угоняемость HONDA civic 5d

GolodSS

Новичок
Здравствуйте уважаемые и счастливые обладатели HONDA, у меня к вам такой вопрос. С давних пор являюсь поклонником TOYOTA, но вот очутился в салоне HONDA civic 5d, о впечатлениях буду краток "другие авто перестали для меня существовать" ...............так вот, как у HONDA обстоят дела с угоном (TOYOTA тырят по черному)?
Заранее благодарен за ответы и советы......:)
Кстати, беру в черном цвете, но знакомый (продавец HAMMER) сказал, что пару месяцев мне придеться в ней спать......

Каско + сигналка от лохов.

Больше добавить нечего. И Оку могут угнать.

Каско + сигналка от лохов.

Больше добавить нечего. И Оку могут угнать.
Это понятно, и Каско и сигналку обязательно.....но как по поводу первого времени, действительно надо прятать по стоянкам......?

Есть и КАСКО и противоугонный комплекс... Есть и гараж, благо хороший и предложили недорого арендовать...
Если есть гараж или стоянка - никогда не помешает, ведь некий лох может и просто пнуть твою машину, сделав вмятину... Ну так, от зависти, например...
А угнать и правда могут все, что угодно...

Гараж - спорная защита. Знаю случаи, когда злодеи залезали в гараж (ракушку) и спокойно, неспеша отключали сигнализацию, т.к. накого палева, как на улице нет. Можно хоть всю ночь ковыряться со сложной системой защиты.

Гараж - это уверенность в том, что когда приехал домой, будет где припарковать свою машину, и зимой от снега очищать не надо. ;)

На сегодняшний день есть достаточно много случаев угона 4D. Про 5D пока тихо, т.е. я вообще ни об одном угоне не слышала.

сними салофан с сидений, закрой VIN под лобовиком и "не помомой пару дней", и все будет окей=)

На сегодняшний день есть достаточно много случаев угона 4D. Про 5D пока тихо, т.е. я вообще ни об одном угоне не слышала.
А как же дизельный хетч вашего же знакомого в спб?

в соседней конфе недавно угнали 5d. и у знакомой знакомой буквально через несколько дней после покупки угнали апельсина - около месяца назад. Кстати, меня на прошлой неделе раза 4 тормозили гейцы - говорили: аккуратнее. стали 5d угонять

Гараж - спорная защита. Знаю случаи, когда злодеи залезали в гараж (ракушку) и спокойно, неспеша отключали сигнализацию, т.к. накого палева, как на улице нет. Можно хоть всю ночь ковыряться со сложной системой защиты.

Гараж - это уверенность в том, что когда приехал домой, будет где припарковать свою машину, и зимой от снега очищать не надо. ;)

в прошлом году уезжая в Москву (на 2-а дня!!), для надежности, поставила авто в гараж, гараж вскрыли, в машине разбили стекло, все что можно выкрали из авто и гаража, хорошо, что не угонщик был......, правда и это то же ничего хорошего.....

Это было 100-пудово под заказ, слишком специфичная была комплектация, так что в общий ряд по угоняемости этот случай нельзя относить....

А вот то, что Саша говорит - уже похоже на начало... Хотя по 4D тоже летом нездоровый всплекс какой-то был, а сейчас поутихло вроде. Но это только те случаи, о которых мы знаем из форумов. А сколько мы еще не знаем.... ((((

Большой процент угонов – на стоянках гипермаркетов и ночью во дворах. Это примерно 80 с лишним процентов (где-то читал статистику). Так что если поставить в гараж, то вероятность угона резко снижается. А на стоянках гипермаркетов надо ставить поближе ко входу или на служебную стоянку сотрудников данного гипермаркета. Эти стоянки небольшие и находятся под постоянным наблюдением охранника. Кстати с охранником всегда можно договориться, я плачу 200 рублей (МЕГА Теплый стан) и он меня пускает на эту стоянку. А воры не будут угонять машину с токаого места, они лучше присмотрят себе машину, кот-ая стоит подальше от входа ИМХО.

В тоже время, если заказали конкретное авто, то уже ничего не спасет, и лучше это авто продать ИМХО :)

а что заранее предупреждают? :blink:

Новую машину не мыл пару недель, а потом уже бампер поцарапал и стало совсем хорошо ;)

Интересно было бы посмотреть угоняемость по цвету автомобиля. Может быть есть менее угоняемые цвета (так как они менее популярные)?

Интересно было бы посмотреть угоняемость по цвету автомобиля. Может быть есть менее угоняемые цвета (так как они менее популярные)?

Cомневаюсь,какя разница кокого цвета тачку на запчасти разбирать,в основном для этого тырят.

Если на продажу скорей всего перекрасят ----сделают зеркалку и всего делов

Cомневаюсь,какя разница кокого цвета тачку на запчасти разбирать,в основном для этого тырят.

Если на продажу скорей всего перекрасят ----сделают зеркалку и всего делов
На запчасти пох... в гараж отстойник, и умелая бригада разберет за 15 минут до винтика. ( В США была поймана команда выходцев из бывшего СССР которые разбилали S-klasse за 15ть минут.)
Если донором то.... пробьют тех состояние авто....
Ей ...поменяют вин, возможно двигу перекинут или блок...
ЕЕ прошерстят на особые хозяйские отметки... ЕЕ кузов приведут в состояние хорошее чтобы не было царапин...
Ее постораются изменить так же как человека, приклеивая ему усы и одевая парик...

Опять же все ГПС-ГСМ системы охраны глушаться легко и за частую цезарь сателит, андромеда от владельца узнает что машина уехала. Глушат ГСМ частоты так как ГПС являет собой прибор принимаищий сигнал но не отдающий.
Глушатся также радиоканал между пейджером и "телом". Вот по этому иногда "сладкие" приходят к пустому машиноместу или при не удачном угоне раскуроченному авто.

Захотят взять именно ВАшу...возьут.

На запчасти пох... в гараж отстойник, и умелая бригада разберет за 15 минут до винтика. ( В США была поймана команда выходцев из бывшего СССР которые разбилали S-klasse за 15ть минут.)
Если донором то.... пробьют тех состояние авто....
Ей ...поменяют вин, возможно двигу перекинут или блок...
ЕЕ прошерстят на особые хозяйские отметки... ЕЕ кузов приведут в состояние хорошее чтобы не было царапин...
Ее постораются изменить так же как человека, приклеивая ему усы и одевая парик...

Опять же все ГПС-ГСМ системы охраны глушаться легко и за частую цезарь сателит, андромеда от владельца узнает что машина уехала. Глушат ГСМ частоты так как ГПС являет собой прибор принимаищий сигнал но не отдающий.
Глушатся также радиоканал между пейджером и "телом". Вот по этому иногда "сладкие" приходят к пустому машиноместу или при не удачном угоне раскуроченному авто.

Захотят взять именно ВАшу...возьут.

обидно

Вчера пытались угнать 5d. Дело было у магазина Перекресток в Химках. Вышла с мужем из магазина, подошла к машине, муж сигналзацию нажал...но мне показалось, что дверь я открыла до этого момента, а может одновременно с сигналом разблокировки...переглянулись, садимся в машину, доезжаем до дома (минут 10 по времени), подъехав обнаруживаем, что с заднего сиденья исчез ноутбук. Но сразу понятно, что дело вовсе не в ноуте было, вскыли на раз-два-три сигналку, но доп. защита вдимо им помешала, пришлось бы покапаться еще..Да и пока были в магазине, звук на брелке сигнализации был как при рзблокировке...Поехали писать заяву о краже и менты сказали, что 5d угоняют и буквально вчера ночью увели машинку в Митино, так что будьте осторожнее...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу