Кто поможет сделать выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cent

Новичок
Господа кто подскажет, что взять.? Ездил на мерене 210, продал. Есть вариант взять Сивик 4 с 15т. пробега в полном фарше за 600 штук. Машину не знаю. Жду совета..

в чём совет то нужен?
ездить на метро или на цивике с 15 т. пробега?
между чем и чем выбор?

Езжу много, дороги у нас более менее нормальные, вроде и машинка путевая, но есть сомнения... Все с мерином сравниваю. Уверенности не хватает :unsure: . Хочу чтоб ктото убедил

А как сравнивать не сравнимые вещи? Бери себе такой же мерин и не бойся :)
Интересно, а что такое "полный фарш" (наверно кожа, люк, обвес, литье 18', аэрография, DVD, альтернативная оптика и т.д.B))
Мерин в 210 кузове нужно с Legend сравнивать или Акурой TL, а сивик это совершенно другая машина.

Да по фаршу вроде ничего, человек брал для себя, ими торгует, поднакрутил ее. пересел на икса. Хороший мой товарищ вот мне и предложил как безлошадному. Хочу знать плюсы и минусы. Мерен надоел, честно говоря.

в чём совет то нужен?
ездить на метро или на цивике с 15 т. пробега?
между чем и чем выбор?
ОФФ. а в Краснодаре нет метра..зато там есть шикарная улица красная...
Да и дороги там не плохия прямо скажем..)

Да по фаршу вроде ничего, человек брал для себя, ими торгует, поднакрутил ее. пересел на икса. Хороший мой товарищ вот мне и предложил как безлошадному. Хочу знать плюсы и минусы. Мерен надоел, честно говоря.
если бюджет позволяет меняй мерен на побольше ...
Сравнивать 210й и сивик крайне глупо...

Хотя вообщем покататься можеш взять... на время...чтобы вернуться к мерену.

Хочу чтоб ктото убедил
молодой человек, вы о чём)) прочитайте форум))
поймёте, что нравится авта - покупайте. нет - значит нет)
убеждать тут никто не будет)))

Меня радуют такие темы)))))
Тут ничего нельзя посоветовать,не зная потребности и амбиции человека)
Про себя скажу,что пересевши на сивик с сааба 9-3 аэро,2003 года,я особо не разочарован,да шумка сразу бросилась в глаза,но сразу к ней привык,да после 3000об не хватает резвости,да мне и так достаточно,а в остальном только плюсы нового авто.
Опять таки ущербно после сааба на сивике себя на дороге не ощущаю)
Немного про цену скажу,в виду последних событий,когда седан уже купить почти не проблема,разве что комфорт,она немного завышена,тем более для "друга",570-580 более адекват,я сичтаю)

Да Красная ничего, узковато правда, но всеже маленький Париж. думаю сяду на Сивку, покатаюсь, конечно она пожеще, но зато динамику чувствую реально, а не как на пароходе 210. Самое главное, чтоб гемороев не было по качеству. Мерин в этом смысле крут реально. А там посмотрим. Новую ешку не хочу, дорого и скупо, а вот 211 можно в хорошей комплектации. Спасибо за совет. :yu:

Конечно бери,уверен не пожалеешь!

молодой человек, вы о чём)) прочитайте форум))
поймёте, что нравится авта - покупайте. нет - значит нет)
убеждать тут никто не будет)))

Да я не о чем и так приятно когда девушка называет молодым человеком, я постараюсь сделать выбор сам. Хотелось услышать мнения наездников с примерно моей ситуацией, а вы так близко к сердцу..... :wub:

Конечно бери,уверен не пожалеешь!

Спасибо в понедельник заберу, а вылет покажет. B)

мы не близко к сердцу)) просто странно такие темы читать)
приедь на встречу, посиди в машине, проедь три метра и реши)

мы не близко к сердцу)) просто странно такие темы читать)
приедь на встречу, посиди в машине, проедь три метра и реши)
УВТОВ модер..человек Живет в Краснодарском крае))

в Краснодарском крае нет салона Хонды?

в Краснодарском крае нет салона Хонды?
Приедь на встречу.. это не про салн хонда...
там если не ошибаюсь токлько один салон на весь край.

Ольк без обид, но краснодар он за мкадом.. это не москва где сивиков как лансеров... салонов как станций метро...
Салон один на всю область... или край как угодно....

Без обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу