Куплю очередь на 4D-exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twister

Пользователь
собственно сабж :)
4д-ехе.
цвет белый, синий, вишня... предлагайте...
время прибытия в салон июнь-июль... с переоформлением у ОД. :rolleyes:

Жду Ваших предложений. twister433@mail.ru или звонить 8-926-280-31-7пять
С ув. Николай

собственно сабж :)
4д-ехе.
цвет белый, синий, вишня... предлагайте...
время прибытия в салон июнь-июль... с переоформлением у ОД. :rolleyes:

Жду Ваших предложений. twister433@mail.ru или звонить 8-926-280-31-75
прошу прощения,но если не лениться...то предложений на форуме уже штук этак 20.....зачем создавть еще тему? или к вам особо индивидуальный подход должен быть?

прошу прощения,но если не лениться...то предложений на форуме уже штук этак 20.....зачем создавть еще тему? или к вам особо индивидуальный подход должен быть?

извините, но просмотрев все объявления, которые я нашел, возможно я и что-то пропустил, не спорю, ничего дельного не нашел, многие уже проданы или комлектация нета...
недумал что вызову такие эмоции :) я всего лишь хочу купить машину ;)

Никаких проблем, пусть объява висит, всё ОК.
Просто тебе посоветовали позвонить по существующим объявлениям - может дело пойдёт быстрее.

Никаких проблем, пусть объява висит, всё ОК.
Просто тебе посоветовали позвонить по существующим объявлениям - может дело пойдёт быстрее.

звонил в салон, сказали что если заказать то ноябрь.....5 месяцев.... я обалдею на метро ездить :))))) просто если у кого есть вариант, что собирался купить, вдруг передумал... ну всякое бывает ;)

Есть серебро на механнике элеганс.

Только Executive

Up

Новую тему не создаю. Мне тоже нужна очередь на 4D Exe. Цвет черный или темно-синий. Выручайте!!! Ждать не хочу несколько месяцев (((

Извиняюсь не мог объявиться, моя тема актуальна через неделю - другую.... тоже хочу тёмно синий
в данный момент потерпел большие фин затраты, собираю сумму на сивик :) но все еще в деле ;)

Извиняюсь не мог объявиться, моя тема актуальна через неделю - другую.... тоже хочу тёмно синий
в данный момент потерпел большие фин затраты, собираю сумму на сивик :) но все еще в деле ;)
есть очередь на серый или серебро 4д ехе 20 000 залог включил ))) тоесть 5 тыщ прибыли ))) производство июнь ожидаемое прибытие конец июля август если что пишите в личку

есть очередь на серый или серебро 4д ехе 20 000 залог включил ))) тоесть 5 тыщ прибыли ))) производство июнь ожидаемое прибытие конец июля август если что пишите в личку
Мега гуманненько однака, а какие дилеры 15ку предоплаты берут?

Более чем разумное предложение, только что позвонили, просили за очередь 50килорублей...
смотри личку !

50 многовато  по-моему как не крути. Хотя в салонах я видел в среднем exe 705 стоит +- 10, это без допов если

кхе... кхе... читаем внимательно: не "с учетом КАСКИ", а "с учетом КРАСКИ" (имеется ввиду металлик)

кхе... кхе... читаем внимательно: не "с учетом КАСКИ", а "с учетом КРАСКИ" (имеется ввиду металлик)

вообщем все правильно, КРАСКА :) а не "Шлем" :)

ту Kimono

посмотри личку, отправил сообщение, меня все устраивает.
:rolleyes: неужели у меня будет сивик :)))

гыгыгы виноват _))) :rolleyes:

вообщем все правильно, КРАСКА :) а не "Шлем" :)

ту Kimono

посмотри личку, отправил сообщение, меня все устраивает.
:rolleyes: неужели у меня будет сивик :) ))

ок.завтра наберу в середине дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу