Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах так)) ха,ха)) тады мы за старое)))да вы что? че себя успокаивать? машина-то осталась прежней!
машина как была шикарная на мой взгляд, так и осталась, даже после фейслифтинга она осталась такой же клевой и не изменилась
Да, как быстро летит время! 2-3 года и всё! Привет, ветеранам!
Представляете, как сворачивали голову на новый кузов в 2006? Спустя эти годы могу сказать одно - по-прежнему сивик редкий гость в толпе и привлекает внимание, не говоря о том как он пуляет за "эти" деньги и реально по японски надёжен. Рейстайлинг диктует время, но, думаю авто будет доставлять тот же кайф, что я испытываю до сих пор от управления сивкой. Спасибо, Хонда!
но не как матрешек или ланцев Х
Да, наша Черпашка хоть и довольно аскетичная штучка, но очень стильная и до деталей продуманная! :showoff:не знаю ,я только и вижу ,что одни сивы кругом))) может уже интуитивно в потоке да и вне потока высматриваю сивых))))
да ладно те - брось. все мы одного поля ягода. только конечно цена мягко сказать - ВЕЛИКОВАТА. :blink1:вам не кажется что своими лозунгами вы ущемляете владельцев обновленных машин? или будущих владельцев, я кстати один из них, хочу белый, следственно брать буду рецивик. и что? все, типа, ты не из нашей песочницы, парень? сходки устраивать отдельно цивики и рецивики, не общаться с теми у кого будет обновленный потому что "у нас шедевр, а вот у тех жалкая копия"?
от взрослых людей честно такого не ожидал...меня это даже задело, как будущего ждуна беляка рецивика.....
да лан, я ща езжу на каризме, так только их и вижу) просто на чем ездишь, что нравится, того и замечаешь в безликой толпе ФОКУСов...не знаю ,я только и вижу ,что одни сивы кругом))) может уже интуитивно в потоке да и вне потока высматриваю сивых))))
про цену вообще молчу...пугаеть сильно..но желание этой машины сильнее!
да лан, я ща езжу на каризме, так только их и вижу) просто на чем ездишь, что нравится, того и замечаешь в безликой толпе ФОКУСов...
Эти вряд ли - они именно против тумана, то есть как и положено - не далее 40 метров от машины светят."что нравится, того и замечаешь в безликой толпе ФОКУСов..." хорошо сказал!![]()
А мне лично противотуманки круглые не нравятся.... как на Мазде сделали... <_<
И будут ли они так освещать по бокам как прямоугоьные![]()
я там в 93м сообщении про кредит вопрос задал, ответьте плзз)