Тюнинг (опрос)

Raskoksovatel

СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
Я думаю, всем понятно, что каждый первый на клубном сайте присутствующий тяжело болен. И болезнь эта - тюнинг. Причём не редки случаи заболевания даже у тех, у кого ещё и авто-то нет :) .
Вообщем раз уж болезнь эта имеет массовый характер, то возникла мысль о соц. опросе.

А именно, сколько кровнозаработанных или често украденных русских рублей (или другой валюты) Вы готовы потратить или уже потратили на тюнинг вашего горячолюбимого цивика !
Самому сильнозаболевшому приз - Honda Civic в базовой комплектации B) (шутка)

Так же можно обсудить и причины заболевания.

ничего не потратил
тока если тонировку и все......
я считаю что мой 5Д полностью и во всем красив....
хотя возможно со временем в голове у мну что-то имзменится

ничего не потратил
тока если тонировку и все......
я считаю что мой 5Д полностью и во всем красив....
хотя возможно со временем в голове у мну что-то имзменится

лично я собираюсь доработать немного 4д. но в пределах разумного, без фанатизма.

лично я собираюсь доработать немного 4д. но в пределах разумного, без фанатизма.

обвес, звук, тонировка, аэрография м.б., дисочки

Тюнинг самое глупая трата средств.

А самый лучший тюнинг покупка авто классом повыше.

посмотрел. мне кажется там немного другое, а тут обсуждение

но в пределах разумного, немного так сказать face подкорректировать, очень даже гуд

но в пределах разумного, немного так сказать face подкорректировать, очень даже гуд

возможно, но просто при продаже пофик на это... убедился на личном опыте

ты к примеру не будешь диски менять или ещё чего по мелочи? или забрал авто из салона и всё, ни копейки не вложишь в индивидуальность?

возможно, но просто при продаже пофик на это... убедился на личном опыте

конечно пофиг, зато пока не продал самому приятно ездить на симпотной машине.

просто у каждого свои запросы и финансы.....

На 5d есть только один вид тюнинга - FN2. )))

Я тож думал гуд гуд.."а вон оно чо иваныч" подумал и понял хочу штатный ксенон с штатными линзами...))) чтоыб неколхозить.

FN2 это топор
для 4д тоже похожий тюнинг есть, только он праворукий и в наших краях не водится :lol: :lol: :lol:

дайте на него глянуть то

возможно поисковик и рулит .....

главное чтоб только в голове

щас придет Амбрелка, и всем достанеться на орехи! :lol:
А по теме, Москва стала немного раздражать что стоя в пробке можно увидеть 4-6 сивиков, И единственный метод это тюнинХ, приятно осознавать что ты не такой как все.
Из бюджета,
ковка, + лампочки в пустышках, уже выделяют из патока.
В планах лезвие/спойлер (проститься он к нам на попку), и легкий винил (давняя мечта, при современных технологиях стала ближе)
Итого по стоимости чуть больше КАСКО, а удовольствия "поные штаны"
ПС. расскажу я вам историю, едем как то с Амбрелкой по мкаду, обгоняет 5Д, опускаеться стекло, и нам показывают "класс", настроение улучилось до конца дня!

1 Солнцезащитные шторки - 200 долларов (в Беларуси тонировка запрещена). С 1 января правда шторки тоже запретили, так что деньги оказались выброшены :(

2 Стальные накладки на пороги. 150 долларов. Доволен, супер.

3 Рукоятка переключения передач (у меня механика). 150 долларов. После получения обнаружил, что в алюминии вмятина. Сдал назад, деньги вернули, новую пока не заказал, хотя вещь суперская.

4 Велюровые коврики

5 Парктроник задний - 210 долларов.

Вот такой мой тюнинг скромный :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу