Кроссовер 2009 ???

tigr

Пользователь
В начале следующего года планирую поменять сивку на кроссовер, не очень большой, но стильный и спортивный. И хотелось бы что бы это была модель 2009 года. Бюджет до 1500000 руб. Учитывая очереди на новинки летом нужно уже определиться. Что посоветуете?

В начале следующего года планирую поменять сивку на кроссовер, не очень большой, но стильный и спортивный. И хотелось бы что бы это была модель 2009 года. Бюджет до 1500000 руб. Учитывая очереди на новинки летом нужно уже определиться. Что посоветуете?

за 1500 000 уже выбор довольно большой. пробовать надо(тест драйв) а по мнениям не определишься.. субару мне понравилась кроссовер, внешне . Вот что явно не стоит внимания это пежо крос и ситроен и опель. Об этом наслышан уже только плохое. Вообще мазда СХ-7 как тебе ?

за 1500 000 уже выбор довольно большой. пробовать надо(тест драйв) а по мнениям не определишься.. субару мне понравилась кроссовер, внешне . Вот что явно не стоит внимания это пежо крос и ситроен и опель. Об этом наслышан уже только плохое. Вообще мазда СХ-7 как тебе ?
да кстати мазда ничего так.... симпатичная.... СХ7 и 9 чтоль!!
на счет опеля/пежо/ситроен тож наслышана - на одной базе все.... и не самый хорошия выбор явно!

PS: а вообще Audi Q7 вне конкуренции - правда бюджетец тянет примерно ток на пол машины.... но все же - красавец! :D
эт я так.. мысли вслух... мечтаю :blush:

CX-7 уже попса.
Если и охотиться за редким зверем, я бы обратил внимание на новый Nissan Murano 09 модельного года, дизайн очень спорный, зато год или полтора, ты точно будешь выделяться из потока и все будут обсуждать твой выбор ;)
вот фото
Посмотреть вложение 10432Посмотреть вложение 10433Посмотреть вложение 10434Посмотреть вложение 10435Посмотреть вложение 10436
PS: а вообще Audi Q7 вне конкуренции - правда бюджетец тянет примерно ток на пол машины.... но все же - красавец! :D
эт я так.. мысли вслух... мечтаю :blush:
Q-7 кстати, в простой комплектации, будет стоить ненамного дороже 1,5 млн.рублей, ну плюс 300 ещё. За такие деньги лучше уж Acura MDX ;)

Вложения

• 7428_0.jpg
    7428_0.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 116
  • 7432_0.jpg
    7432_0.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 80
  • 7433_0.jpg
    7433_0.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 81
  • 7439_0.jpg
    7439_0.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 121
  • 7443_0.jpg
    7443_0.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 103
CX-7 уже попса.
Если и охотиться за редким зверем, я бы обратил внимание на новый Nissan Murano 09 модельного года, дизайн очень спорный, зато год или полтора, ты точно будешь выделяться из потока и все будут обсуждать твой выбор ;)
вот фото

Q-7 - За такие деньги лучше уж Acura MDX ;)

да да.. хотела про мурано написать и чего то не написала.. мне тож очень нра!!! )))))))

и все равно Q7 - шикарный! :p

ну если заговорили а ку 7 то на много интереснее новый Мл...но это ценовая категория 2.5 милиончика

Есть параметры: Кроссовер, 2009г., до 1,5 млн. руб., давайте лучше по теме высказываться.
А то сейчас и X5 вспомним, и Cayenne =)

Mazda 7 уже в этом году сильно примелькалась, на следующий год уже неинтересно ( Хотя машина хороша и недорогая.
Насчёт Murano возьму на заметку, но вот марка Nissan уж больно никакая( да и большая машина чересчур, что никчему. Жаль на infiniti EX по бюджету не прохожу( Очень нравится.

А насчёт Q7 - шикарный вариант, Q5 - ещё больше бы подошёл, вот только цена((( Боюсь пол машины они не продадут, да и ездить не удобно на половинке ))))

Остаюсь неизменным поклонником Инфинити FX от 35 до 50 го .. и купил бы её .. потому что я её Люблю! и Считаю самым красивым кросовером.
Очень актуальная статейка по твоей теме http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/05/29/1361491

Остаюсь неизменным поклонником Инфинити FX от 35 до 50 го .. и купил бы её .. потому что я её Люблю! и Считаю самым красивым кросовером.
За полтора ляма самый приличный кроссовер - финик EX35. Мой приходит осенью:)

Полностью согласен. Но это сейчас.
А к следующей весне может ещё что появится

Мих ездил на Куиксе 56 ...от поездок дальше 300 км дико устаеш, сиденье какое то у ниссанов не комфортное

на сколько я понял в ниссанах сидения максимально унифицированы...
В ниссанах - хз.
В Fx35 нынешнем, Fx50 (новое поколение), G35 И м35 - сиденья по профилю разые. В Ex мне показалось, что сиденья из G-седана

Infiniti FX 35 - обайдется от 1,857,580 руб.

а если по теме то СХ-7 (Sport 2.3 Турбо (238 л.с.)6-ст. автомат.,полный привод 1 260 000 руб. ) - это айс (имхо) правда на подходе СХ-9...

Неужели нет больше идей :eek: :eek: :eek:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу