вокруг одни враги

Ну ребятки, а с собой в команду берете??? На БТР )))))))))))) Чтоб не обижали наших!!! Гадости!!!!

берем нам как раз пулеметчик нужен

отлично, записывайте меня в команду B) Будут у меня как решето ходить или уже не ходить :rolleyes: все эти люди у которых руки (в чем тоже могу усомниться) чешатся не потому поводу!!! :rolleyes: Нельзя же так!!!!

Наташкин у нас аки ПавлеГ Морозоф, усех убью один останусь... :lol: :lol: :lol: Стреляй пулеметчеГ за красного вольку! B) :p :lol:

Да ваще, нашу родную вольку обидели, гады!!!! B) Всех расстреляю :rolleyes:

девушки давайте просто на бэтере покатаемся... а то гляди нас обвинят в том что призываем к насилию народ)))) мы как бы просто покатаемся)))

Вот жеж флудеры...

Как там дела обстоят по делу?

Вот жеж флудеры...

Как там дела обстоят по делу?

собрала справки все для страховой, ДПС выписали справку о повреждения, типа кем не известно, поглядим что в страховой ответят... я боюсь чтобы они мне на след год не впендюрили повышающий коэф, из-за отсутствия регресса в этом случае... :unsure:

собрала справки все для страховой, ДПС выписали справку о повреждения, типа кем не известно, поглядим что в страховой ответят... я боюсь чтобы они мне на след год не впендюрили повышающий коэф, из-за отсутствия регресса в этом случае... :unsure:
Дашк, не хочется тебя расстраивать но обязательно впендюрят) ибо они потеряли деНги)) вот если бы виновник был бы то тогда не впендюрили бы B)

Дашк, не хочется тебя расстраивать но обязательно впендюрят) ибо они потеряли деНги)) вот если бы виновник был бы то тогда не впендюрили бы B)

пойду в другую стрховую :(

пойду в другую стрховую :(
Ну слава Богу это пока еще можно сделать)) т.е обмануть таким образом))
хотя я например остался в своей не смотря на повышающий "к", потому что все было с их стороны - честно! быстро! без гемора! B) Т.е надежно! а я люблю надежность!)

Ну слава Богу это пока еще можно сделать)) т.е обмануть таким образом))
хотя я например остался в своей не смотря на повышающий "к", потому что все было с их стороны - честно! быстро! без гемора! B) Т.е надежно! а я люблю надежность!)

я думаю Паш вот этот мой нестандартный случай и покажет, на сколько они надежны... B)

Дашк, не забывай, что есть еще скидка за то что продлеваешь... возможно выйдет цена та же, что и была.

Дашк, не забывай, что есть еще скидка за то что продлеваешь... возможно выйдет цена та же, что и была.

прально говорил Ося Бендер: есть 1001 способ честного отъема денег у населения!!! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу