Автомобильный блог OlegAleN!

Вчера проехали на нашем 5Д по МКАДу довольно долго ехали. Пока ехали установил, что 3-я крутится где-то до 144-148кмч... После этой скорости разгон какой-то медленный... турбины не хватает... зато дрогоу держит отлично, спокойно так... единственное в колею главное не попадать, ато расколбас...
Приезжал Пашка на рестайлинговом ФФ2 Гиа, говорит лучше сивки 4Д по ходовой и оснащению, звукоизоляции, но салон скучный, много дешевых материалов... я выходить не стал смотреть его, сам знаю, что такое ФФ2...
Зато с удовольствием прочитал статью в свежем Форсаже о том, как Пашка ездил на трассе в Мячково на своей синей RSX...

я хочу потестить там свой 5Д... может там заезды поустраивать, о которых мы говорили? а не "скучный" драг?

...только там обычная КАСКО не действует, надо на выбранный день машинки страховать отдельно будет...

...только там обычная КАСКО не действует, надо на выбранный день машинки страховать отдельно будет...

застрахуем, я что делать!!!))) хотя я ниразу оттуда не вылетел, там довольно широко!!

Сегодня на свежем гладком асфальте на повороте в р-не м. Китай-город визжали покрышки скорость в пределах разрешенной - 65-70 кмч... машина вписалась в поворот стабильно... крены небольшие...

Сегодня на свежем гладком асфальте на повороте в р-не м. Китай-город визжали покрышки скорость в пределах разрешенной - 65-70 кмч... машина вписалась в поворот стабильно... крены небольшие...
а ты не хочешь сход-развал проверить?

наверное надо... мог при нашей манере прыганья по бардюрам и сбиться...
да, надо сделать до поездки в Мячково.
а где хорошо делают?

Вчера совершили коллективное нарушение ПДД на глазах у гайцов... левый поворот через ||. Я как обячно первый, а остальные за мной)))) Почему пунктир не пустили у ресторана, ума не приложу... Мы бы и не нарушали. А гайцы в то время прокачивали хачмобиль...
А еще стали присвистывать тормоза...
Так, к слову.

наверное надо... мог при нашей манере прыганья по бардюрам и сбиться...
да, надо сделать до поездки в Мячково.
а где хорошо делают?

в Авторуси мне хорошо сделали!!!

OlegAlen,
Вчера совершили коллективное нарушение ПДД на глазах у гайцов... левый поворот через ||. Я как обячно первый, а остальные за мной)))) Почему пунктир не пустили у ресторана, ума не приложу... Мы бы и не нарушали. А гайцы в то время прокачивали хачмобиль...
А еще стали присвистывать тормоза...
Так, к слову.
Много машин было? какая реакция у гаи была?

я поворот в 90 градусов проходил на 4D на 80 и как-будто машинка прилипла к асфальту!!!))
у меня при прохождении такого же поворота на скорости 80 покрышки визжали... даже страшновато на мгновение стало.. :)

Вчера поменял предохранитель прикуривателя.
(После включения в него ШТАТНОГО насоса (а что, даже на картинке в мануале нарисовано, что его в прикуриватель втыкают!) сломался прикуриватель. Даж телефон не зарядить!)
С оказией был вчера у диллера Ниссана. Подумал, раз японка Хонда и Ниссан тож Японка - может у них хоть какие-то запчасти взаимозаменяемы? Острова же маленькие без унификации в мелочах никуда!
Открыл мануал - начал искать номер предохранителя. Толго тупил... потом оказалось, что он называется громким словом АКСЕССУАРЫ. Короче вытащил предохранитель... я в деловом костюме распластвлся под рулем и чё-то ковыряю. Смотрелось комично. Вынул - понес к диллеру. Там зашел на склад запчастей - показываю: есть такой? Они - да, но очень дорого стоит. Я уже подготовил 1000р. Не повезло, говорят, все ниссаны с такими дурачкими предохранителями идут. Я (обиженно) говорю, у меня Хонда... У них глаза по 8 копеек. Дали предохранитель - подарили, у меня же не ниссан)))) Я гордо его заменил, теперь заряжай телефон-нехочу!!!
Звоню Реджу поделиться новостью, а он - засранец, говорит, там в блоке предохранителей под капотом есть запасные, зря мучался))))

Вчера поменял предохранитель прикуривателя.
(После включения в него ШТАТНОГО насоса (а что, даже на картинке в мануале нарисовано, что его в прикуриватель втыкают!) сломался прикуриватель. Даж телефон не зарядить!)
С оказией был вчера у диллера Ниссана. Подумал, раз японка Хонда и Ниссан тож Японка - может у них хоть какие-то запчасти взаимозаменяемы? Острова же маленькие без унификации в мелочах никуда!
Открыл мануал - начал искать номер предохранителя. Толго тупил... потом оказалось, что он называется громким словом АКСЕССУАРЫ. Короче вытащил предохранитель... я в деловом костюме распластвлся под рулем и чё-то ковыряю. Смотрелось комично. Вынул - понес к диллеру. Там зашел на склад запчастей - показываю: есть такой? Они - да, но очень дорого стоит. Я уже подготовил 1000р. Не повезло, говорят, все ниссаны с такими дурачкими предохранителями идут. Я (обиженно) говорю, у меня Хонда... У них глаза по 8 копеек. Дали предохранитель - подарили, у меня же не ниссан)))) Я гордо его заменил, теперь заряжай телефон-нехочу!!!
Звоню Реджу поделиться новостью, а он - засранец, говорит, там в блоке предохранителей под капотом есть запасные, зря мучался))))
редж пправ и я так поступил когда спалил пред на пылесосе - там пред встроен в штеккер, который втыкиваецо в прикуриватель что для китаяйцев думаю мегаграмотно ! у них тож инженеры появляцо стали )

Я на 5Д катался. СУПЕР! Комфортно, места валом... Рулиш и радуешся. Приятно...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу