РАЗБОР ПОЛЕТОВ

попробую постараться тоже заглянуть на огонек ))
телефон мне кто нибудь напишите свой, чтоб если что скоординироваться

как обычно не обещаю, т.к. не знаю наверняка как там с работой будет, если в пт выгонят пахать то облом... ))

Я смелый, но с 14 лет перестал помещаться в эту машинку <_<
Это какой такой рост нужен, чтобы не поместиться в картинг? ;)

З.ы. Вчера начал монтаж ролика со вторых покатушек, рабочее название "The Born of CC-R Carting Team". Всё бы хорошо, но когда начал накладывать звук, комп начал дико тупить и виснуть... это пипеЦ, дайте мне терпения, а лучше мощный комп =)!!!

Я, вот все думаю, можт таки решиться с вами поездить... Не очень страшно-то гонять?

Запись на субботу 12 июля, картинг будет ТУТ! время ориентировочно 12:00 - 13:00. Продолжительность мероприятия примерно 1,5-2 часа. Заезды по 10 минут. Картинги 5,5 сильные, но есть и более мощные.

7. Masysha (?)
8. ???

А к скольким вы собираетесь? И что там по ценам?
не ранее 12:00-13:00.
1 заезд (10 минут) - 450р. на 5,5 сильном картинге и 650р. на 9 сильном картинге (он быстрее), мы катаемся на 5,5 сильных.
Света, полная информация будет в пятницу после обеда, т.к. бронь на заезды принимается за сутки.

не ранее 12:00-13:00.
1 заезд (10 минут) - 450р. на 5,5 сильном картинге и 650р. на 9 сильном картинге (он быстрее), мы катаемся на 5,5 сильных.
Света, полная информация будет в пятницу после обеда, т.к. бронь на заезды принимается за сутки.

Жду информации :) Если ничто не поменяется в планах, то рискну поехать с вами :)

Я понимаю, что я тормоз, но если у меня ничего не сорвётся, я завтра с вами!

Напоминаю!!!

Первый заезд в 12-45, быть нужно не позднее 12-30, чтобы выкупить бронь и успеть переодеться!!!

До встречи!!!

Ай, йяяй!
туда пешком добрать можно?
кто главный, каму звонить, если потеряюсь? телефон в ЛС.

Результаты заездов 31.05.08.
Заезд 2 (heat 7)
Посмотреть вложение 12465
Кудри - Kart 5
Maurice - Kart 4
lexxey - Kart 7

Ай, йяяй!
туда пешком добрать можно?
кто главный, каму звонить, если потеряюсь? телефон в ЛС.
можно и пешком... минут 15 от Савела

Санрайз знаешь где?
а Престиж Авто?

результаты с картинга 13.07 появились во втором сообщении темы.
Прогресс ВСЕХ на лицо!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу