Civic 5D V ПЕЖО 308

Купил жене, вот тут вот кой-чего написал: http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=62

Почитал темку, дошел до
Хонду я бы не назвал красивой внешне. Да, сначала бросается в глаза. Необычна,...футуристична, такой шарик - НЛО. Но нет в ней искры творческих терзаний. Разговаривал с людьми с очень глубоким пониманием дизайна и красоты, они не назвали Хонду 5D красивой машиной. А имели прямо противоположные доводы именно с эстетической стороны.
И упал пацтол
041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif

Только одна мысль мне там понравилась:
народ конечно там в большинстве своем адекватный, но 308-й их особо не интересует в принципе.
В этом они правы.

Дим, а ты молодец, если чего ещё будет, давай ссылки, интересно почитать :)

Только сильно не пинайте, объясню выбор машины. Это даже не деньги. Помню пишет Ски: иду по Калужке 200 км/ч... Руслан, если бы такое написала моя жена, я бы, наверное, получил сердечный приступ. :)

Только сильно не пинайте, объясню выбор машины. Это даже не деньги. Помню пишет Ски: иду по Калужке 200 км/ч... Руслан, если бы такое написала моя жена, я бы, наверное, получил сердечный приступ. :)
да там было что-то "до 160 разгонялся - дорогу нормально держит" :)

когда тут помню еду по МКАДу "блин 160 на спидометре, а я и не заметил, казалось совсем медленно еду"

Дим, абсолютно понятный выбор для супруги. На пежо ездит очень много медмуазелей и это нормально.
Но когда мужики, начинают нам доказывать, что пежо лучше, это уже начинает вызывать улыбку.

Из поста я понял,что отличие только в 2зонном климате и турбине?если бояться крутить двиг-сивик не твоя машина.

улыбнуло, сивке в пику ставят высокую цену, мотивируя это ценой на 5Д 950 000, ха, да да, Тупер он такой дООООрогой=))

Ни хренанепонял при чем тут тупер, 5д и 950000...
на пежошном форуме обсуждали, что 5д очень дорогой и стоит 950 тыщ - 950 тыщ это цена топора, глас-руф в коже стоит дешевле

Дим, абсолютно понятный выбор для супруги. На пежо ездит очень много медмуазелей и это нормально.
Но когда мужики, начинают нам доказывать, что пежо лучше, это уже начинает вызывать улыбку.

Прочитал про косяки вашего СИВИКА ..... у ВСЕХ гремит передняя панель и двери!!КАЖДЫЙ просит совета как проклеить чтобы не гремело!!!А - ля ТАЗ за 700 тыров !! :blink1: Вот ЭТО действительно вызывает улыбку и улыбку не веселую!! Господа КОСМОЛЕТЧИКИ вы летаете в стратосфере!Спуститесь на землю!

Прочитал про косяки вашего СИВИКА ..... у ВСЕХ гремит передняя панель и двери!!КАЖДЫЙ просит совета как проклеить чтобы не гремело!!!А - ля ТАЗ за 700 тыров !! :blink1: Вот ЭТО действительно вызывает улыбку и улыбку не веселую!! Господа КОСМОЛЕТЧИКИ вы летаете в стратосфере!Спуститесь на землю!
у меня ничего не гремит в указанных местах

не читайте советских газет (с)

Тема разгорается. Hamlet, я тебе работки подкинул :) http://www.peugeot308club.ru/forum/showthr...18782#post18782
да ну их - у них комплексы по-моему.

когда люди в доказательство своей правоты начинают собирать жалобы с форумов - это уже футбол второй лиги

мне не интересно

Прочитал про косяки вашего СИВИКА ..... у ВСЕХ гремит передняя панель и двери!!..............
Спуститесь на землю!
Хм мож там гремят чужие выбитые зубы?
Про косяки Пежо 308... самый главный косяк Это ПЕЖо все дальше мелочи))

Хм мож там гремят чужие выбитые зубы?
Про косяки Пежо 308... самый главный косяк Это ПЕЖо все дальше мелочи))

Ну что достойный ответ обладателя громыхающей новогодней игрушки от ХОНДА!! :yahoo:

у меня ничего не гремит в указанных местах

не читайте советских газет (с)

да ну их - у них комплексы по-моему.

когда люди в доказательство своей правоты начинают собирать жалобы с форумов - это уже футбол второй лиги

мне не интересно

Извините это жалобы с ВАШЕГО форума про ВАШУ машину так что все справедливо!

и?

а на форуме БМВ жалуются на проблемы БМВ
не поверите на форуме мерседеса большинство жалоб на косяки мерседеса...

у стоматолога все как-то с больными зубами подбираются, а у тех у кого болят глаза задают все вопросы окулисту...

старанно было бы если бы владельцы пежо приходили бы сюда и жаловались бы нам на свои проблемы...

может по Вашему форуму поиск проведем? я думаю там много интересного найдется... а резюме будет что завод пежо надо закрыть за вредительство...

это что будет справедливо?

вот, скажем легкий наброс на вентиллятор - из техраздела одного знакомого форума популярной французской марки:

Задание номер один: прочитать и вкурить смысл тем на этой странице...
Мой топ-3 тем:
Первое место с большым отрывом: "Мой пыж меня пугает"
Второе место: "вот и приехали"
Третье место: "Как я машину три раза за первый месяц ремонтировал"

Вам все еще хочется подисскутировать на предмет, чего только в форумах не прочтешь?

наши начинают и выигрывают! (с)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу