reggielove
Moscow Team Leader
смотрел только половину, болел за Манчестер, не люблю наш футбол!!! без обид болельщики 
но, все равно, Зенит поздравляю с победой!!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тьфу... ты... а зачем он так сделал????? знал же что гол не защитают... а о нем уже давно ничего не было слышно... вот и зафигачил своей рукой мяч в наши ворота
смотрел только половину, болел за Манчестер, не люблю наш футбол!!! без обид болельщики![]()
ну как это рефлекторно р????? рефлекторно это когда лактем или что то в этом духе а когда... как волейболист... это уже не рефлекс....я кстати болельщик немецкого футбола......ну не знаю уж как ты до такого додумался!!! )))
но по сути момент игровой, без всякого "левого" умысла...сыграл рефлекторно...инстинктивно))) Ферги тож самое сказал))
...само собой забить хотел!![]()
ООуу!!! пасиба!!! )) ладно я хоть не один здесь кто за МЮ болел![]()
...да какой там ПИАР!!!!))) ????
Боже упаси!!! Скоулзи во первых уже 33, а во вторых он парень скромный...очень...
...да и в историю не войдет!!! - Марадонна уже местечко занял....ну ты наверняка в курсе))
ООуу!!! пасиба!!! )) ладно я хоть не один здесь кто за МЮ болел![]()
Да я о том же. Предлагаю набрать бразильцев в команду, чего уж мучитьсяРуслан, да в наше время главное ни кто и какой национальности играет за клуб!!! первостепенно - чьи интересы защищает и отстаиваеи клуб!!! :ru:
...будь это хоть Зенит или ))))))))))) Шинник)))))))
Скоулз скоро уйдет из футбола... это конец карьеры вернее закат... йенс еремис тоже всем сзади по ногам бил не специально)))
конечно буду !!!!! супер!!!!Леха, будешь болеть за моего племяху, когда из юношеской лиги он перейдет во взрослый футбол. Немецкие тренеры говорят, у него уникальный удар левой )))))
А зенитовские фанаты опять пол-ночи под окнами горланили.... хорошо хоть на выходных нашу часть невского перекрыли, а то опять бы не выспались... )))

Сборная Англии тут ни при чем. Я просто предлагаю сравнить болельщицкую аудиторию, посетившую решающие матчи двух Кубков. Сколько англичан, болевших за МЮ было в Москве (и это при всех ужасах, которыми их потчевали на Родине газетенки типа "Сан), и сколько их было в Монако... Это клуб, который четко ведет свой бизнес. ЛЧ - это деньги и большие, а суперкубок - по большому счету фикция, с ним каши не сваришь. У МЮ дохренища долгов и уже идет национальный чемпионат и впереди все те же еврокубки-Лига чемпионов. Нафига Фергюсону ставить полутравмированного Роналду под жесткие подкаты Тимощука? Но будьте уверены, что если бы это был финал Лиги чемпионов - Роналду бы вышел играть на костыляхЗНАЕТЕ ЧТО !!!!! КАКОЙ ТО БРЕД ЧЕСТНО ГОВОРЯ !!!! ЧТО ЗНАЧИТ СУПЕРКУБОК НА ФИГ НЕ НУЖЕН МЮ.. ЧТО ЗА ФИГНЯ ТО??? И СБОРНОЙ АНГЛИИ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ТОЖЕ ВИДНО НЕ НУЖЕН БЫЛ.... И ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА ТОЖЕ НЕ НУЖЕН... ЧТО ЗА ОПРАВДАНИЯ??? ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ КЛУБ А ТАК.. ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ
В Питере нет адекватных болельщиков, когда речь заходит о "Зените"до начала матча никто не говорил что мю не нужен супер кубок.
Кому интересно потом рассказывать, как "Зенит" завалил полудохлый "МЮ"... То ли дело - "МЮ" в расцвете... Вот тока "МЮ" с Ронадлой и без - две агромные разницы...
. Хоть десять повторов им покажи - адинхрен
. Судья будет п.......ом, даже если нападающему соперника ногу в штрафной сломают...я говорю ... с тобой без толку разговаривать... и обсуждать ды один из тех людей которые наверное считают цивик -клуб сектой... как раз на тему офтопика которую сегодня читал :icecream:
ASIMO 4D МЮ наверное хороший клуб если не отличный... лично я вэтом не сомневаюсь... факт остаеться фактом в данной игре он слил зениту... Так же как и моя любимая Бавария слила Зениту в кубке уефа...
А ничего, что у меня суммарный статус работы в двух крупнейших спортивных газетах России составляет почти 5 лет, м?по все видимости Вы малость газет и статей из нета начитались)))
Уверен? А если сюда посмотреть?какие то "сумбурные" речи писать о долгах одного клуба и о прибыли другого)))
это ж смешно!!! - напомню что МЮ - самый богатый клуб в мире...
А где я сказал, что "МЮ" слил игру? Я сказал, что "МЮ" этот Кубок был не настолько нужен, насколько он был нужен "Зениту"...не думаю что МЮ сливал игру.... жестоко так утверждать господа!!! канешна Зенит рвался заполучить кубок всеми силами и широченной улыбкой Ромки Абрамовича после гримассы и слез в Москве на финале ЛЧ ))) но это по сути кубок ..ммм...совсем другого веса и статуса...и на мой взгляд должен проводится в 2 матча))