Рестайлинговый civic 4D 2009 модельного года

посмотрел сивку...'новую"...слава богу у меня предыдущая) задние фонарики просто :thumbdown: хотя и есть много +

Будет деление на субкультуры не только на хэтч и седан, но рестайлинг и до рестайлинг :)

Хотите аналогию с дорестайлинговой газелью?)))))

А комплектуху на УЧУ видели???!!!! Там ксенон присудствует))),значит можно будет(я так понимаю)преобрести неколхоз за б.м. разумные бабки имхо :huh:

А комплектуху на УЧУ видели???!!!! Там ксенон присудствует))),значит можно будет(я так понимаю)преобрести неколхоз за б.м. разумные бабки имхо :huh:

очень будет хорошо!=)

Это хорошо :)
кроме того обещали шумку сделать лучше, а не как сейчас, и стабы потолще, чтобы крены меньше были, мне последние два момента важнее :)

Чувствую первые аварийные рестайлеры будут дербанится по черному))))))

PR видео праворукого брата
http://www.youtube.com/watch?v=hQRwOaQrk3I...feature=related

Хорошо видно, что показанные комплектации с кожанным салоном, 2 диновой магнитолой и родной навигационной системой!!!
И главное, белый сивик 2,0 л. 150 сильный!!! Нас опять обделили...(((((((((((((

Что-то мне наш Civic по внешности больше нравится. Морда у нового уж больно на Chevrolet новый смахивает...

Рестайл - отстой.
Мы хоть и на старье, зато гордые!)

А мне задние фонари понравились... Интересней... нынешних.. и лучше чем на амеркан рынке...

Это хорошо :)
кроме того обещали шумку сделать лучше, а не как сейчас, и стабы потолще, чтобы крены меньше были, мне последние два момента важнее :)
хы патамушо уже вкарячен колхоз))

Ну что! Теперь мы все официально гоняем на старье! С чем всех и поздравляю!))))
хы я ваще не парюсь)))

пора привыкать к мысли, что мы ездим на старых трахомах и помойках прошлых поколений и ремонтируемся с разборок
жоско сурово дешева... и своими руками

Неужели Россиянин будет и на это ксенон катить бочку колхоза?:)
Повторюсь! ксенон ставится и не на линзованую оптику на заводах изготовителях!!!!

Да, и почему на старье???? Этож всего лишь рейсталинг... Вот новая модель выйдет, тогда да......

Пока не знаю, вроде нравится, но в тоже время, сейчас чуть более собирательный образ, ИМХО. Не нужно было так разширять эром на решетке. А вот бампер, понравился.
И вообще, наиболее интересно. как там шумка будет, штатный ксенон и открывание багажника с ключа:):):)

Ещё парни есть инфа, что летом будет партия мюгеновских цивиков, цена наверно будет заоблачная...кстати 13-14 марта будет презентация и тест-драйв нового цивика в major-строгино. Так что можно выходные провести с интересом, пощупать всё, подрогать новенькое ))))

Ещё парни есть инфа, что летом будет партия мюгеновских цивиков, цена наверно будет заоблачная...кстати 13-14 марта будет презентация и тест-драйв нового цивика в major-строгино. Так что можно выходные провести с интересом, пощупать всё, подрогать новенькое ))))

Ага, в Аояме на Боровском 13-14 тоже будет тест-драйв, только по ходу без презентации. :rolleyes:

Ещё парни есть инфа, что летом будет партия мюгеновских цивиков, цена наверно будет заоблачная...
А есть более подробная инфо, это будут как обычно только обвесы/спойлера/решетки или добавят чего нибудь по серьёзнее (выхлоп/подвеска/тормоза)?

Единственное че мне нравится в ресивике ,так это сетка на решетке ужО стоит!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу