Литье на Civic 4D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kpv-10k

Новичок
Хочу поставить литые/кованные диски более 15"... подскажите какие параметры самые оптимальные... и какую резину лучше подобрать к этим дискам?  :mellow:

Лучше всего воспользоваться поиском!

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=408

Поиском пользовался, но так и не смог найти нигде про значение ЕТ - как я понял, он указывает на вылет колеса. Грубо говоря это расстояние между ступицей (точнее привалочной плоскостью диска) и серединой диска и влияет на многие параметры кинематики подвески, поэтому необходимо придерживаться рекомендуемых производителем значений, не увлекаясь «выносными» дисками, так как в этом случае очень сильно страдает управляемость. вот и хотелось бы узнать какой вылет должен быть при 16, 17 дюймах диска...

Да что же такое?
Кто нить, вынесите справку в топ.

стандартные параметры дисков для 4д - 15х6j (16x6.5j), вылет ET45, сверловка 114.3х5, dia 64.1

для больших радиусов соответственно все так же, в идеале можно даже постараться выдержать все параметры.
а так в принципе диаметр центрального отверстия пофиг какой, главное чтоб не меньше был, на кольца посадишь просто.
отколенения с вылетом +-5 единиц не смертельны.
так что в принципе диск типа 17х7j ET42 тебе вполне подойдет, а таких как правило много на выбор уже есть :)

стандартные параметры дисков для 4д - 15х6j (16x6.5j), вылет ET45, сверловка 114.3х5, dia 64.1

для больших радиусов соответственно все так же, в идеале можно даже постараться выдержать все параметры.
а так в принципе диаметр центрального отверстия пофиг какой, главное чтоб не меньше был, на кольца посадишь просто.
отколенения с вылетом +-5 единиц не смертельны.
так что в принципе диск типа 17х7j ET42 тебе вполне подойдет, а таких как правило много на выбор уже есть :)

спасибо за полный ответ  :) а справку действительно нужно бы в топы!!!!

долго искал, в итоге нашел 10 спицевую ковку 16" в МВО, с саблюдением всех параметров, так как не было возможности попадать еще и на резину.

я вот тоже из-за резины купил себе не те диски которые хотел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу