Тюнинг моего КОСМОЛЕТА!!!

78467337.jpg

78467336.jpg

Вот они мои дисочки ))) ждем!!! После обещаю фотки уже на машине!!!!!!!!!! ))))

оч хочу на них после зимы посмотреть B)

а я вообще не поняла что тут происходит.... :unsure:

Р.S. Я не блондинко, я - чайник)) это будет моя первая машина
и вообще я на форуме впервые...запуталась...((((((((

оч хочу на них после зимы посмотреть B)

А че изменитсО после зимы!??!?!?! Эт летние диски с летней резиной!!!! На зиму у мя другой комплект!!! :lol: B) :p

а я вообще не поняла что тут происходит.... :unsure:

Р.S. Я не блондинко, я - чайник)) это будет моя первая машина
и вообще я на форуме впервые...запуталась...((((((((

Тут идет разговор о тюнинге ))) ничего разберетесь )))

а может лучше таки затестишь зимой их, насколько они живучими окажутся =)
а то я б на них вообще только по гаражу ездил, стремно однако

да то стремно..
в общем это. ты ведь 5го уже на них приедешь, даааааа? :rolleyes:

Ритусь, оригинально получилось!!! Я хоть и ровно дышу к карбоновым примочкам но мне понравилось. Единственно не понял почему тебе не стали выкрашивать целиком всю внутреннею поверхность дисков? Если порошкообразным способом красили тебе "бублики" то ничего даже при зимней эксплуатации с ними быть не должно. Теперь тебе сам бог велел к этим "каткам" просто в обязаловку карбоновую решетку ставить или на крайняк пленкой под карбон стоковую обклеивать. Это касается также твоего "лезвия" и возможно бленды на заднее стекло (ИМХО).

Кость а мне предлагали полностью, но пока есть небольшая задумка )))))) и я сказала чтоб кружок оставили не тронутым, там буит хэндмэйк :blush: ;) B)

Очень любопытно будет посмотреть... женская фантазия порой творит чудеса :) Пятого увидеть окончательный вариант твоего творчества с дисками получится?

а где сюрприз ЦО? абищщала!

Суприз терь до лета ))))) вот сниму их и зимой сделаю, дело оказалось не простое и хлопотное ))))) поэтому к лету одену и все увидите )))) ща без мазы я их ток 2 мес делать буду!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу