Подорожание Civic 4d в ноябре 2008г.

Aleksis

Пользователь
Поступила информация, которую мне незамедлительно сообщил менеджер, все сивки подорожают на 10-15% с ноября - декабря 2008 года, кто что думает? _(((( Я стою в очереди и как раз жду свой автомобиль в октябре, посмотрим успею ли... Блин фигово что дорожает =(

да они стабильно раз в год дорожают, ничего удивительного

Esli jdesh v okt'abre, to vipuska on tochno budet ne okt'abor'skogo! Ne perejivai. A po povodu podorojani'a nado utochnit'. Esli eto idet tol'ko iz odnih ust, to ne akt chto pravda. Ia ob aprl'skom podorojanii uznal eshe v noi'abre....

Esli jdesh v okt'abre, to vipuska on tochno budet ne okt'abor'skogo! Ne perejivai. A po povodu podorojani'a nado utochnit'. Esli eto idet tol'ko iz odnih ust, to ne akt chto pravda. Ia ob aprl'skom podorojanii uznal eshe v noi'abre....
Апрельское подоражание мотивировано смемной комплектации и места производства.

Скорее всего пока это неподтвержденная инфа,поскольку,когда известно о подоражании,то известы и цены,так всегда было.

Ну если на 15-20 тыс. руб - это не беда, а если на 15% от стоимости авто, то уже не мало... ( стоимость каски к примеру)

ну так у нас и инфляция вон 10-11% так что это - нормальный процесс... бамажки имеют свойство обесцениваться

Поступила информация, которую мне незамедлительно сообщил менеджер, все сивки подорожают на 10-15% с ноярбя - декабря 2008 года, кто что думает? _(((( Я стою в очереди и как раз жду свой автомобиль в октябре, посмотрим успею ли... Блин фигово что дорожает =(
Бери щас очередь. Деньги те же, а удовольствие начнется задолго до.

Данная информация о поднятии цен кем то из официальных дилеров подтверждена? или это только слухи и сплетни

Данная информация о поднятии цен кем то из официальных дилеров подтверждена? или это только слухи и сплетни
Официального подтверждения этих данных пока нет.
Даже если учесть, что такое возможно - машины которые заказаны до подорожания, будут по неизменным ценам.

Официального подтверждения этих данных пока нет.
Даже если учесть, что такое возможно - машины которые заказаны до подорожания, будут по неизменным ценам.

Вообще-то, в договоре при внесении предоплаты есть такой пункт, что если за момент ожидания машина дорожает (официально), то ты решаешь будешь ее покупать по новой цене или откажишься от машины вообще! Так было и есть в АОЯМе-Офицдиллер.

в договоре это есть у всех. однако мне например скидку сделали какраз на ту сумму, на которую машина подорожала за период моего ожидания, в итоге я ее купил ровно за столько, сколько было написано в договоре

вчера был в Автотемпе, сказали (в договоре прописывается) если заказать машину сейчас, при увеличении её стоимости на это ни как не повлияет, то есть буду платить старую цену.

в договоре это есть у всех. однако мне например скидку сделали какраз на ту сумму, на которую машина подорожала за период моего ожидания, в итоге я ее купил ровно за столько, сколько было написано в договоре

у кого заказывал авто?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу