FN2: Эксплуатация

проверил я уже и торможения и высокие скорости. вса мне не дает ехать так как я хочу. блокировки диференциала очень не хватает по мокрой дороге.

мне официалы клялись (пришлось их заставить) что в стоке 0w-20, его и подливал. Все нормально.

мне официалы клялись (пришлось их заставить) что в стоке 0w-20, его и подливал. Все нормально.
Посмотри мануал - там 0W-20 звездочкой помечено, а внизу сноска "Кроме версии Type R"

5w40 c завода залито. продали литруху 5-40 для доливки.
за 1300км не упал уровень, но я и не кручу пока рано

сверчок в магнитоле это нормально? VSA отключил оно меня парит :rolleyes:
омыватели фар отключил за ненадобностью
Сверчек в магнитоле - это дополнительная опция, которую устанавливают всем :)
ВСА зря отключил, ИМХО на покатушках только отключать
Омыватели фар на севере спасают очень - комаров отбивают замечательно.

Конечно официалы знают что лить, а мануалы неграмотные хондо-ипонцы писали

почему тогда ошибки не загорелось?уже полторы тысячи км отъездил.без проблем.

Какие ошибки могли загорется???????????? :blink:

как если бы минералку с синтетикой намешал, нарушение давление масла или хз.....сейчас мне по барабану, уже поменял.

да нет падения давления бы небыло

хорошо, Филипп, а что могло произойти?
чем-нибудь чревато?

Вообще-то не понятно, почему в высокооборотистый двигатель нельзя лить более жидкое масло 0W-20. Казалось бы, наоборот должно быть - жидкое масло для него лучше...

В Фаст Мотор 1л масла Honda 5W-40 стоит 710 руб., 4л 2800руб.

Купил на экзисте 4л за 2400руб., долил где-то 1 литр, который сгорел за 2000КМ из-за постоянного кручения двигла :)

Вчера заехал на ТО (7500км) в Авитус, попросил залить оригинальное масло 5w40, через час работу закончили, документы оформили и отправили в кассу, я сразу проверил (на всякий случай) чего залито, смотрю в документах стоит 0w20 :bones: , подхожу обратно, что за хрень! :thumbdown: Просил ведь, несколько раз говорил - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ нужно 5w40!, они предположили, что в бумагах 0-20, а реально в двигателе то, что нужно. Вопчем я все равно погнал их проверять, вернулись через 3 минуты - "ой извините, ща все исправим и т.д."... :blush: подняли опять машину, слили 0-20, залили 5-40! Долго извинялись, быстро переделали. Тем не менее, будьте бдительны товарищи! Сервисмены, когда видят сивку, даже не разбираются, не парятся понять, тапок это или 5D, просто автоматом (по привычке) льют 0-20! :(
по стоимости получилось 5000р, включая мойку (с ковриками порогами) и диагностику передней подвески (попросил на всяк случай)...

меня за последнюю неделю Авитус расстроил то же

а фраза "и так сойдет вообще свалила"))

да они так сказали

мне когда масло слили выкручивали болт, на болте есть шайба
прежде чем залить новое закручивается болт на место и ставится новая шайьа!
они закрутили болт и ВСЕ
я спросил про шайбу почему не поставили - они в ответ "типа и так сойдет"
после нервы мои здали
многое о чем я им поведал...............
шайбу нашли
а я потерял к этому сервису интерес!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу