Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
А я вот не пойму, че вы так этот мотор от бмв хвалите? У них на форуме написано
Это все типо нормально??? :blink1: Или это про другое пыжо с другим мотором?
Если найдете у нас на форуме что-то про косяки мотора Honda буду признателен!
в общем,сегодня произошел ахтунг,хорошо что хоть на парковке.
Depolution system Default . Движок троит сильно, тяга как будто на одном цилиндре. Судя по признакам- из-за хренового бензина. ( заливаюсь ток на Лукойле и ток 95 Экто)
Классика. Завтра вызову эвакуатор,повезу к дилеру. машине больше двух месяцев. пробег 2700.
Обидно,слющай...
- Возила свою полугоовалую машину перед НГ на сервис на эвакуаторе с залитыми свечками (завелась, заглохла и все), свечи сменили.... Сегодня опять та же фигня. Ну хорошо что первый раз по гарантии сменили а сейчас все... И эвакуатор и свечи и работу... все оплачивать. Ездила на ней позавчера нормально... Не, ну это разве норма? каждый месяц свечи менять? Так ведь можно всю резьбу за пару лет разворотить постоянным закручиванием-выкручиванием свечей
- глохнет?
Столкнулся вот с какой заковыкой. Автомобиль (308SW 1.6/120 пробег 400 км) после трогания не реагирует на педаль газа ( глохнет?) приходится снова заводить и тогда уже едет. Причём это вылазает через раз. т.е. из пункта А в пункт В доехать могу, но если придётся сделать кратковременную остановку с выключением двигателя то всплывает этот косяк. Пару раз так глох на развороте посередине дороги и 1 раз на мкаде
До этого 1 раз заливало свечи, перепрошили комп и почистили свечи
Это все типо нормально??? :blink1: Или это про другое пыжо с другим мотором?
Если найдете у нас на форуме что-то про косяки мотора Honda буду признателен!