Автомобили из шоу-рума

ingektor5

Новичок
Всем привет.

Скоро приедет моя 4D EXE. Мэнеджер сказал, что скоро заберу - получается на 2,5 месяца раньше. Товарищи, в мое сознание закралось подозрение: может ли быть эта машина из шоу-рума (выставленная в салоне, в которую все садятся), как отличить такую подставу и в чем это может проявлятся?

Поделитесь знанием на подобные темы, опытом... Какие дилеры так делают...

Заранее всем спасибо.

А в чем подстава? Машина же не с тест-драйва. На мой взгляд "криминала" нет. Ну да, садятся в машину, но не гадят в ней же?
Я бы обрадывался, если бы когда я брал машину предложили сразу забрать из шоу-рума.

я иногда опасаюсь пиво с витрины брать, теплое бывает :)
А машину бы взял, стоит ведь в сухом теплом зале, а не на сыром складе.

В принципе с вами согласен, но смотря сколько стояла в салоне. Может быть и велюр потерт, и дверь от постоянных дерганий ослабела (как на автосалонах))) и (слухи ходят), что может быть съемные детали скручены теми же посетителями - а сразу и не поймешь при покупке... А вот по-поводу тест драйва - тоже не проверишь))

Срок поставки может быть реально меньше.
Заедь, потолкуй со своим манагером лично.

Из тест драйва машины не продают.

Машину из шоу-рума в 99% случаев и покупают прямо из шоу-рума. А вообще я бы не хотел такую машинку...

Из тест драйва машины не продают.

Продают, еще как продают! А куда же их тогда девать? :lol: Только продают, как "с пробегом".... И про то что машина раньше была тестовой часто молчат

Когда я заказывал машину в шоу-руме стояла 4D золотистого цвета, а когда через месяц приехал по др. вопросам, стояла уже серебрянная. CRV тоже была другого цвета. Значит машины там долго не стоят, постоянно меняют. Так же заметил, что на данных машинах установлен оригинальный обвес.

P.S. Accord в обвесе Mugen не менялся. Наверно желающих мало сразу купить оригинальный обвес.

Продают, еще как продают! А куда же их тогда девать? :lol: Только продают, как "с пробегом".... И про то что машина раньше была тестовой часто молчат

А пробег наверное скручивают.
Тест-драйвные машины продают со скидкой.

Всем привет.

Скоро приедет моя 4D EXE. Мэнеджер сказал, что скоро заберу - получается на 2,5 месяца раньше. Товарищи, в мое сознание закралось подозрение: может ли быть эта машина из шоу-рума (выставленная в салоне, в которую все садятся), как отличить такую подставу и в чем это может проявлятся?

Заранее всем спасибо.

Скажи, а где ты заказывал?

Скажи, а где ты заказывал?

Честно говоря не хочется отвечать вопросом на вопрос, но и светить дилера по некоторым соображениям не могу. А что, ты знаешь что-то о некоторых из них?

А еще, когда я сидел в шоурумных машинах в одном из салонов, там у 4Д было поломано крепление для открывания подлокотника, а у 5Д была исцарапана приборная панель (на стекле было несколько глубоких царапин).

Но и новые машины иногда приходят с повреждениями. Эта тема недано обсуждалась.

А как можно определить - стояла она в шоу-руме или новье? Может определенные детали проверить, запах, месяц производства в ПТС/дата растаможки и дата приема авто и пр.?

не всегда машина из шоу-рума - это плохо. Например, на днях была во Флайте, удивилась, что все машины в шоу-руме стоят закрытые. Мне объяснили, что это важно не только при работе салона и его менеджеров, но и для того, чтобы ничего не отвинтили, не срезали и не спёрли.

Плюс машины не стоят там так долго - их очень часто быстро раскупают. Особенно учитывая очередь на цивики, которая до сих пор имеет место быть

Всем привет.

Заранее всем спасибо.

возможно, в этом есть что-то фрейдистское, но я бы не хотел машину из шоу-рума. а так, машина может реально раньше придти, особливо, ежели уронить немного валюты миньеджеру :p

не всегда машина из шоу-рума - это плохо. Например, на днях была во Флайте, удивилась, что все машины в шоу-руме стоят закрытые. Мне объяснили, что это важно не только при работе салона и его менеджеров, но и для того, чтобы ничего не отвинтили, не срезали и не спёрли.

Плюс машины не стоят там так долго - их очень часто быстро раскупают. Особенно учитывая очередь на цивики, которая до сих пор имеет место быть

+1. В семье 2 хонды. Аккорда брали из шоу-рума - наоборот обрадовались, т.к. внешне был вылизан, наполирован, внутри всё обработано отдраено.

Если так боишься, то внимательней осматривай тогда при приемке... У меня через 3 месяца пришла, а не через 6, как в договоре указано. и я только рад был этому и не заморачивался... видимых повреждений пока не заметил за 2 месяца эксплуатации. и бабла менеджеру не давал... так что радуйся и ездий.

Тема не актуальна,но отпишусь.
Купить автомобиль из шоу-рума-это великая удача,т.к.ничего ждать не надо-авто в наличии, документы все прибыли. Единственное что, такие автомобили нафаршированные и придётся заплатить за пороги,ковры,решётки и вещи, которые вам могут быть не нужны.
В шоу-руме автомобили меняются, как минимум раз в неделю!!!
Тестовые автомобили продаются, но ничего там не скручивается!
Они продаются, как автомобили с пробегом. Обычно пробег у тестовых авто не более 1000 км, а состояние очень хорошее. Конечно,всё зависит , от автосалона и директора. Скидка на них хорошая. Обычно, тестовые автомобили уходят сразу же,буквально в течении половины дня, и долго не застаиваются. 
А про то, что закрывают авто, чтобы из них ничего не украли-это шок! А менеджеры,что в носу ковыряются и не следят за клиентами?  Автомобиль должен сам себя продать, поэтому должен быть в открытом доступе.
А так же приходят новые автомобили, но битые. Ремонтируются и продаются, как новые. Определить можно (если вы механик,слесарь или колорист,ну или мега-мозг.) Но главное-доказать это. Естественно, все знают об этом и будут до последнего отнекиваться и впаривать "битый" авто. Просто, если автомобиль был связан в узел-смысла нет его брать, а если мелкие дефекты и всё исправлено, то даже париться не стоит. Если что, авто всё равно на гарантии.
Все автомобили проходят предпродажную подготовку и если есть какие-то дефекты краски,то всё полируется, салон чистится. Нет смысла придираться к маленьким царапинкам, т.к. через  2 часа езды, они всё равно появятся)

И не забывайте, что все претензии по работе автосалонов или менеджеров  вы можете напрявлять в официальное представительство в вашем городе!!! 

возможно, в этом есть что-то фрейдистское, но я бы не хотел машину из шоу-рума. а так, машина может реально раньше придти, особливо, ежели уронить немного валюты миньеджеру :p

ну,да,а менеджер позвонит на завод и они специально для вас без очереди соберут автомобиль. там жёсткое квотирование и ни от менеджера, ни от директора этот вопрос не зависит. только от представительства, но менеджера там пошлют на 3 буквы,т.к. это только "для своих".

если менеджер говорит, что "можно договориться", он вас тупо разводит на бабло,т.к. он заранее знает, что автомобиль есть, либо отказной, либо незарезервированный. так зачем платить за то, что есть в наличии.

Они продаются, как автомобили с пробегом. Обычно пробег у тестовых авто не более 1000 км, а состояние очень хорошее.

У флайтовского тест-драйвного аккорда прошлого поколения пробег за 200 ткм :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу