вокруг одни враги

Не понравилось видать, как ты припарковался....эх....

Да для автомобилистов машина припаркована на ура, т.е никому кто проезжает по двору она не помешала бы ни в коем случае. Никогда не бросаю машину кого-нибудь загородив. Просто она стояла напротив на его пути и он не хотел ее обходить. Мол зачем обходить я напрямую пойду да еще и нагажу по дороге. Если бы комплектности он был менее округлой, он пошел бы ногами по капоту, крыше и.т.д. Он охранника подозвал и сказал, что у него 2 машины и он ставит их в подземный паркинг нашего дома и не кому не мешает ходить носить вещи. А ему типо неудобно обходить машины. В паркинге нет ни одного места, сам давно бы уже ставил машину в низ.
Просто уперся рогом так сказать. Деревянный он....

Обязательно расскажу.

+1
просто если бы виновника не знали и не зафиксировали...то было бы траблов много с ментами... а так все должно быть чики-пуки B)

Кстати видеозапись это косвенная улика, т.е ее можно приложить только к показаниям свидетеля. В данном случае свидетелем является охранник, правда он как всегда ничего с...а не видел.

у меня была вот такая ситуация
Я перепарковал машину, тщательно "промыл мозг" подозреваемому соседу и поставил камеру видеонаблюдения. Если бы увидел, что это сделал он, я бы ему сделал "пластическую операцию лица" по средствам чужих рук. А в твоей ситуации, вариант вытрясти деньги из страховой, а соседу .......... =)

Кстати видеозапись это косвенная улика, т.е ее можно приложить только к показаниям свидетеля. В данном случае свидетелем является охранник, правда он как всегда ничего с...а не видел.
ну он же получается полюбому свидетель)))
а лжесвидетельствовать не может в суде, а кассету уже отдал)
никуда он не денется от дачи показаний.
главное, чтобы следователь правильно подошел, так охранник тады ваще с радостью показания даст)

Да в конечном итоге еще раз переговори с охранником, ему то ничего не горозит и так и так, "подгрей" его хорошим коньячком, так он сам подтвердит, что видел и с радостью пойдет в свидетели с криком, что делал ему замечания, а он все равно мешок тащил по капоту... А страховую по любому напускай на это клиента, косвенно, не косвенно, страховой по барабану, ей нужно будет деньги вернуть, она и вытрясет.

Вечером отпишусь что мне скажут правохранительные органы. После работы поеду писать заяву.

сейчас это является доказательством! Любой видео-аудио материал считается полноправным доказательством. (кажется я не ошибаюсь)

сейчас это является доказательством! Любой видео-аудио материал считается полноправным доказательством. (кажется я не ошибаюсь)

я думаю, что не так все просто будет с записью, надо будет экспертизу делать на подлинность, на наличие именно этого ... и т.д.

неее, прямым доказательство видео и фото съемка является, если она сделана с санкции прокурора/судьи. в любых других случаях -косвенная, принимать ее или нет, решает судья, по своему личному глубокому усмотрению, ровно как и отправлять видео съемку на экспертизу или нет, на этом может настоять подозреваемый/обвиняемый или его адвокат.

Да надо просто морду набить ему и все, без камер естественно! :( а остальное КАСКО.
А мы тут давай рассуждать….., вот она интеллигенция, :blink: как там Ленин про нее говорил.?!

все осилил и вот что думаю:
"из минусов"
человек - отморозок
с ним еще рядом жить потом
охранник тушуется
"из плюсов"
есть запись (кста запись сделана не любительской камерой а оборудованием вероятно какогото ЧОПа, который имеет лицензию, да и контора которая ставила видео тож имеет думаю лицензию - это все по поводу ликвидности записи и экспертиз различных + можно на взаимовыгодных условиях с конторой установщиком видео договориться сделав им рекламу =))
дело полюбому в компетенции органов
страховая это серьезный союзник в данном случае
охранника можно "иметь" через руководство ЧОПа вплоть до расторжения договора об охране/приостановления лицензии.

я бы написал заявление в милицию + заявление в страховую с подробнейшим изложением всего что может помочь делу.
отморозка оповестить в последнюю очередь, чтоб для него это было неожиданно на сколько можно, чтоб дело не замяли в начале.
+ еще раз давить на страховую - типа это тот гад во всем виноват, давайте его вместе будем убивать )))

таким образом я сам засудил водителя-гастарбайтера снегоуборщика, который зацепил мою машину и уехал. в итоге лишен прав за оставление места дтп + с решением суда получена страховка по ОСАГО с его страховой. (а водитель теперь в нашем ЖЕКе работает сантехником =))

Привет друзья. Только что приехал от участкового. Долго с ним беседовали и смотрели видео. Короче ситуэйшн такая:
Если бы моя машинка не была застрахована КАСКОй то после экспертизы выявления ущерба на этого отморозка было бы возбуждено уголовное дело, так как оно заводится при приченении порчи высокой степени(сейчас для физ. лица это примерно 4500 деревянных)
А так как материальный ущерб приходится на компанию в которой я застраховал авто, то для нее даже 20 000 это не значительный материальный ущерб. Поэтому уголовки ему не светит, а жаль.
Только административное правонарушение, т.е штраф.
Немного прикормив участкового (кстати мужик вообще нормальный такой попался) он пообещал уже завтра отдать мне все необходимые справки с печатями для страховой. А этого кента говорит вызову к себе, скажу что люди-то на тебя дело завели. На палево хочет посадить.Если не придет, то они им вообще серьезно займутся. Скопировал себе видео, дал свой номер телефона и сказал завтра позвонить после 17.00 (уже будет известен дальнейший расклад по отношению этого человечка) Взял под себя ответственность ведения этого дела, сказал что привлечет, говорит помочь хочу. В конце разговора выяснилось что он вовсе не участковый а стар. лей из отдела милиции и очень даже компетентен в таком вопросе.
Ну посмотрим что из этого получится.

ничего не злой я добрый.... пулю на таких не жалко.... это они злые а я добрый :) кстати автоматы на аватаре реальные...))) стрелять ездили
Тем паче! Пора применить боевое оружие! :lol: На записях потерпевшего мишени имеются.
Могу еще подкинуть пару мишенек, что мою Акуратную поцарапали.

Да надо просто морду набить ему и все, без камер естественно! :( а остальное КАСКО.
А мы тут давай рассуждать….., вот она интеллигенция, :blink: как там Ленин про нее говорил.?!
Ленин никогда не был интелигентом... Интелигент №1 Иисус. Быдлу просьба сидеть на месте и не песдеть.

Ром, что-то я не осилила, как ущерб нанесенный твоему,пусть и застрахованному имуществу, влияет на возбуждение уголовного дела? :blink: гражданский ущерб это одно, уголовное другое, причем тут КАСКО? :huh:

материальные затраты по моему автомобилю несет КАСКО, а для организации таких царапин мало для заведения на вандала уголовки, только административное правонарушение. Если бы моя машинка не была застрахована КАСКОй то этого вполне бы хватило , так как для физ. лица повреждения более чем на 4500 это уже серьезно. Вот.
Уголовного дела не будет.

Дык там же более чем на 4500...

Ром, что-то я не осилила, как ущерб нанесенный твоему,пусть и застрахованному имуществу, влияет на возбуждение уголовного дела? :blink: гражданский ущерб это одно, уголовное другое, причем тут КАСКО? :huh:
Там нет уголовки. Это я тебе как неюрист мастеру слова.

а то что из за наступления страх случая при след страховании каско те повысят ставку и явно больше чем на 4500 это как?

Более, но для страховой эта сумма является незначительной. Это для меня по закону 4500 это пипец как дофига.

там полная покраска нескольких деталей, откуда 4500?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу