можно посмотреть. А вообще самый эффективный споособ - найти адвоката, который административкой занимается.

все расстроился еще больше :unsure: надо адвоката вообщем искать, ну а чож с времянкой то, может есть ЧО ГДЕ КОМУ :) :lol: :blink:

все расстроился еще больше :unsure: надо адвоката вообщем искать, ну а чож с времянкой то, может есть ЧО ГДЕ КОМУ :) :lol: :blink:
Времянки нынче пробивают на ура...!!!
Если не выдана в Мухосранске или Зажопинске.
Хочеш найти приключений?)

да он уже нашел. хочет еще :lol:

Мда... сочувствую.
Сам вот через 3 недельки свои права заберу, больше не отдам)))

А тебе - единственное, что может помочь, это грамотный адвокат! И то это ещё не факт!
Многое зависит от документов, которые были оформлены на месте нарушения, а также от того, что ты написал в протоколе.
При этом мало кого волнует, что тебя известили "всего за 3 дня" , т.к. бывает и не извещают)
Подделку покупать не советую - проблем найдёшь немеряно.
То же касается и езды с чужими правами.

А про себя могу сказать - встречка...такая очень спорная, ведь по билетам, которые мы сдавали, прежде чем получить права, на одностороннем движении можно сдавать назад, да и штраф за пересечение перекрестка или пешеходника задним ходом - 100р. А на практике я должен ЗНАТЬ ЗАКОН! который гласит, что такое движение, при висящем там кирпиче - встречка без вариантов!!! А это только от 4 до 6-ти, и без денег...

Времянки нынче пробивают на ура...!!!
Если не выдана в Мухосранске или Зажопинске.
Кстати, вариант тоже вроде нормальный получить эту временку в другом регионе (за бабло). Официальная версия: забрали документы за такое-то нарушение "там то", жду суда, пока езжу по времянке. Но опять же риск, если попадешь в какую нибудь аварию или за какое нибудь серьёзное нарушение и вдруг выясниться, что ты был лишен прав, то проблем будет МНОГО.

на сколько помню в протоколе фигурирует такая деталь "как согласны ли вы с тем, на основании чего было все составлено", в данном случае с привышением на 66 км/час, если ты подписываешься что "согласен" - то потом тяжело будет доказать что ты "НЕ" пропустил. поэтому здесь, да и после решения суда мало что реально сделать. только если да, нарыть где времянку и вписать туда на 2 месяца и потом еще на два, но как показывает практика, гайцы всегда чуют одним местом что у тебя есть касяк и всегда тормозят на посту... поэтому... если что, лучше минуй посты..
все слишком поздно легально... мне очень жаль что ты так попался, понимаю как ни кто (превышала на 75 и тоже права забирали)

удачи тебе!!!!

уже взял адвоката, говорит есть шанс.НО НЕ БОЛЬШОЙ. Надо только справок с работы взять и характеристику, вообщем положительные доки. и чонить такое,типа моя работа без прав и машины,,,,вообщем уволят.Чо получится скажу.А так пока апелляцию и весь процесс начнется, мона еще по времянке ездить недели 3 точно выйдет,а там уже,,,,посмотрим

... отсюда мораль: выехал из дому без лавэ-включи круиз-контроль...

Кстати, вариант тоже вроде нормальный получить эту временку в другом регионе (за бабло). Официальная версия: забрали документы за такое-то нарушение "там то", жду суда, пока езжу по времянке. Но опять же риск, если попадешь в какую нибудь аварию или за какое нибудь серьёзное нарушение и вдруг выясниться, что ты был лишен прав, то проблем будет МНОГО.

не просто много, а очень много!!! Это уже статья УК!

А вообще - мне 5 месяцев назад дали очень хороший совет, кстати, очень пригодился!!!

"Купи себе обувь потеплее и поудобнее, не пожалей на это денег)))"

Я тогда не пожалел и просто счастлив!

уже взял адвоката, говорит есть шанс.НО НЕ БОЛЬШОЙ. Надо только справок с работы взять и характеристику, вообщем положительные доки. и чонить такое,типа моя работа без прав и машины,,,,вообщем уволят.Чо получится скажу.А так пока апелляцию и весь процесс начнется, мона еще по времянке ездить недели 3 точно выйдет,а там уже,,,,посмотрим

Раньше с такими вещами, как характеристика, справки какой ты хороший помогали на ура, теперь же.... впрочем удачи! правильно, что адвоката нашёл, без него шансы были ниже нуля. В любом случае - удачи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу