Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ССылочку плзКто-нибудь посещает дружественный сайт? Там очень бурно обсуждается одноименная тема, а тут тишина. Никто не в курсе? Из тех кто получал машины недавно, или на днях получает, что-нибудь слышали по этому поводу?
СпасибоГоловка Блока Цилиндров
Там больше трепа. Похоже всего 2 неисправных машины и то непонятно что с ними. Шапкой двигателя наверное называют головку блока. Колпачки чтоли забыли одеть? Пишут правда про 5000 машин в России. Чудит ХМР с поставками? Ждунов пугают?ССылочку плз
Там больше трепа. Похоже всего 2 неисправных машины и то непонятно что с ними. Шапкой двигателя наверное называют головку блока. Колпачки чтоли забыли одеть? Пишут правда про 5000 машин в России. Чудит ХМР с поставками? Ждунов пугают?

Больше визгов писков устроили на форумах люди с неокрепшими нервами....
Общался с Флайтом в неформальной беседе, все хорошо... не поднимайте тупо ПАнику. Немучайте ХМР, а то они вас потом помучают![]()
Трабл есть но он не носит фатальный характер. Машин с траблом не много!!!
Раздуть проблему вслеленского маштаба можно из абсолютно всего!!!ПРосто хочется тебе верить)))))
Смысл??? Чтоб люди пошли и заказали другую машину, по-моему это наоборот не в интересах хонды. они наоборот ничего вразумительного не говорят, чтоб народ не разбежался. Людей которые получили машину сборки май-июнь, не так много на форуме я думаю.
Хава нагила емае 
НЕ поднимайте ПАНИКУ!!!
Еще раз сообщаяю информацию от представителей Хонда. Если и есть данная проблема то она решается на предпродажной подготовке!!!
Машин с подобным косяком единицы!!! Крики о том что 10% от 5000 это крики Истериков и Истеричек.
Касается только "ШАХИДОВ"!!
Вот он Арабо-Израильский конфликтХава нагила емае
![]()
Берегите свои нервы!!
Читая дружественный сайт)) смотря сколько там страниц " насрали" .... Понимаеш что язык и до Киева доведет...правда как испорченный телефон.По-моему, больше всех нервничаешь ты)))
Единицы, это понятно, но и всем понятно что эти единицы могут достаться кому угодно! Русская рулетка! Никто ни от чего не застрахован!
Все же не забывай где мы живем и как у нас с законами!!))))
Читая дружественный сайт)) смотря сколько там страниц " насрали" .... Понимаеш что язык и до Киева доведет...правда как испорченный телефон.
Я вообще не нервничаю. Мне Похеру.
Живем В России. Виновата в этом не страна а то что 4\5 жителей не знает своих прав и обязаностей.
Ты о Законе о ЗПП? я в этом году намучалась с Евросетью (бракованный ipod 60g) и еще с парой магазов (ну и год!). Так я поняла, что этот закон продавцы очень не любят (те пункты, которые защищают потребителей), т.к. он составлен грамотно и в пользу потребителей. Просто нервы многим дороже, може и читать не хотят. То, что не грамотный народ я полностью согласна, но более молодое поколение насчет прав в курсе, это радует)))
По-моему нервничаете именно выПо-моему, больше всех нервничаешь ты)))
Единицы, это понятно, но и всем понятно что эти единицы могут достаться кому угодно! Русская рулетка! Никто ни от чего не застрахован!
Все же не забывай где мы живем и как у нас с законами!!))))
Ну я не знаю, ну почему же у меня не бывает проблем с ремонтами, заменами по браку, возвратами товара? Ну всегда, или почти всегда все проходит гладко, все все берут назад, даже на рынках! Может таво-этыва, па-челавецки висти сибя нада???Ты о Законе о ЗПП? я в этом году намучалась с Евросетью (бракованный ipod 60g) и еще с парой магазов (ну и год!). Так я поняла, что этот закон продавцы очень не любят (те пункты, которые защищают потребителей), т.к. он составлен грамотно и в пользу потребителей. Просто нервы многим дороже, може и читать не хотят. То, что не грамотный народ я полностью согласна, но более молодое поколение насчет прав в курсе, это радует)))