FN2: Тюнинг

Антон тут после обеда вообще делать нехер!!! все закрыто все отдыхают СИЕСТА!!! вот я тут в инете торчу... хоть здесь есть время на тюнинг.... а то в Москве опять работа даже не почитать ничего не посмотреть.... !!!

Шож ты никак не успокоишся, тыже уфсио поназаказывал уже? :)

Вложения

• 5_CIVIC_5Dr_Front.jpg
    5_CIVIC_5Dr_Front.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 65
чего то он какой то страшненький :(

Спойлер, бу-га-га
Они его с Аккорда, видимо, туда приколхозили в последний моменд... :lol:
Заметь, кстати:
Пороги стоковые от тайпэра
Решётка - комбинация стоковой тайпэровской вот с этой:
http://www.mugen-power.com/street/CIVICTYP...s/image/fsg.jpg
Накладка на передний бампер списана с RR
Дырки в Оем капоте сделали...
Про спойлер я уже сказал, осталось только на задницу его глянуть...

что вы паритесь))
пойдем на выставку и посмотрим , а потом будете рассказываать что за шняга и заказывать копии mugen

вот тогда и посмеёмся

бугага)))

Меня тож ужаснуло :(

А помоему нормально ... типичный Мюген..как и все ранее!!! ничего экстраординарного все в одном духе и стиле.... ВЫ чего ожидали то????

Антох я на многих сайтах вижу какие то болты для нашего тапка и в том рассказе английском про тюнинг тапка тоже указаны эти болты...че это такое????

А помоему нормально ... типичный Мюген..как и все ранее!!! ничего экстраординарного все в одном духе и стиле.... ВЫ чего ожидали то????

Антох я на многих сайтах вижу какие то болты для нашего тапка и в том рассказе английском про тюнинг тапка тоже указаны эти болты...че это такое????

Сходразвальные болты, которые позволяют менять геометрию подвески и углы установки колес, например под кольцо, где все правые повороты.

Антоха спасибо!!!!!

Какие крышки?? поподробнйе плиз!!! я тебе вообще то письмо накатал а ответ где????

Че там уже намутили??? оч интересно! и куда вообще все пропали???? у всех отпуск????

все отходят после дачи))
а крышки этот то что нам пришло)

По тормозам нарыл кучу всего!!!!! пипец просто!!! много чего по валам Сканк2 пружинам клапанам... а также по разной фигне типа свечная крышечка сканк2 топливные рейки..маслянные радиаторы и насосы Жреди... и т.д.!)))))) время не проходит только в отдыхе короче!!! Антоха что говрил про суппорт верно..он подойдет если хочешь оставить родные диски и колодки... а можно еще и более крутые вещи замутить!))))) вот такие дела.....

План минимум 300 л.с. !)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу