А вам удобно ездить на honda-civc ?

Aleksis

Пользователь
Уважаемые посетители сайта, выбираю сейчас себе машину, honda civic 4d sedan подходит, но есть одно но...
Не виден капот из салона автомобиля, удобно ли вам парковаться? как на дороге? ( может быть можно как-то поднять сидение?) сейчас гоняю на Ваз(таз) 2114...
Какую страховую компанию вы рекомендуете? интересует чтобы даже при моей вине, выплачивали деньги. (стаж у меня не большой, почти год)
Спасибо, надеюсь вы поможете сделать правильный выбор. ^_^

Респект админу сайта.

Уважаемые посетители сайта, выбираю сейчас себе машину, honda civic 4d sedan подходит, но есть одно но...
Не виден капот из салона автомобиля, удобно ли вам парковаться? как на дороге? ( может быть можно как-то поднять сидение?) сейчас гоняю на Ваз(таз) 2114...
Бери мерседес, там впереди огромный капот.... Прицел в виде звезды в 3 луча и тд))

отвечаю по порядку:
я привык почти сразу к короткому капоту, проблем с парковкой не испытываю. на дороге поведение машины вполне предсказуемое. поднять сиденье можно, имеется лифт. автомобилем лично я доволен.
по страховой компании - юзаю ресо-гарантию. единственный минус - дорого.

используй поиск - можно найти инфы поболее. почитать про плюсы и минусы.

про капот - привыкаешь быстро!
про страховую - зайди в раздел Партнеры клуба и попробуй выбери из предлагаемых.
В остальном - машина супер для своего класса и стоимости! Бери и ИМХО не ошибешься! особенно после Таза ;)

Капот не видно практически ни на какой иномарке-легковушке, за исключением мерина наверное, да и то не каждого. На А, В, R слассах не видно.
А зачем надо видеть капот? При парковке ближе, чем расстояние "страха и неопределенности" все равно не подьедте к препятствию, а там где-то 30-40 см дистанции еще останется.
Сиденье по высоте регулируется, но капот видеть это не помогает.
Могу, если уж на то пошло доставить тебе хондовскую хромированную эмблему, которая на капот а-ля мерсовской звезды ставится.

Не виден капот из салона автомобиля, удобно ли вам парковаться?

это грубая ошибка при вождении... многие садятся даже ближе чтобы немного видеть капот... это создает ложное чувство машины....

с габаритами при движении проблем нет. Передние всегда хорошо чувствуются, нно вот назад парктроник ИМХО обязателен.
Что касается эргономики - только 1 минус. Как сейчас помню - ручник в ного толкается.

По каско можешь мне в личку отписать. Чего-нить хорошее придумаю

это грубая ошибка при вождении... многие садятся даже ближе чтобы немного видеть капот... это создает ложное чувство машины....
да, да.
Правильная посадка вертикальная, недалеко от руля, максимально низкая...чтобы твой центр тяжести совпадал с центром тяжести машины...

Капот не видно практически ни на какой иномарке-легковушке, за исключением мерина наверное, да и то не каждого. На А, В, R слассах не видно.
А зачем надо видеть капот? При парковке ближе, чем расстояние "страха и неопределенности" все равно не подьедте к препятствию, а там где-то 30-40 см дистанции еще останется.
Сиденье по высоте регулируется, но капот видеть это не помогает.
.

это точно!
мне вот не хватает вниз (опущено до упора, еще бы не много...)

kinvel Т.к сам имею отечественный автомобиль не в курсе этого, стаж совсем не большой... Поэтому не знал, посидел сегодня в аккорде, тоже самое:)

Посоветовали в салоне сегодня страхование ГУТА, кто чуто думает? стоимость ~60 000р

1 числа записался на тест-драй, вот там точно пойму всё-)
NM
Отписал...

kinvel Т.к сам имею отечественный автомобиль не в курсе этого, стаж совсем не большой... Поэтому не знал, посидел сегодня в аккорде, тоже самое:)

Посоветовали в салоне сегодня страхование ГУТА, кто чуто думает? стоимость ~60 000р

1 числа записался на тест-драй, вот там точно пойму всё-)
NM
Отписал...
Росстрах Каско 32000р. или 5,96%
А вообще машина очень низкая, я уже жалею. Надо было брать паркетник.

это точно!
мне вот не хватает вниз (опущено до упора, еще бы не много...)

Тоже люблю сидеть ниже.
Для улучшения парковки придумали Парктроник, некоторым помогает. Себе не ставил, но позже может быть. Стоит высокий сполер, по нему можно ориентироваться при парковке назад к высоким препятствиям (стена, джипы и др. авто с нескошенной мордой).
Немного не навятся передние стойки, но это дело привычки.

КАСКО РАСО программа Профессионал 5,5%

Тоже люблю сидеть ниже.
Для улучшения парковки придумали Парктроник, некоторым помогает. Себе не ставил, но позже может быть.

потом не понадобиться, привыкаешь....

Вообще , удобство езды в машине дело привычки. За 15-20 минут ты в машине обвыкаешся и перестаеш вообще партися...
Хотя все люди разные...

Росстрах Каско 32000р. или 5,96%
А вообще машина очень низкая, я уже жалею. Надо было брать паркетник.
Да, машинки наши довольно низкие, по бордюрам не попрыгаешь и через леж. полицейских надо аккуратно переезжать. Но надо это осозновать еще до покупки машины, а паркетник это совсем другое, это просто другая машина. А я вот пересел на Сивик с паркетника и совсем не жалею, такого драйва ни один паркетник не дает. Каждому свое.

Через бардюры нормально прыгает... если сходу. Проверено на себе)))))

+1 даж бардюр откалывает))) при минимальных повреждениях самой)))))) ГЫ

не всегда - иногда отметины на бампере остаются.... Вот теперь машинку в покраску сдавать буду...
Подумываю как-бы вторую машинку что-то типа паркетника извернуться и завети (на дачу весной боялась заезжать). Только две машинки - это в два раза больше забот...

Какую страховую компанию вы рекомендуете? интересует чтобы даже при моей вине, выплачивали деньги. (стаж у меня не большой, почти год)

Респект админу сайта.

Точто не видно - не страшно! Я только что пересел с ВАЗ 2115 на honda-civc. Восторгу нет предела... Разница небо и земля!
Не привычно что копота не видно. При парковке обычно не доежаю до препятстви. Когда выхожу с машины - вижу что подъехать можно гараздо ближе...
КАСКО Стандарт -резерв -55 тыс. руб.

honda-civc - правильный выбор! :rolleyes:

Респект админу сайта.
Машинка супер!!!!! ты будешь влюбляться в нее все больше и больше!!!!! по поводу капота и багажника не парься привыкнешь а если нет то всегда остановишься раньше чем ударишь!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу