Civic 4d vs Passat

slaviets

Новичок
Приветствую Вас!
Уважаемые, прсьба помочь советом. Ситуация такова: заказаны 2 машины Сивик в полной комплектации, на автомате, 140 л.с., Джэпэн и Пассат 1.6. 102 л.с. Просмотрел наверное все ссылки в Интернете по Цивику и Пассату с этим движком, но так и не определился с выбором. В принципе нравятся обе мшины, но Пассат подкупает внешнем видом, просторным салоном, стоимостью КАСКО и качеством отделки. Сомнения вызывает лишь двигатель, отсутствие задних стеклоподъемников, автомата, круиз-контроль, противотуманок и литья (в отличии от Хонды), но это считаю не критичным. Поделитесь мнением, чтобы вы взяли в моем случае.
П.С. С учетом присутствия в авто жены и младенца участие в стритрэйсинге не планируется.
П.С. По финансам исхожу из того, что есть...

Заранее благодарен за помощь, а то уже этот выбор снится начал
smile.gif
.

пассат хорошая семейная машина, салон действительно просторнее, а это большой плюс, учтывая обязательные детские кресла и вообще всякие примочки для малышей. (хотя салон хонды, тоже не маленький, пассату несколько уступает)
и как раз для размеренной городской езды, а не гонки с крутыми виражами)

тем более раз такой расклад ===>
Сомнения вызывает лишь двигатель, отсутствие задних стеклоподъемников, автомата, круиз-контроль, противотуманок и литья (в отличии от Хонды), но это считаю не критичным.

2 Морис)хонду я все равно люблю и твой стиль езды!))

Барабанный пассат рекомнедовал бы брать только если до этого была старая немецкая машина, типа А6/45

А так уж сравнивать цивика с джеттой (в те же деньги богаче будет). Джетта качественнее, а цивик интереснее

ну вы блин ваще! при живом-то клубной сайте советовать что-то другое, а не сивик! я блин в шоке :bones: :bounce:

Приветствую Вас!
Заранее благодарен за помощь, а то уже этот выбор снится начал
smile.gif
.

Для справки: VW - одна из самых угоняемых авто !!!

Вообще-то Пассат машина другого класса - так что выбор между обилием опций и динамикой и респектабельностью и комфортом
102-х сильный пассат 1.6 врд-ли входит в группу риска.

ну вы блин ваще! при живом-то клубной сайте советовать что-то другое, а не сивик! я блин в шоке :bones: :bounce:
... а ты не кричи... на фанатов машин не хватает... а тут сомневаецо человек. возьмет сивик, заклинит у него, как у всех стеклышко водительское и он нет смазать и забыть - будет тут плакать, какая япоцкая кака эти сивики... нам оно надо?... то то! B)

Классы разные , сравнение не уместно.
Сивка на фарше в принципе пассат голенький.
Хотя есть всякие приблуды не нужны берри Пасю, так как другой класс но совсем пустой...
У фольксваген групп помойму сейчас кредит под 2% годовых. Стоит задуматься может брать 1.8 т...
Или добавить до аккорда 2.0

... а ты не кричи... на фанатов машин не хватает... а тут сомневаецо человек. возьмет сивик, заклинит у него, как у всех стеклышко водительское и он нет смазать и забыть - будет тут плакать, какая япоцкая кака эти сивики... нам оно надо?... то то! B)
+1 B)

Спасибо за участие всем кто высказался. Честно, говоря еще думаю. Все таки несколько месяцев ждал японского сивика, столько об этой машине всего узнал и т.д и т.п.

Мой совет: посиди в обеих машинах, пощупай их, если удастся то пройди тест-драйв обоих, посмотри, насколько тебе качество отделки важно. Я лично свою сивку люблю всей душой, ухаживаю за ней, но в интерьере столько пластика, что обидно, хочу дорабатывать именно внутренности. Если задумаюсь в будущем покупать новую машину, то либо мерседес, либо ауди.
Тут на выставке ММАС2008 изучил пассат СС, машина снаружи обалденная, я аж в шоке был, но интерьер такой строгий и, мягко говоря, скучно-квадратно-пустой, что как вариант будущей покупки отпало намертво!

Пассат с движкой 1,6 не едет вообще. Машинка хорошая спору нет, у моего товарища такая, но если брать то с двигом 1,8 ТСИ.

Барабанный пассат рекомнедовал бы брать только если до этого была старая немецкая машина, типа А6/45

А так уж сравнивать цивика с джеттой (в те же деньги богаче будет). Джетта качественнее, а цивик интереснее

Джетта качественнее??? Я тут недавно покатался. Салон просто убогий, движка не подхватывает пока не раскрутишь, да и шумный очень дрыгатель.

Мой совет: посиди в обеих машинах, пощупай их, если удастся то пройди тест-драйв обоих, посмотри, насколько тебе качество отделки важно. Я лично свою сивку люблю всей душой, ухаживаю за ней, но в интерьере столько пластика, что обидно, хочу дорабатывать именно внутренности. Если задумаюсь в будущем покупать новую машину, то либо мерседес, либо ауди.
Тут на выставке ММАС2008 изучил пассат СС, машина снаружи обалденная, я аж в шоке был, но интерьер такой строгий и, мягко говоря, скучно-квадратно-пустой, что как вариант будущей покупки отпало намертво!

Так и сделал вчера. Был в московском салоне. И там, и там посидел. Правда сравнивать сложно - обе были в полном фарше, что дало неоспоримую фору Пассату. Сегодня-завтра на тест-драйв записался.
Насчет СС - внутренности остались теже, что и у Пассата: изменился только кузов. Изменился провда на 5+..

Джетта качественнее??? Я тут недавно покатался. Салон просто убогий, движка не подхватывает пока не раскрутишь, да и шумный очень дрыгатель.
После "аккорда" джетоо долго будет нифига не разу не авто.

Какая комплектация и какой мотор?
Тока не гри мне, что 1.6:) 8 клапанов и 102 сиилы

Какая комплектация и какой мотор?
Тока не гри мне, что 1.6:) 8 клапанов и 102 сиилы
Ано! Сравни с элегансом сивиком, опустим мощность, грим о салоне.

Добрый день всем! вчера друг пригнал жетту (102л.с.), дал мне прокатиться. так вот - мне 23 года ну сооовсем машина не для меня :( тупая!!!! на первой ускоряется хуже моей ВАЗ-2106-88 года - нет не смейтесь-правда, я говорю жетта-610тыс а сивку взял 541-тыс. если брать жетту мощнее то выйдет гораздо дороже, так что все зависит от преса в кармане :) ! кстати сборка у жетты калужская :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу