Бармалей
Активный пользователь
надо было нам скинуться и прислать им мешок волшебной травы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федеральная служба по контролю за незаконным оборотом наркотиков не спит....надо было нам скинуться и прислать им мешок волшебной травы
Произошло! У нас бронза ЧЕ!!! МЫ в при-зе-рах!!! УУУУРАААА!!!чуда не произошло
Каккая бронха НАХ а?Произошло! У нас бронза ЧЕ!!! МЫ в при-зе-рах!!! УУУУРАААА!!!
Это былобы техническое поражение 5-0 ... если бы Россия положиха йух на испанцеффЧитать голосом комментатора Виктора Гусева:
Ура! Наши наконец забили!!!
... забили болт на испанцев!!! (с) моё.
Каккая бронха НАХ а?
Росиия с турцией играла за право стать третьей?
Нед как то кривенька чото пасчитали!! Не математека рулет а результаты на поле!!
Это пять....уЁфа сообчила, что игр за 3-4 место не будет, бронзовые медали получат два полуфиналиста не прошедшие в финал. Так что наши или на 3-м, или на "почетном" 4-м...![]()
Испанцы играли лучше и выиграли по делу 100%.У наших похоже мандраж перед испанцами,коленки дрожат!В четвёрку вошли,уже хорошо,перед чемпионатом многие неверили,что из группы выйдем!в первом тайме я ещё надеялась, что это тактика такая - попинать мячик и "устать" испанцев.. во втором тайме и этой надежды не осталось(((
Не можем!!Лёх, согласна по всем пунктам..
Обидно просто. Знаем же уже, что можем лучше)
Да могли, но не смогли. Если бы наши счет открыли первыми и красивым голом, то и исход матча был бы другим, они опять бы "поймали волну" и вошли в кураж. Но как говорится, было бы, да "бы" мешает....Не можем!!
Это был прывжок до потолка и выше головы на данный момент....
Если бы да кабы я бы ездил на порше.Да могли, но не смогли. Если бы наши счет открыли первыми и красивым голом, то и исход матча был бы другим, они опять бы "поймали волну" и вошли в кураж. Но как говорится, было бы, да "бы" мешает....
ОЛЯ анекдот для тебя: Гус Хиддинг перед матчем,разворачивал тактическую схему свой команды и случайно рассыпал её!Лёх, согласна по всем пунктам..
Обидно просто. Знаем же уже, что можем лучше)
ОЛЯ анекдот для тебя: Гус Хиддинг перед матчем,разворачивал тактическую схему свой команды и случайно рассыпал её!
согласен с тобой. Попытки у них были, но они облажались.Если бы да кабы я бы ездил на порше.
Еще в тему, если бы у бабушки был х*р она былабы дедушкой.
История не терпит сослогательных наклонений!!!
Кураж ловить нада не забивая первый гол, а выходя на поле.