FN2: Эксплуатация

мне когда масло слили выкручивали болт, на болте есть шайба
прежде чем залить новое закручивается болт на место и ставится новая шайьа!
они закрутили болт и ВСЕ
я спросил про шайбу почему не поставили - они в ответ "типа и так сойдет"
после нервы мои здали
многое о чем я им поведал...............
шайбу нашли
а я потерял к этому сервису интерес!

Блин, без нее же нелзя закручивать сливной! Уроды!!! :(
а ты прям все время там стоял когда они делали? я не заходил в ремзону...
вот я теперь запарюсь... вдруг мне тоже без шайбы закрутили!? :eek:
ну что за совок а!? даже элементарных вещей не знают... и эти люди берут 60 басков за диагностику правой подвески! да они блин рейку от глушителя не отличат! :hammer:

Блин, без нее же нелзя закручивать сливной! Уроды!!! :(
а ты прям все время там стоял когда они делали? я не заходил в ремзону...
вот я теперь запарюсь... вдруг мне тоже без шайбы закрутили!? :eek:
ну что за совок а!? даже элементарных вещей не знают... и эти люди берут 60 басков за диагностику правой подвески! да они блин рейку от глушителя не отличат! :hammer:
про шайбу сказали просто их нет на складе
потом кто то отдал свою из рабочих))

посмотри в накладной что ты оплатил? она обычно стоит 10-15 рублей

про шайбу сказали просто их нет на складе
потом кто то отдал свою из рабочих))

посмотри в накладной что ты оплатил? она обычно стоит 10-15 рублей

1. Масло 5W-40
2. фильтр масляный
3. очиститель тормозов и деталей 600

И ВСЕ!!!! нет никакой шайбы!!!!!!!!! :( :( :(

и чего теперь делать!?

ехать и ставить им пистонов!
у них до сих пор значит их нет

1. Масло 5W-40
2. фильтр масляный
3. очиститель тормозов и деталей 600

И ВСЕ!!!! нет никакой шайбы!!!!!!!!! :( :( :(

и чего теперь делать!?

:blink: Я в шоке!!! Поубивать их мало....Придурки!!!! :( :( :( Звони, пусть без очереди теперь обслуживают....

Позвонил, говорят, что оригинальных у них нет в наличии, и ставят неоригинальные, поэтому и нет в накладной! ну как так можно блин!
я говорю, что не уверен, что вы вообще ее поставили, а они, приезжайте, поднимем и покажем!...
в топку авитусовский сервис блин!

Позвонил, говорят, что оригинальных у них нет в наличии, и ставят неоригинальные, поэтому и нет в накладной! ну как так можно блин!
я говорю, что не уверен, что вы вообще ее поставили, а они, приезжайте, поднимем и покажем!...
в топку авитусовский сервис блин!

Не переживай, дело не всегда в сервисе как таковом! В любом месте всегда найдеться мастеровой уродец, который все испортит. В авитусе есть человек(Главный по тарелочкам :)) Мастер цеха гарантийного ремонта, зовут Сергей, попробуй его найти, а уж он разберется как наказать. В другой раз будут внимательнее к мелочам и к своим клиентам. Шайбу могу поискать если надо, то и передать через наших ребят.

я промолчу про Сергея
((

Не переживай, дело не всегда в сервисе как таковом! В любом месте всегда найдеться мастеровой уродец, который все испортит. В авитусе есть человек(Главный по тарелочкам :) ) Мастер цеха гарантийного ремонта, зовут Сергей, попробуй его найти, а уж он накажет кого следует. В другой раз будут внимательнее к мелочам и к своим клиентам. Шайбу могу поискать если надо, то и передать через наших ребят.

так дело ведь во времени!
надо со своей шайбой заехать в авитус, потерять час пока сольют масло, поставят шайбу, зальют обратно... выбирался я оттуда по сигнальному и академической час блин... то есть опять в пробке стоять...
ну поругался Сема, что ему шайбу не поставили и что изменилось? То же самое сделали и на моей машине... я как раз наоборот считаю, что не в отдельном уродце дело, а в отношении сервиса к делу в целом... ведь наверняка, мою и Семину машину делали разные "мастера"...

мне нашли шайбу
так сказать из под полы!

Я вот теперь с ужасом думаю - Поставили ли мне шайбу? <_<

Следите за маслом, а потом проверите при следуюший замене!

тапко шалит!
Вчера температура была 34, выскачил чек систем. не топил-стоял в пробке. суегодня сутра завелся-все норм, ошибка исчезла. Есть у кого какие предположения. знаю что надо ехать ошибку снимать...но блин, опять платить деньги за диагностику....

Клему скинул и ошибок нет!! )) Сегодня проделал сею операцию!

Ошибка загорелась! Чек систем в прошлом чек энджн! ))

температура воздуха не устраивает? :)

Да все возможно! Система питания новая так что возможны детские болезни! :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу