Civic 5D V ПЕЖО 308

novichok

Новичок
Всем привет! ВЫбираю между цивиком хэтч MT и пыжиком 308 1.6 Турбо!Хонда очень нравится дизайном,но в сравнении с пежо за эти же деньги проигрывает в комплектации.Там 2-зонный климат,панорамная крыша,и отделка получше будет.Весь в сомнениях.С одной стороны надежность и отменные двигатели хонда,с другой стороны напичканный прибамбасами пыж.Жду советом и впечетлений от машины :rolleyes: Ну и конечно если есть проблемы то какие?

Хотелось бы конкретнее,сколько лошадей,это двиг бмвешный или нет,какая там коробка?
Плюс не стоит забывать,что хетчи 2009 модельного года пойдут с автоматом как у 4D.
Вообще,странное сравнеие с 5D,космохетч либо твое либо нет,его редко сравнивают с другиги конкурентами.
Эээээ,про коробку лопухнулся,потом увидел когда перечитал,что МТ)

Ну не знаю, как там дела обстоят в "место жительство: не указано", но там где живу я всё в точности до наоборот - за те же деньги, что есть в комплектации у Сивика (я присмотрелась к Executive), даже половины нет в комплектации у Пежо (если говорить о "тех же деньгах") - надо еще на 1/3 от стоимости машины дофаршировать до уровня Хонды, вот... <_< Так что при таких раскладах даже не сомневаюсь уже, что окончательный выбор сделан в пользу космолёта :D . Удачи в выборе!

Ну не знаю, как там дела обстоят в "место жительство: не указано", но там где живу я всё в точности до наоборот - за те же деньги, что есть в комплектации у Сивика (я присмотрелась к Executive), даже половины нет в комплектации у Пежо (если говорить о "тех же деньгах") - надо еще на 1/3 от стоимости машины дофаршировать до уровня Хонды, вот... <_< Так что при таких раскладах даже не сомневаюсь уже, что окончательный выбор сделан в пользу космолёта :D . Удачи в выборе!
Ого,какая география,привет Чехии из Питера)

308 - это Европа, Цивик - это япония.
Хонда ярче, Пежо качественнее (по материалам).

Хонда более надежная, а 308 комфортнее.
На хонду дольше гарантия, а 308 дешевле в эксплуатации

Хотелось бы конкретнее,сколько лошадей,это двиг бмвешный или нет,какая там коробка?
Плюс не стоит забывать,что хетчи 2009 модельного года пойдут с автоматом как у 4D.
Вообще,странное сравнеие с 5D,космохетч либо твое либо нет,его редко сравнивают с другиги конкурентами.
Эээээ,про коробку лопухнулся,потом увидел когда перечитал,что МТ)

Движок действительно бмвешный 150 кобыл=),коробка ручка(люблю драйв),и крутящий там 240 уже при 1,5 тыс. оборотов.Собирался брать изначально цивика,пока друг не показал этот пежо,за 704 тыс. там стоит уже 2-зонный климат,панорамная крыша,диски 17,спорт бампера,датчики всевозможные,омыватели фар,круиз-контроль,противотуманки+очереди пока нет=))и еще обзвонил дилеров в наличии черные с МТ,хотелось что нить поярче.Еще,что удивило так это,как мне сказали,во многих салонах механику никто не берет=))В цивике смущает,пластик явно невысшего качества(твердоват в некоторых местах).Вот и стоит выбор или чудо-космолет с оригинальным дизайном или обычная машина с кучей наворотов!

Движок действительно бмвешный 150 кобыл=),коробка ручка(люблю драйв),и крутящий там 240 уже при 1,5 тыс. оборотов.Собирался брать изначально цивика,пока друг не показал этот пежо,за 704 тыс. там стоит уже 2-зонный климат,панорамная крыша,диски 17,спорт бампера,датчики всевозможные,омыватели фар,круиз-контроль,противотуманки+очереди пока нет=))и еще обзвонил дилеров в наличии черные с МТ,хотелось что нить поярче.Еще,что удивило так это,как мне сказали,во многих салонах механику никто не берет=))В цивике смущает,пластик явно невысшего качества(твердоват в некоторых местах).Вот и стоит выбор или чудо-космолет с оригинальным дизайном или обычная машина с кучей наворотов!
Я тебе на пежо еще и дисконт могу организовать:)

Почитай отзывы про Сивик и 308 на autonews.ru. ИМХО не плохой сайт в смысле отзывов. А вообще есть так называемое "Правило трех "Ф". Знаешь?

Я тебе на пежо еще и дисконт могу организовать:)

На этом моменте поподробней :rolleyes:

Почитай отзывы про Сивик и 308 на autonews.ru. ИМХО не плохой сайт в смысле отзывов. А вообще есть так называемое "Правило трех "Ф". Знаешь?

Неа,непросвещенный я :blink: расскажи буду знать.P.S. только 3 д знаю=)

"Правило трех "Ф": Никогда не бери Форд, Фиат и все Французское. Никого не хочу обидеть, но считается объективным мнением. Слышал от многих людей.

"Правило трех "Ф": Никогда не бери Форд, Фиат и все Французское. Никого не хочу обидеть, но считается объективным мнением. Слышал от многих людей.

С Фордом соглашусь ;) у друга фокус,он сам не понимает нафига он его купил,фиат не знаю,а вот у другого друга Ситроен C4,вроде нормально все пашет,но по уровню техническому и качестве материалов по мне так отстой полный.

Ну у меня есть контакты с дилерами пежо в Мск:)

Так что дисконт тебе сделают

Да я уже чето больше к цивику склоняюсь,поговорил с людьми которые на хондах ездят,довольны=))Кстати,кто нить сталкивался когда-нибудь с субдилерами?зашел сеня в одну контору обещали любой цивик,любого цвета в течении месяца и сказали что они их у рольфа берут(хотя рольф вроде не продает хонды,сам там брал машины,что то не видел)+ у них они дешевле на 30 тыс.рублей.Странно все это <_<

Кстати,кто нить сталкивался когда-нибудь с субдилерами?зашел сеня в одну контору обещали любой цивик,любого цвета в течении месяца и сказали что они их у рольфа берут(хотя рольф вроде не продает хонды,сам там брал машины,что то не видел)+ у них они дешевле на 30 тыс.рублей.Странно все это <_<

У меня коллега на работе не так давно брала у кого-то подобного. Обещали тож дешевле и быстро. Плевалась страшно. Не скажу, были ли нарушены сроки, а вот по деньгам - вышло дороже.

У меня коллега на работе не так давно брала у кого-то подобного. Обещали тож дешевле и быстро. Плевалась страшно. Не скажу, были ли нарушены сроки, а вот по деньгам - вышло дороже.

Меня больше интересует,не сроки,а происхождение машин этих и дальнейшие проблемы которые могут возникнуть с ТО или гарантией.

Как правило проблем никаких нету. Главное чтоб сервисная книжка была. Вопрос в цене, она будет много больше минимум на 40-50тыс в среднем на 100тыс по москве.

Как правило проблем никаких нету. Главное чтоб сервисная книжка была. Вопрос в цене, она будет много больше минимум на 40-50тыс в среднем на 100тыс по москве.

Дело в том что она там наоборот дешевле,что и подозрение вызывает. 652 тыс. на ручке против 682 тыс. в салоне за аналогичную комлектацию.

Повторюсь, коллеге тоже ГОВОРИЛИ, что дешевле. Вся "дешевизна" всплыла в момент покупки авто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу