Nigerrrr
Новичок
Случилось страшное… Выезжая из одного ооочень узззкого установочного бокса решил потереться на последок об ворота и получил себе на край задней правой двери очень элегантную царапину плавно переходящую на колесную арку.
После выезда из бокса побежал смотреть на красоту появившуюся на задней дверке… Вид был такой, как будто по красной машине провели малярной кистью с белой краской (ворота там были покрашены чем-то странным, по моему известью). Я тут же принялся лихорадочно наслюнявливать и тереть это дело и то ли жидкости в моем организме такие едкие, то ли тер я с большим усердием, но белый налет мне удалось удалить полностью. Но под ним все равно остались красоваться один скол 8Х2 мм и несколько поверхностных царапин.
Весь следующий день я посвятил выяснению цены вопроса.
У официальных дилеров была озвучена магическая цифра в 13 тыс. рублей.
Нашел компанию под названием ChipsAway, занимающуюся ремонтом таких дел. Там огласили цифру в 2 500 тыс. руб., что по сравнению с предыдущей ценой просто полная Мегакруть (знать бы только качество исполнения).
Теперь хочу выяснить у многоуважаемой аудитории следующее:
1) Мнения о конторе ChipsAway
2) Другие компании (главное чтобы качественно и не дорого)
3) Альтернативные методы решения проблемы
Спасибо
После выезда из бокса побежал смотреть на красоту появившуюся на задней дверке… Вид был такой, как будто по красной машине провели малярной кистью с белой краской (ворота там были покрашены чем-то странным, по моему известью). Я тут же принялся лихорадочно наслюнявливать и тереть это дело и то ли жидкости в моем организме такие едкие, то ли тер я с большим усердием, но белый налет мне удалось удалить полностью. Но под ним все равно остались красоваться один скол 8Х2 мм и несколько поверхностных царапин.
Весь следующий день я посвятил выяснению цены вопроса.
У официальных дилеров была озвучена магическая цифра в 13 тыс. рублей.
Нашел компанию под названием ChipsAway, занимающуюся ремонтом таких дел. Там огласили цифру в 2 500 тыс. руб., что по сравнению с предыдущей ценой просто полная Мегакруть (знать бы только качество исполнения).
Теперь хочу выяснить у многоуважаемой аудитории следующее:
1) Мнения о конторе ChipsAway
2) Другие компании (главное чтобы качественно и не дорого)
3) Альтернативные методы решения проблемы
Спасибо