Civic 4d vs Passat

Я тут читал в новом гольфе решили заменить раздражающую синюю подсветку на радикально бело-лунную. так мол спокойнее и не раздражает ночью...
Не раздражает... нифига...

Но блин зачем они делают эти краники как на газовой плите у меня на даче?
Безумно удобно...кстати)))

Я тут читал в новом гольфе решили заменить раздражающую синюю подсветку на радикально бело-лунную. так мол спокойнее и не раздражает
мне на моем Bora синяя подсветка очень нравилась :rolleyes: ..и ни разу не раздражала

Почему-то все так отстаивают дазауто с синей подсветкой и ни кто не вспомнил, что у них на сивиках то же самое))) Только вместо доп красного цвета - белый)))

Белка. обоснуй)

незнаюнезнаю... у нас бежевый салон с деревом - смотрится ничо так.. особенно в белой афте
Видел, понравилась:)
Белые пассаты кстати, очень редки у нас.

В Фольцах действительно, изысков нет, но в машине сидишь...знаете, как в типовой квартире. Через пару дней так обживаешься, и тебя уже ничего не цепляет. В Сивик, после долгой паузы, садишься - и все равно "Эх, ну здорово же". В немцах, любых, таких ощущений нет. Может потому, что по возрасту "не дорос еще":)

Однозначно VAG,объясню почему: качество ЛКП,толщина металла,отделка салона(качество),безопасность,и пассат это пассат,а цивик "фольга". ИМХО

ребят, на вкус и цвет фломастеры разные.. у меня была возможность купить этот самый VAG..
но не торкнули меня ни действительно хорошая отделка, ни ЛКП, НИЧЕГО...
а в "фольгу" села и поняла - мое..
и выбрала себе эту погремушку.. вот душа попросила)))

Пасат выше классом авто, нужно конечно смотреть состояние!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу