Как сзади снять значок "Хонда" и надпись "Civic"?

Bobroff

Пользователь
Подскажите, реально сзади снять значок "Хонда" и надпись "Civic", не поцарапав багажник? Как это делается?

Подскажите, реально сзади снять значок "Хонда" и надпись "Civic", не поцарапав багажник? Как это делается?
про значок H:
точно проверено - берешь суровую нитку, чуть оттягиваешь значок ногтем, подсовываешь нитку под окоймляющую рамку, срезаешь скотч в верхней и нижней части каймы - полоски примерно по 2 см толщ 2-3 мм, затем заводишь нить ближе к центру и аккуратно тянешь на себя - выходит как по маслу, сам так делал. затем удаляешь остатки скотча с крыщки.
надпись цивик просто срезается ниткой на сколько я знаю.
удачи
рисунок сделал. зеленая это нитка
Посмотреть вложение 13741

Вложения

• IMG_3303.jpg
    IMG_3303.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 136
про значок H:
точно проверено - берешь суровую нитку, чуть оттягиваешь значок ногтем, подсовываешь нитку под окоймляющую рамку, срезаешь скотч в верхней и нижней части каймы - полоски примерно по 2 см толщ 2-3 мм, затем заводишь нить ближе к центру и аккуратно тянешь на себя - выходит как по маслу, сам так делал. затем удаляешь остатки скотча с крыщки.
надпись цивик просто срезается ниткой на сколько я знаю.
удачи
рисунок сделал. зеленая это нитка
Посмотреть вложение 13741

Спасибо, все понял. Что такое суровая нитка?

Спасибо, все понял. Что такое суровая нитка?
ну не для штопки лифчикофф )))))), а например которой доки прошивают в бухгалтерии или пломбы на которой вешают сургучные, донки рыбаки каж на ней делают (не рыбак я) =)
ps кста у меня ее небыло...я просто взял скотч канц., скрутил из него жгутик такой и им срезал, короче что под рукой было )))

я слышала всё это дело можно нагреть (аля феном) и всё отлипнет само собой (ну, с небольшой ручной помощью)

имхо жгутиками и нитками можно краску содрать вместе со значком

я слышала всё это дело можно нагреть (аля феном) и всё отлипнет само собой (ну, с небольшой ручной помощью)

имхо жгутиками и нитками можно краску содрать вместе со значком
нитка как раз прорезает вспененый двусторонний скотч, а вот фен a неумелых руках может больше дел наделать...
я же не струной порекомендовал это делать ))))
ps а самая большая разница в
и в я делал!
;)

с феном действительно опасно может... скока ж туда градусов надо....
тем более а если соленце жарит + 50-60 С (в жарких странах тоже сивики есть)! почему ничего не отваливается...?!

Вместо суровой нити лучше взять зубную нить, она крепкая и хорошо скользит.
Here's a quick Do it yourself removal of the "civic" badge. Things that you need are Dental floss, Cotton Balls and Alcohol. Using a long thread of dental floss, insert it between the emblem and trunk. Using a hair blow dryer, heat up the adhesive thats hold the emblem. Finally, Use a cotton balls and add a little bit of the alcohol to remove the resudue left over.
Before:

Picture001-15.jpg

Picture002-15.jpg

Picture003-17.jpg

Picture004-15.jpg

Using a long thread of dental floss, insert it between the emblem and trunk

Picture005-14.jpg

Using a hair blow dryer, heat up the adhesive thats hold the emblem.

Picture006-11.jpg

Picture007-13.jpg

Finally, Use a cotton balls and add a little bit of the alcohol to remove the resudue left over.

Picture008-13.jpg

Я задную эмблему снимал без нитей, просто немного себе подсабил изнутри багажника... Рите эту процедуру сджелал за 2 минуты, ну может за 5 минут=))

Я задную эмблему снимал без нитей, просто немного себе подсабил изнутри багажника... Рите эту процедуру сджелал за 2 минуты, ну может за 5 минут=))
ну дык ты снимал обшивку багажника )))

всего 4-ре клипсы убирал, и доступ свободный
ну я и говорю снимал ))))
Ринат ниспорь, с ниДкой просЧе! =) и подходид для любых емблемов... и для надписей цЫвЕг например. =)
ps я тож сначало снимал - ковырял пАльцами - отвертки небыло под рукой. снял, назвал себя ослом ушастым поставил наместо и снял как описал выше куском скотча )))

Не думал что этот топик вызовет таких ажиотажных дискуссий...

То, что "CIVIC" просто приклеено, это я знал, но вот по поводу "Н" был уверен, что там еще дырочки есть... Разве их нет??? :huh: :huh: :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу