RISE
Постоянный пользователь
да что за люди то такие тебя никто не должен трогать....иначе будет плохо всем :boxing: :gun:
я тоже так думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да что за люди то такие тебя никто не должен трогать....иначе будет плохо всем :boxing: :gun:
берем нам как раз пулеметчик нуженНу ребятки, а с собой в команду берете??? На БТР )))))))))))) Чтоб не обижали наших!!! Гадости!!!!
берем нам как раз пулеметчик нужен
берем нам как раз пулеметчик нужен
если rise не против)))
Стреляй пулеметчеГ за красного вольку! B) 
Наташкин у нас аки ПавлеГ Морозоф, усех убью один останусь...![]()
![]()
Стреляй пулеметчеГ за красного вольку! B)
![]()
![]()
девушки давайте просто на бэтере покатаемся... а то гляди нас обвинят в том что призываем к насилию народ)))) мы как бы просто покатаемся)))
девушки давайте просто на бэтере покатаемся... а то гляди нас обвинят в том что призываем к насилию народ)))) мы как бы просто покатаемся)))
Вот жеж флудеры...
Как там дела обстоят по делу?
rise аватарка супер)))) как же ты прекрасна :bow_arrow:
спасиб :sun:Дашк, не хочется тебя расстраивать но обязательно впендюрят) ибо они потеряли деНги)) вот если бы виновник был бы то тогда не впендюрили бы B)собрала справки все для страховой, ДПС выписали справку о повреждения, типа кем не известно, поглядим что в страховой ответят... я боюсь чтобы они мне на след год не впендюрили повышающий коэф, из-за отсутствия регресса в этом случае... :unsure:
Дашк, не хочется тебя расстраивать но обязательно впендюрят) ибо они потеряли деНги)) вот если бы виновник был бы то тогда не впендюрили бы B)
Ну слава Богу это пока еще можно сделать)) т.е обмануть таким образом))пойду в другую стрховую![]()
Ну слава Богу это пока еще можно сделать)) т.е обмануть таким образом))
хотя я например остался в своей не смотря на повышающий "к", потому что все было с их стороны - честно! быстро! без гемора! B) Т.е надежно! а я люблю надежность!)
Дашк, не забывай, что есть еще скидка за то что продлеваешь... возможно выйдет цена та же, что и была.