Civicman
МС по шашкам
А вот кстати и авторевю http://www.autoreview.ru/archive/2008/07/c..._golf/index.php
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2)На 307 моем старом, 207 моем резервном, и с4 моем рабочем - также.Вопрос как себя поведет прорезиненный пластик в период эксплуатации. Кстати дорогим он не выглядит, на торпеде где пассажирская подушка видно изменение геометрии. Так же не выгдядит дорогим и качественным исполнение музыки и вообще всей панели с кнопками. Обычная современная пластмасса. Настораживают надписи "Airbag" без привычных "SRS". Пластик сивика пыль и грязь не впитывает в себя, отъездил 2 года, продал без профессиональной химчистки. Салон был как новый. Кнопки не стертые, полоски там всякие тоже.
На Пыже что лично меня не привело в восторг (по салону):
1. На торпеде где пищалки видны следы литья.
2. Рычаг переключения передач большой и в положении Р расположен слишком близко к управлению климатом. Хромированная панель переключения передач- на ней полосочки к буквам R, N просто краска, которая уже начала стираться.
3. Регулировка подсветки салона сработала только на уменьшение яркости подсветки приборов... не знаю как вернуть назад.
4. Кресла большие, но не обеспечивают комфорта в отличие от сидений сивика- хуже боковая поддержка, само сиденье напоминает скорее офисное кресло. Регулировка спинки имеет большие шаги фиксации. Поясничная поддержка присутствует, но в таком исполнении лучше бы ее не было- прогибается, не обеспечивает должного комфорта форма изгиба (имею две грыжи позвонков, знаю толк).
5. Хрен припаркуешься по зеркалам. Мертвой зоны вроде нет, поскольку сами зеркала полусферические и водительское очень близко расположено к драйверу.
6. Крышка бензобака открывается только ключом от машины.
7. На проселочной зимней дороге балка бухает очень даже слышно. Причем зад не грузили вообще.
про "пустой руль" на скоростях свыше 130 км/ч пока ничего написать не могу, обкатка.
8. Автомат 4-хступенчатый... Двигатель убит наповал...
9. Динамика не впечатляет.
10. Крылья из пластмассы и, соответственно, щели и дисгармония форм. Ужос.
3) Миша, я не знаю чего жене говорить. Не растет яркость при нажатии. В общем эта кнопка больше не фурычит. Попробую снять клемму аккумулятора, посмотрю на эффект.3)Надо еще раз ту же кнопку нажать - будет расти яркость.
6)а это почему минус?
7)да?
9)По сравнению с чем? Акура твоя хорошо едет.
10)так это для сериса ж![]()
Не радостно это ой не радостно....Еще момент. после мойки двери примерзают намертво. Там уплотнители резиновые, не предусмотрели французы зимних условий эксплуатации. Мелочь, но напоминает мою первую Дэу Нексию. Решение простое- WD4.
Еще момент. после мойки двери примерзают намертво. Там уплотнители резиновые, не предусмотрели французы зимних условий эксплуатации. Мелочь, но напоминает мою первую Дэу Нексию. Решение простое- WD4.
Гы .... вот вы и попались Мелехофф!Не примерзает там ничего!!Нет у вас 308го!!!Обманывать не хорошо разве вас мама не учила :28: ??
В европе бренд БМВ сильнее. Вот и все.нет, давайте теперь все ломаненмся в клуб 308 если такоф есть и будем там пропагандировать сивик. Пыжевод, приезжай на встречу и тогда в реале пообщаемся о плюсах и минусах обоих машин. В сивике много косяков,но не больше чем в 308 это точно. А двигатели пижо так и не научилось делать? Почему бмвшные ставит?
у знакомого в автосервисе мастера говорят - чтобы поменять ГРМ - нужно разобрать пол двигла....и таких косяков дохренищи, как при обслуживании, так и просто в конструктивных особенностях самого двигла. Единственное не могу сказать точно о какой модели шла речь..но я так понимаю - это во всей линейке.В европе бренд БМВ сильнее. Вот и все.
Скажите, а Вам возраст позволяет машину водить?Еще момент. после мойки двери примерзают намертво. Там уплотнители резиновые, не предусмотрели французы зимних условий эксплуатации. Мелочь, но напоминает мою первую Дэу Нексию. Решение простое- WD4.
Гы .... вот вы и попались Мелехофф!Не примерзает там ничего!!Нет у вас 308го!!!Обманывать не хорошо разве вас мама не учила :28: ??
Ого +1Пыжевод, приезжай на встречу и тогда в реале пообщаемся ....
Я не мастер слесарного цеха - мне наплевать с высокой колокольни, как меняется ГРМ.у знакомого в автосервисе мастера говорят - чтобы поменять ГРМ - нужно разобрать пол двигла....и таких косяков дохренищи, как при обслуживании, так и просто в конструктивных особенностях самого двигла. Единственное не могу сказать точно о какой модели шла речь..но я так понимаю - это во всей линейке.
И вообще зачем сравнивать божий дар с яишницей?? бренд тут не причем...
Это общая проблема.да почитай посл выпуск авторевю.. про ваши седухи))
примерзают конечно. Как и на всех машинах с толстыми уплотнителямиГы .... вот вы и попались Мелехофф!Не примерзает там ничего!!Нет у вас 308го!!!Обманывать не хорошо разве вас мама не учила :28: ??
УРАААА!!! Ну хоть один признался что в СИВИКЕ есть косяки!!! В реале увы встретится не могу - далеко ехать!!нет, давайте теперь все ломаненмся в клуб 308 если такоф есть и будем там пропагандировать сивик. Пыжевод, приезжай на встречу и тогда в реале пообщаемся о плюсах и минусах обоих машин. В сивике много косяков,но не больше чем в 308 это точно. А двигатели пижо так и не научилось делать? Почему бмвшные ставит?
... Помахивая куцым львиным хвостиком...И кричит вдогонку... )))
Дружище, ты сам для себя как нить (втихую, чтоб ваши с форума не узнали) прокатись на хонде. Спокойно сделай выводы про себя. Потом, отрезвев, напиши на чистом листике бумаги ощущения.УРАААА!!! Ну хоть один признался что в СИВИКЕ есть косяки!!! В реале увы встретится не могу - далеко ехать!!
Что касается газеты АТОРЕВЮ то скажу вам честно и вы можете посмотреть у нас на форуме многие не разделяют точку зрения этих знатоков!Возмем один простой пример который вы все можете проверить !В обзоре журналисты пишут что у 308го противный визг двигателя! Если не лень каждый может сходить на тестдрайв и послушать как звучит двигатель от БМВ!Это РЫК друзья - это РЫК ЛЬВА!!Визгом ну при любом прослушивании это никак не назовешь! После этого все в этом тесте можно смело ставить под сомнение!К тому же в сравнении СИВИКА и 308го явно неравноценные движки!НУ согласитесь!! СИВИК хорошая машина но писать как г-н РОССИЯНИН что все что не ХОНДА это г..но ну некорректно
![]()
По поводу замерзания дверей скажу следущее.Был владельцем НЕКСИИ, сейчас владелец 308 уже всю зиму.Да в НЕКСИИ замерзали......замки!!!Но никак не двери!!Потому что ну нету там резиновых уплотнителей на дверях!!!В 308 их ТОЖЕ НЕТУ!!Есть только на задних!!Не замерзают они "намертво"!!!
А лично для ВАС МЕЛЕХОФФ !!На нашем форуме вы хамили и ваши посты удаляли,на ВАШЕМ форуме ВАШИ посты тоже удаляют!!Задумайтесь над этим на досуге!!![]()
Я не мастер слесарного цеха - мне наплевать с высокой колокольни, как меняется ГРМ.
А вот тот факт, что БМВ делает одни из самых технологичных и мощностных моторов - факт. Поэтому, когда понадобился партнер для производства мелколитрового мотора нового поколения - был заключен альянс с БМВ. Этот же мотор, кстати, ставится только на мини купер. Т.е. косткатинг+маркетинг.
Ты чего, наркоман???Рык льва не режет слух, кстати. Вызывает дрожь, а не желание убить источник звука. Да и двигатель от БМВ хорош в БМВ, а никак не в пыже.