FN2: Тюнинг

я вчера в нем сидел))
это просто 5D )) в криво поставленном обвесе mugen )))
мне понравились ковши и передние крылья , а так же задний бампер!

Клапанная крышка (голубого цвета) от японских тюнингеров M&M.
Приблизительная цена в японии 10-11т.р. Хорошо сочетается с голубой топливной рейкой! :lol:

Вложения

• ImageFromDB.jpg
    ImageFromDB.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 24
  • ImageFromDB2.jpg
    ImageFromDB2.jpg
    12,8 KB · Просмотры: 21
Карбоновая крышка на мозги от Feels. Примерная стоимость там, в районе 10,5т.р

Карбоновая крышка на коллектор, тот же Feels. Примерная стоимость около 10т.р

Вложения

• ImageFromDB3.jpg
    ImageFromDB3.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 22
  • ImageFromDB4.jpg
    ImageFromDB4.jpg
    54 KB · Просмотры: 29
  • ImageFromDB5.jpg
    ImageFromDB5.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 26
Светодиодный тюнинг штатной оптики, много различных вариантов. (Скорее это в стайл надо было, сорри). :blush:
http://www.led119.ru/

Всем привет))) Тока забрал выпуск HKS либо сегодня, либо завтра буду ставить! так что где-то в суб-воскр готов похвастаться!)

Всем привет))) Тока забрал выпуск HKS либо сегодня, либо завтра буду ставить! так что где-то в суб-воскр готов похвастаться!)
Запиши на камеру звук выпуска и выложи потом здесь плз

2 Элементчик - муген еще выпуск не сделал?

Вот такое есть http://www.9000rpm.ru/recomend.html, причем интересует последняя и вторая колонка из представленной таблицы. Напротив железок муген - стоит - "сохранение гарантии". Когда муген для наших сивок уже выпуск изготовит?

Вот такое есть http://www.9000rpm.ru/recomend.html, причем интересует последняя и вторая колонка из представленной таблицы. Напротив железок муген - стоит - "сохранение гарантии". Когда муген для наших сивок уже выпуск изготовит?

Поверь, тема стара как мир! Диллеры давно об этом говорят, да и не только с Мюген такая ситуация.
А, что 9000? Ну название симпатичное... :p

Поверь, тема стара как мир! Диллеры давно об этом говорят, да и не только с Мюген такая ситуация.
А, что 9000? Ну название симпатичное... :p

Недавно же была тема про начало производства сивик 5д-муген, на нм наверняка выпуск будет мугеновский :))

Недавно же была тема про начало производства сивик 5д-муген, на нм наверняка выпуск будет мугеновский :) )

Пока только тухлая имитация в виде насадок ХЗ какого качества.

Мугену незачОт

Да вообщето ребята МУГЕН это вообще по большому счету шняга! как у тойоты ТРД тоже шняга и у ниссана НИЗМО!!!  разговаривал с ребятами у которых ниссаны и тойоты они говорят что такая же беда придворные компании это фуфло полное! ОНИ нихера ничего нормально не делают..только заказывают на стороне а потом лейбл свой клеят!

Да вообщето ребята МУГЕН это вообще по большому счету шняга! как у тойоты ТРД тоже шняга и у ниссана НИЗМО!!! разговаривал с ребятами у которых ниссаны и тойоты они говорят что такая же беда придворные компании это фуфло полное! ОНИ нихера ничего нормально не делают..только заказывают на стороне а потом лейбл свой клеят!
По TRD +100.
Пытался от них компрессорный кит в свое время поиметь (уж как они его рекламировали) - глухо.
Так и не понял, нахрена тогда было об этом орать?
Но - бренд типо, пальцы - веером.
Из известных мне придворных только для Мини - Джон Купер Уоркс делает нормальные вещи, т.е апгрейд пакеты (как стайлинг, так и тюнинг), которые реально продаются по разумным ценам.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу