Дефект ГБЦ.

aafalcon

Пользователь
Кто-нибудь посещает дружественный сайт? Там очень бурно обсуждается одноименная тема, а тут тишина. Никто не в курсе? Из тех кто получал машины недавно, или на днях получает, что-нибудь слышали по этому поводу?

Кто-нибудь посещает дружественный сайт? Там очень бурно обсуждается одноименная тема, а тут тишина. Никто не в курсе? Из тех кто получал машины недавно, или на днях получает, что-нибудь слышали по этому поводу?
ССылочку плз

Можете считать блондинкой, но...
1. Что такое ГБЦ?
2. Ссылку будьте добры.

Там больше трепа. Похоже всего 2 неисправных машины и то непонятно что с ними. Шапкой двигателя наверное называют головку блока. Колпачки чтоли забыли одеть? Пишут правда про 5000 машин в России. Чудит ХМР с поставками? Ждунов пугают?

Там больше трепа. Похоже всего 2 неисправных машины и то непонятно что с ними. Шапкой двигателя наверное называют головку блока. Колпачки чтоли забыли одеть? Пишут правда про 5000 машин в России. Чудит ХМР с поставками? Ждунов пугают?

Смысл??? Чтоб люди пошли и заказали другую машину, по-моему это наоборот не в интересах хонды. они наоборот ничего вразумительного не говорят, чтоб народ не разбежался. Людей которые получили машину сборки май-июнь, не так много на форуме я думаю.

Про ГБЦ на 90% все что пишут есть правда.. Трабл такой существует, работники диллеров не отрицают, что им предоставили список vin -в машин с подозрением. :blink: Трабл касается 4D, 5D и CRV...

Больше визгов писков устроили на форумах люди с неокрепшими нервами....
Общался с Флайтом в неформальной беседе, все хорошо... не поднимайте тупо ПАнику. Немучайте ХМР, а то они вас потом помучают :lol:

Трабл есть но он не носит фатальный характер. Машин с траблом не много!!!

Больше визгов писков устроили на форумах люди с неокрепшими нервами....
Общался с Флайтом в неформальной беседе, все хорошо... не поднимайте тупо ПАнику. Немучайте ХМР, а то они вас потом помучают :lol:

Трабл есть но он не носит фатальный характер. Машин с траблом не много!!!

ПРосто хочется тебе верить)))))

ПРосто хочется тебе верить)))))
Раздуть проблему вслеленского маштаба можно из абсолютно всего!!!
Вопрос как все преподнести...
Вообщем не волноваться!!

Смысл??? Чтоб люди пошли и заказали другую машину, по-моему это наоборот не в интересах хонды. они наоборот ничего вразумительного не говорят, чтоб народ не разбежался. Людей которые получили машину сборки май-июнь, не так много на форуме я думаю.

нет, имеются..
я вот жду 4D майской сборки, вин мне известен...
боизно как-то..
только я обрадовалась..
эх..

у меня пробег под 2000) небольшой за месяц))) звонила в ХМР сегодня, милая девушка меня успокоила. порядок )))

НЕ поднимайте ПАНИКУ!!!
Еще раз сообщаяю информацию от представителей Хонда. Если и есть данная проблема то она решается на предпродажной подготовке!!!
Машин с подобным косяком единицы!!! Крики о том что 10% от 5000 это крики Истериков и Истеричек.
Касается только "ШАХИДОВ"!!

Вот он Арабо-Израильский конфликт :lol: Хава нагила емае :lol:

Берегите свои нервы!!

НЕ поднимайте ПАНИКУ!!!
Еще раз сообщаяю информацию от представителей Хонда. Если и есть данная проблема то она решается на предпродажной подготовке!!!
Машин с подобным косяком единицы!!! Крики о том что 10% от 5000 это крики Истериков и Истеричек.
Касается только "ШАХИДОВ"!!

Вот он Арабо-Израильский конфликт :lol: Хава нагила емае :lol:

Берегите свои нервы!!

По-моему, больше всех нервничаешь ты)))
Единицы, это понятно, но и всем понятно что эти единицы могут достаться кому угодно!  Русская рулетка! Никто ни от чего не застрахован!
Все же не забывай где мы живем и как у нас с законами!!))))

Единицы, это понятно, но и всем понятно что эти единицы могут достаться кому угодно!  Русская рулетка! Никто ни от чего не застрахован!
Читая дружественный сайт)) смотря сколько там страниц " насрали" .... Понимаеш что язык и до Киева доведет...правда как испорченный телефон.
Я вообще не нервничаю. Мне пофигу
Живем В России. Виновата в этом не страна а то что 4\5 жителей не знает своих прав и обязаностей.

Читая дружественный сайт)) смотря сколько там страниц " насрали" .... Понимаеш что язык и до Киева доведет...правда как испорченный телефон.
Я вообще не нервничаю. Мне Похеру.
Живем В России. Виновата в этом не страна а то что 4\5 жителей не знает своих прав и обязаностей.

Ты о Законе о ЗПП? я в этом году намучалась с Евросетью (бракованный ipod 60g) и еще с парой магазов (ну и год!). Так я поняла, что этот закон продавцы очень не любят (те пункты, которые защищают потребителей), т.к. он составлен грамотно и в пользу потребителей. Просто нервы многим дороже, може и читать не хотят. То, что не грамотный народ я полностью согласна, но более молодое поколение насчет прав в курсе, это радует))) 

Ты о Законе о ЗПП? я в этом году намучалась с Евросетью (бракованный ipod 60g) и еще с парой магазов (ну и год!). Так я поняла, что этот закон продавцы очень не любят (те пункты, которые защищают потребителей), т.к. он составлен грамотно и в пользу потребителей. Просто нервы многим дороже, може и читать не хотят. То, что не грамотный народ я полностью согласна, но более молодое поколение насчет прав в курсе, это радует)))

Действительно жаль нервы. +100000000 :unsure:

По-моему нервничаете именно вы :)

Ну я не знаю, ну почему же у меня не бывает проблем с ремонтами, заменами по браку, возвратами товара? Ну всегда, или почти всегда все проходит гладко, все все берут назад, даже на рынках! Может таво-этыва, па-челавецки висти сибя нада???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу