Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про значок H:Подскажите, реально сзади снять значок "Хонда" и надпись "Civic", не поцарапав багажник? Как это делается?
про значок H:
точно проверено - берешь суровую нитку, чуть оттягиваешь значок ногтем, подсовываешь нитку под окоймляющую рамку, срезаешь скотч в верхней и нижней части каймы - полоски примерно по 2 см толщ 2-3 мм, затем заводишь нить ближе к центру и аккуратно тянешь на себя - выходит как по маслу, сам так делал. затем удаляешь остатки скотча с крыщки.
надпись цивик просто срезается ниткой на сколько я знаю.
удачи
рисунок сделал. зеленая это нитка
Посмотреть вложение 13741
ну не для штопки лифчикофф )))))), а например которой доки прошивают в бухгалтерии или пломбы на которой вешают сургучные, донки рыбаки каж на ней делают (не рыбак я) =)Спасибо, все понял. Что такое суровая нитка?
нитка как раз прорезает вспененый двусторонний скотч, а вот фен a неумелых руках может больше дел наделать...я слышала всё это дело можно нагреть (аля феном) и всё отлипнет само собой (ну, с небольшой ручной помощью)
имхо жгутиками и нитками можно краску содрать вместе со значком
и в я делал!я слышала...
ИМХО самое важное![]()

ну дык ты снимал обшивку багажника )))Я задную эмблему снимал без нитей, просто немного себе подсабил изнутри багажника... Рите эту процедуру сджелал за 2 минуты, ну может за 5 минут=))
всего 4-ре клипсы убирал, и доступ свободныйну дык ты снимал обшивку багажника )))
ну я и говорю снимал ))))всего 4-ре клипсы убирал, и доступ свободный
зато никаких нитей не нужно=)))ну я и говорю снимал ))))
Да они там есть, аж 2 штукиТо, что "CIVIC" просто приклеено, это я знал, но вот по поводу "Н" был уверен, что там еще дырочки есть... Разве их нет??? :huh: :huh: :huh:
тока они практически ничего не держат... "входит и выходит... замечательно выходит"Да они там есть, аж 2 штуки![]()